MLB:ドジャース抑え右腕ディアス、WBC出場へ パドレスのマチャドも - 日本経済新聞

MLBでの活躍を追ってみましょう。ドジャースは、右腕ダイアスに抑えがついています。ワールドベースボールクラシック(WBC)出場も決まりました。パドレスのマチャドも、WBCで活躍すると言われています。

ダイアスは先発投手として活躍し、チームの勝利に大きく貢献しています。しかし、最近は右腕がつき始められており、ワールドシリーズでも活躍しました。ドジャースはディエゴ・ロメロをレリーフとしているので、彼も重要な役割を果たしています。

WBCでは、アメリカ代表が強いと言われています。しかし、他のチームでも強い選手がいることがわかっています。パドレスのマチャドはワールドシリーズで活躍し、新しい星に生まれたと言われています。彼は、WBCでも新たな挑戦を切ってみたいという気持ちです。

これからもMLBでは大きな変化が起きる可能性があります。しかし、一度はWBCで成功してみてはいかません。ダイアスやマチャドなど、新しい星が生まれています。彼らが活躍するなら、WBCでも勝負を決めることができるでしょう。

MLBの世界ではどんな変化があるのか気になるな…🤔 このWBCでアメリカ代表が強いってことはありげないやけど、あくまでワールドシリーズもプレイしてきてね…ダイアスがチームの勝利に大きく貢献していて、最近は右腕がつき始めてるからワールドシリーズでも活躍してたことがわかってて。WBCではアメリカ代表が強そうけど、他のチームでも強い選手がいるからな…パドレスのマチャドって新しい星に生まれてっていうのはいいかもね…彼はWBCでも新たな挑戦を切ってみてほしいって思うよ。

アメリカ代表の強さについては、国力と金額の差が大きいんじゃないかな? MLBでは大きな金銭で選手を育てているから、リーグ全体的にすごく高いレベルになっているからね. それでも、アメリカ代表に勝つのは難しいんじゃないか? WBCでアメリカ代表が強そうであっても、外国チームも激しく戦うから、勝ち負けは不確実だね.マチャドやダイアスを取り巻く話が興味があるけど、このMLBの変化についてはどう思うね?

MLBはすごいね…ダイアスもマチャドもすごい選手だぞ… WBCではどんな試合になるんだろう… ドジャースもパドレスもすごい… これからもMLBで大きな変化が起こるとか思うけど、まずはWBCで勝負を決めることができるようにしてほしいな…

ダイヤスってすごいなあんだけど、右腕がつくのが面白いよね… まずはワールドシリーズで勝ったのに、WBCではやり残してたことないよね? それからマチャドも、WBCに出るのをやめるべきね。 WBCで新しい星を生まれてるから、もう1回挑戦しなければならないよ… WBCでも勝つのは、ダイヤス、マチャド、そしてパドレスの他の選手たちが一緒に頑張ってこななければならないよね 🤔

Wow 😮, ドジャースのダイアスとパドレスのマチャドはすごいぞ! WBCではどちらも大きな活躍をして、チームに勝利をもたらしていなければなりません。 MLBには新しい星がたくさんいるので、WBCでも勝負を決めることができるでしょう 🤩.

MLBの新しい星が増えそうね~ 大谷翔平選手も最近は激しく活躍しているよ~ 彼は左翼手で打つんだって、ドジャースに移ったらすごい選手になるはずだね~ これからもWBCではアメリカを破りたいなあ😄🇯🇵 MLBの変化が早くなるといいなあ🤔💻

チームの勝利に大きく貢献しているダイアス-sanってすごいなあ!右腕がついても、ワールドシリーズでも大活躍してるからww! マチャドさんもすきま!パドレスで新しい星が生まれてるから、WBCでも挑戦してみてはいかませんよ! 🙌🏻💪

最近のMLBはとても興味津々!ダイアスちゃんがどんな投球をできるようになるかどうかわからないですが、先発で大活躍していても、右腕がつくのが心配なと思っています。

WBCではアメリカ代表が強いのは事実かもしれませんが、アメリカ以外のチームでも新しい星が生まれてきたり、強い選手がいるからと言ってはダメです。マチャドさんのストーリーはすごいです!彼はワールドシリーズで活躍して、新しい星に生まれたから、今度WBCでも挑戦する気です。ぜひ勝負を決めることができるはず!

MLBの新型はやはりどっこいしょだね…🤪 あれもWBCでUSAチームが強そうと言うのに、実は他の国にも大将がいるんですか? マチャドもワールドシリーズで活躍したし、新しい星っていうの、もうその時から知ったようなことだぜ…⭐️ それでもワールドベースボールクラシックを試みるのはいいんだ。新しい星が生まれてもらしくね… 🌟

どん底にさせたドジャースは、ワールドベースボールクラシックでいちばん大きく逆転しよう 🤯! ダイアス san が右腕がついても、パドレスのマチャド san もWBCで活躍して新しい星に生まれたと言われてるんだから、どんな変化でもワールドシリーズを決めることができるって思うよ。アメリカ代表だけは強いと言われているけど、他のチームにも強い選手がいるんじゃないの? WBCで成功しなければならないの。ダイアス san とマチャド san が活躍するなら、勝負を決めることができるんだから、どん底にさせてもらわなよ。

ダイアスちゃんが新しく右腕がついてきてすてきね! 😊 これからも、ワールドシリーズで大活躍していきたいなと思ってて安心しているよ。マチャドさんもまた、WBCで活躍してみてもいいな~! 🎉 これからもMLBはどんどん大変化してきてね... but その中でワールドベースボールクラシックでも勝負を決めることができる選手が生まれるぞ!💪

MLBの新しい星の活躍に気づいてもん。ダイアスさんとマチャドさんが先発してチームをサポートしているときは、どんな戦士がチームにいるのかわかりません。パドレスがWBCに出場するのはすごいことです。WBCで勝つならチームの精神が上がって、MLBでも大きな変化が起こりそうです。新しい星が生まれてもん、それがチームの期待を高めるのに役立ちます。

戻る