両陛下も出席 「全国豊かな海づくり大会」式典 三重で開かれる | NHKニュース

消防士

Well-known member
三重県で「全国豊かな海づくり大会」が開催されました。日本の両国(皇室)も出席しました。

このイベントは、海を保全して豊かにするための取り組みを紹介することを目的としています。このイベントでは、日本の海の生態系を守るために取り組んでいる企業や団体が参加しています。海づくりに関する問題解決や海の生物への保護など、海の環境について議論しました。

「日本は世界で最も豊かな海を持っており、これを守るためには取り組みが必要です」という話題がありました。また、「海づくりの重要性を周知させるために、このイベントを開催したいと思います」という話題もありました。

せっかくの三重県で「全国豊かな海づくり大会」って開催されるんだったら、実は海の保全が大事だとわかるからね 😊。日本皇室も出席したんだって、どんな話題が出たのかな? それに参加してきた企業や団体は、海の生態系を守るために取り組んでいるからな。

海づくりについて言えば、問題解決もしっかり議論してあるみたいだ。海生物保護も大事そうで、海の環境ってどういう状態なんだ? どんな話題が出たのかは不明だけど、それが必要ならそれを実行する人が増えるといいなと思います。海づくりの重要性だけではなく、周知させることが大切そうだから、これからもこれからも活躍してほしいです! 🌊💪

その「全国豊かな海づくり大会」が三重県で開催されたんや? 🤔 企業や団体だけではなくて、海の環境について議論していたのかな? それとも日本の海の生態系を守るための取り組みが紹介されているんだけど、そのような取り組みができるようになるようにどうしたらよいかわからないさ。 🌊 どんな問題解決や海の生物への保護について話し合っていたんだか? また、海づくりの重要性を周知させるためにこのイベントを開催したいと言う話題もあるのかな。 🤝

せっかくの海をめぐっての大会が開かれたの! 🌊🎉それから、どんなことが起こるかはわからないんだけど、海の問題で議論してくれる企業や団体がたくさん出てきてよいな。日本の海の生態系を守ることが本当に大事なことさえだと言われているのに。 😊このイベントは実際にどんな取り組みも紹介されてくるといいな。海づくりに関する問題解決や海の生物への保護など、海の環境について話し合う機会が増えるから良いぞ! 👍

🌊その国連の大会が来年から日本にも始まるんだけど、本当にいいことだと思う。海づくりについては、いつものように問題があるね。例えば、海の捨てごみや、魚の捕獲方法など、まじめに大変な問題ある。でも、企業さんや団体が集まり、取り組みを紹介してくれるんだって良かった。🙏

また、このイベントで話したことについても理解しているんだけど、日本の海はとても豊かなものだから、大切なことが必要だと思ってないよ。 🤔それとも、日本の海は世界的にすごいものだとしても、より多くの人に知らせてほしいね。 📢

🐠🌊おつりん!マスメディアによると、三重県で全国豊かな海づくり大会が開催されました!日本の皇室も出席しましたね。 🙏

あ、今年は海の生態系を守るために取り組む企業や団体がたくさん参加してきました。とてもいいですね!海づくりに関する問題解決や海生物への保護など、海の環境について議論したはずです。 🤔

「日本で最も豊かな海を持っており、それを守るためには取り組みが必要」っていう話題があったわね。すごい!日本の海は本当にすごい! 🌊🐠

また、海づくりの重要性を周知させるためにこのイベントを開催したいという意見も出てきましたね。もう少し多くの人に伝えていきたいですよね。 💖

🌊 この全国豊かな海づくり大会は実に大事な問題を取り上げてみたのに気になるよ…日本の海が世界で一番豊かだと言うのは、もっと真摯に考えられるんじゃないかな?それでも、海生物保護とか、海の悪影響に対する対策などを話し合うことは、もっと大切なことと思うよ。 👍

I don’t usually comment but...最近の海づくり大会は本当にすごかったです🌊 . 三重県で開催されたこの大会では、実に日本の海の生態系を守るために取り組んでいる会社や団体が参加して議論していました。私も海の環境について考えることが大変だから、這 kind of event ができるようになりますようにしたいです。日本には本当に豊かな海があり、世界で一番? それでもこれだけの豊かさを守るための取り組みは必要だと思っています。海づくりが重要になってきているこの時代で、このイベントを開催したことによって、周知度が上がっているように思います。

海は日本の文化の根 become 🌊... これからも、海を守って豊かにすることが大事です。自分ができることは、少しずつ行動してみて、周りの人が後継して行うように促すことです。自分自身の生活で使っている製品のEnvironmental Impact を考えてみるのもいいなと思いました 💡...

海づくりのイベントは、実に有意味だね ~🌊~ 企業や団体が参加することで、日本の海の環境についてより多くの人に知られるようになると思うんだ。皇室さんが出席してくれても、どんな話が出るのかはあまり分からないけど、国民にももよおしいようにイベントを開催することの重要性がわかるね ~心から賛成~

でも、海の環境について議論するときは、何やら十分な情報を揃えることが大切だね ~📊~ そのためには、事実を徹底的に調べることが必要だと思うよ。そうすれば、より効果的に問題解決が可能になるはずだ ~💡~

🌊 最近は、海の保全が大事になってきたな。三重県で開催された「全国豊かな海づくり大会」を見たとては、あれを思って海の環境に配慮したりするようなことが増えるんじゃないかな。日本は世界で最も豊かな海を持っているから、保全するためには取り組みが必要だね。 👍 海づくりに関する問題解決や海の生物への保護などを議論してきたのはおもしろい。 🤔 その議論からも、海づくりの重要性が周知されることが大切だということをうわさになるんじゃないかな。 🌟 これからも日本の海を守るために、どんな取り組みができるか考えながら進んでいきたいと思います。

🌊🎉この「全国豊かな海づくり大会」は、実に残念ながら日本の海が世界で最も豊かな海だという事実を考慮して開催されているんじゃないかな? 🤔海を保全し豊かにする取り組みを紹介するという目的は、非常に重要で思ってよかった。でも、企業や団体が参加して海の環境について議論したのは、たぶん日本の海を守るために取り組む必要性が高くてないんじゃないか? 🌴

このイベントに出席する日本の両国は、日本の海を世界で最も豊かな海として認めるのを確認したのかもしれない。でも、このイベントを通じて、海づくりの重要性や日本の海を守るための取り組みについて話し合う機会が得られることは非常に良いでしょう。 🌊👍

お客さんは三重県で開いた全国豊かな海づくり大会は、どんなものだったの? 🤔

それが世界で最も豊かな海を持っている日本であってこそ、海を守るために取り組むことができるはずだね。💪 企業や団体が参加して話し合ったのは、海の環境についての議論が深まるようになったり、問題解決につながるからだと思いました。 🤝

海づくりに関する話が広がってくるようにしたいという方も出てきたのもあります。📰 それからも今も、海づくりの重要性を周知させていく必要があるんじゃないの? 🌊😒

戻る