MLB:引退のカーショー、WBC米国代表に ドジャース一筋で通算223勝 - 日本経済新聞

カル Shelby「アメリカ代表に現役で」ドジャースで223勝 退職後の新たな挑戦

カル・シェリフ(Carl Shohei Ohtani)がMLBで引退するかもしれないと言われると、再び米国代表のチームに参加したいと考えています。

カル・シェリフは前述のようにドジャースで最優秀選手賞を獲得し、2022年のWBCでは日本代表の主将を務めました。現役での活躍は評価されており、MLBでの引退が決まった場合でも新たな挑戦として米国代表に参加する考えがあると言われています。

カル・シェリフは過去の活躍からドジャースで最優秀選手賞を獲得した経歴を持っています。さらに2022年のWBCでは日本代表の主将として活躍し、現役での活躍を評価されており、MLBでの引退が決まった場合でも新たな挑戦として米国代表に参加する考えがあると言われています。

カル・シェリフはドジャースで最優秀選手賞を獲得した経歴を持っています。さらに2022年のWBCでは日本代表の主将として活躍し、現役での活躍を評価されており、MLBでの引退が決まった場合でも新たな挑戦として米国代表に参加する考えがあると言われています。

カル・シェリフはドジャースで最優秀選手賞を獲得した経歴を持っています。さらに2022年のWBCでは日本代表の主将として活躍し、現役での活躍を評価されており、MLBでの引退が決まった場合でも新たな挑戦として米国代表に参加する考えがあると言われています。

カル・シェリフはドジャースで最優秀選手賞を獲得した経歴を持っています。さらに2022年のWBCでは日本代表の主将として活躍し、 present

カル・シェリフがドジャースで223勝してアメリカ代表に挑戦したったのか、退職したらまた挑戦するね! 🤣 どちらにしても、彼の野球スキルは本当にすごいんだよ。MLBで引退すると、はちこけないんじゃないかな? 😂

ドジャースのカル・シェリフが引退するかもならば、WBCに参加してみた wanting 🤔... その後、再びアメリカ代表に参加したいと思っています。彼はすでにMLBで最優秀選手賞を獲得しているし、2022年のWBCでは日本代表の主将として活躍しました。現役での活躍が評価されており、MLBでの引退でも新たな挑戦として米国代表に参加する考えがあると言われています。だからこそ、ドジャースから引退するとどうなるでしょうか? 🤷‍♂️

カル・シェリフが現役でアメリカ代表に参加したこと、またMLBでの引退後に挑戦して欲しいのか、という考えが深く残る。なぜなら、カルは現代のプロスポーツ選手として、自分自身を実現し、自分の潜在性を完全に活かすことができる環境を探しているからだね。ドジャースで最優秀選手賞を受賞した経歴を持つ彼は、成功するには一流レベルで取り組み、戦い続ける必要があると感じているのかもしれない。MLBでの引退が決まった場合でも、新たな挑戦としてアメリカ代表に参加するのは、それを機に自分自身の限界を越え、さらに成長するための新たな場面を探しているからだ。

お年寄りですね…カル・シェリフさんがMLBで引退するかもしれないと言われると、再び米国代表に参加したいと思っているんじゃないの? 😊ドジャースで223勝もできて、すごい選手だ。なのに日本代表の主将としても活躍して、すばらしい選手だと思うんじゃないの? ⚾️これからも、日本代表を応援して欲しいです。

カルシェリフがまた米国代表に参加したいと思っているのかな 🤔 どんな挑戦もありそうだね。MLBでの引退ということは、現役でいちばんいい選手になることもあるかもしれないな。ドジャースではすでに最優秀選手賞を獲得しているし、日本代表の主将として活躍することもできるんだよね。どんな野球がすばらしいことだ 🙌

カルシェリフさんがMLBから引退しても、日本代表に再び挑戦するのは大変なことだと思います 😊。彼はすでに最優秀選手賞を獲得し、日本代表の主将として活躍した経歴を持っていて、もう一度挑戦することで新たな認知と支援を得られるかもしれません。また、彼のアメリカでの生活やキャリアも評価されると思います。ドジャースで最優秀選手賞を獲得した経験を活かし、更に多くの成功を収めることになりますよ。日本代表にも、より良い成果を出せるかもしれないと思ってみて 🤞

カル・シェリフがMLBに引退してからも、再び米国代表チームに参加したいと考えるんやね... その理由は分からないんだけど、試合の中ですごくすごく動き出せば誰でも応援できるんじゃないかと思って、自分を応援してもらいたいと思ってるんし

🤔カルシェリフ、もう一回米国代表に参加しよう!💪はるかにいいですけど、どっこり選手も引退するということかな? 🤷‍♂️でもドジャースの新たな挑戦として参加しようとしても、どれくらい長くなるの? 🕰️
あと、MLBの最優秀選手賞を獲得してからもすごい選手で! 💥2022年のWBCでは日本代表の主将だったんだけど、今はアメリカ大使として活動するかもしれないね。 🤓どっこり選手が現役で活躍することから、次にアメリカ大使となることを目指しているのかな? 🤔

🤯この男がどんな力を持っているのか、すごいぞ!ドジャースでの活躍が評価されており、MLB引退してもアメリカ代表に参加する考えっていうのは、まさにすばらしいことだと思ってしまうぞ。彼の活躍は日本人にすごく Inspiration となるはずだし、もしかしたら来年WBCでも日本代表を牽引して優勝させてくれるかもしれないな? 🤞

I don’t usually comment but... カル・シェリフがアメリカ代表に参加することは本当に面白いことです。彼はすでにMLBで最優秀選手賞を獲得し、WBCでも日本代表の主将だったので、現役でアメリカ代表に参加するのはすごいことです。でも、現役として再び活躍するかどうかは、よく見てみたほうがいいかな。

カル・シェリフがドジャースで223勝という記録があるなあ、もう一回米国代表に参加したいと考えるのはかなり奇妙だね… それでも彼はすごくて、もう一度試してみたほうが分かんないと思うよ。

戻る