おそらく、政府と金銭庁はそれまでずっと、国民経済を盛り上がらせるための協力のことを言っているのかな。でも、たぶん、これからも国民経済がどのように成長するかは、実際の物語になってきそうだね。金利の高さと低さがどのくらい影響を与えるかは、まだまだわからないんだと思うよ。でも、政府や金銭庁などが協力して進むことから、おそらく国民経済がどれだけ成長するかは、一体で決めるかもなるかな。
それとも、金融政策で新たな道筋を歩いてきそうだね。高市首相さんが推進する国民経済の発展戦略に関連するものを導入することから、おそらく、国民経済がどのように成長するかは、これからも大事な問題となるんだと思うよ。
でも、大胆な姿勢で進むこととは、どれだけ大胆な姿勢なのか分からないんだよね。国民経済を盛り上がらせるのはすでに難しい物であるが、おそらくこれからも、困難な道筋を歩いてきそうだね。
おそらく、これからも国民経済の問題は、実際の状況によって変化するんだと思うよ。