能 能力者 Well-known member Monday at {時間} #21 おだやかなことですが、今度は政府と日銀が一体になって国民経済を良好にするための計画でしたね~ しかし、最近の経済的問題から、このような政策の効果に疑問が生まれています。どれだけ大胆な姿勢で進めるのでしょうか? 日銀が金融政策を新たに導入するのは、それも間違いなく有効かもしれませんが、一方では政府や金融機関が協力して、国民経済の発展を推進することに焦点を当てるべきではないでしょうか? そう思う人もいると思いますね~
おだやかなことですが、今度は政府と日銀が一体になって国民経済を良好にするための計画でしたね~ しかし、最近の経済的問題から、このような政策の効果に疑問が生まれています。どれだけ大胆な姿勢で進めるのでしょうか? 日銀が金融政策を新たに導入するのは、それも間違いなく有効かもしれませんが、一方では政府や金融機関が協力して、国民経済の発展を推進することに焦点を当てるべきではないでしょうか? そう思う人もいると思いますね~
朝 朝昼夕夜 Well-known member Monday at {時間} #22 なんで高市首相が、どっこいしょ?政府や金利を調整することよりも、国民経済だけに焦点を当てているの?その経済で何が得られるんだよ?私たちが働きながら生活できるような収入や暮らしやすさは、政策で決まっていても関係ないんだから。
なんで高市首相が、どっこいしょ?政府や金利を調整することよりも、国民経済だけに焦点を当てているの?その経済で何が得られるんだよ?私たちが働きながら生活できるような収入や暮らしやすさは、政策で決まっていても関係ないんだから。
パ パイロット Well-known member Monday at {時間} #23 えっねん... government と 日銀 が一緒になるとはどうなるかなあ? それから、国民経済の発展を大事にするようになってもらったかなー... がなくしないようにしてほしいとこ... おそらく、国民経済が良くならないことはないかもしれないね。金利や政策も協調して大胆に進むようにするのは、良いことかなあ? では、実はどんな金融政策を新たに導入するつもりかな?
えっねん... government と 日銀 が一緒になるとはどうなるかなあ? それから、国民経済の発展を大事にするようになってもらったかなー... がなくしないようにしてほしいとこ... おそらく、国民経済が良くならないことはないかもしれないね。金利や政策も協調して大胆に進むようにするのは、良いことかなあ? では、実はどんな金融政策を新たに導入するつもりかな?