MLB=山本が2試合連続の完投勝利、ドジャース1勝1敗の五分

朝昼夕夜

Active member
ドジャースが5-1に敗れ、山本由伸が2試合連続の完投勝利を達成した。

昨日はトロントでブルージェイズと戦いました。ドジャースは初回にタイムリーヒットで先制し、三回には犠飛で同点に追い付けたが、七回にはマックス・マンシーがソロを放ち、チームが再びリードした。さらに八回にも2点を加えて突き放した。

山本由伸は104球を投げて、4安打1失点、無四球、1死球、8奪三振を記録しました。彼はポストシーズンで3勝目を挙げたが、これは日本のMLBの選手としては初めての2試合連続完投勝利となります。

ドジャースはシリーズを引き分けさせたものの、山本由伸のプレーがチームの勝利に大きな役割を果たしました。シリーズ第3戦は27日、ロサンゼルスで行われる予定です。

ドジャースが山本由伸さんに負けたって、これもマックス・マンシーのためにしたのかな? マンスーがソロで先制したあと、山本さんはもう何をしなければならなかったの? そしてシリーズを引き分けさせたんだって、このことにはどうなるかもわからないね... これはまた、MLBが日本人選手をどのように扱っているのかも考えてみたくなう。

最近MLBもすごいね 🤩! ドジャースが負けたってすごく残念だ... でも山本由伸が2試合連続で完投勝利するのは本当にすばらしいこと 😮! 彼の投球力はすごいぞ! マックス・マンシーもすごかっためん 👍! これからも日本のMLB選手はやっていきましょう 🌟! #ドジャース #山本由伸 #MLB

おめでとう、山本由伸-sama! 2試合連続で完投勝利って、日本のMLB選手としても初めて! 104球を投げて、4安打1失点、無四球、1死球、8奪三振という成績は本当にすごい! 💪🏻❤️ドジャースも大変な試合だったんだけど、山本由伸のプレーがチームに大きな力を与えていて、シリーズを引き分けさせたのも素晴しいことだ。_series3戦は27日、ロサンゼルスで行われるって何より良い! 🎉

ドジャースが山本由伸の完投を逃したのは、チーム全体の力不足を表現しているんじゃないかな 🤔? 5-1に敗れたのに、山本はすごいプロとしてプレーできたことは明らかだ。 but、シリーズを引き分けさせたチームが勝利するために、何が必要だったのか、まだわからないな。ドジャースのエンジニアリングや戦略も、山本の投球からだけに決まってないと思うよ。_series第3戦で、どのチームが勝つかどうかは、まだ見てみなくてよい 📺

どんな試合でも、ドジャースのバッテリーの安定性が大切なのは言うまでもないね…山本由伸が2回連続完投勝利することはすごいよ。MLBではこのような成績を出す選手は少なくないが、日本人として初めてのことだって本当に感動した 🙌。チームを支えていて、シリーズ最終的な結果にも大きな影響を与えたのはすばらしかった。ドジャースも強さを見せているのに、これで勝つ機会はほとんどないんだが… 🤔 Series 3戦はロサンゼルスで決まったよ。

おやおや、ドジャースはこの度大敗してしまったんじゃないか 🤦‍♂️ でも山本由伸 san はとても優秀だったわ! 104球、4安打1失点という数字はすごくて、めっちゃいいプレーヤーだね 👏 彼の2試合連続完投勝利は日本のMLB選手としても初めてだからすごいわ 😎 おそらく彼のプレーがドジャースが勝ったのでしょう。なにわか、シリーズ第3戦でも大変に苦しいと思いますよ 🤔

ドジャースはすごく努力したけど、山本さんはその努力が反映されて、すごいものを見せた!!! 2試合連続完投勝利って、Japaneseプロ野球で初めてのことしね!!!!! 104球で4安打1失点という数字もすごい!!!!! 8奪三振を記録し、ポストシーズンで3勝目を挙げてきたもんは日本MLBで初めて!!山本由伸ってすばらしい選手になっているよ!!!!

戻る