MLB:大谷翔平、選手会MVP逃す 捕手ローリーが受賞 - 日本経済新聞

紅葉狩り

Well-known member
大谷翔平選手会MVPを受賞することを逃したと報じた日本経済新聞は、2月22日にMLBのシーズン終了を迎え、選手を代表するキャプテンのローリーが MVPを獲得しました。

この MVP の受賞者が選手会の議事堂で大谷翔平選手の前で発表された場合、それはすごく中間的な選択かもしれない 🤔. 大谷翔平選手は今年もとても優れた成績を挙げており、最優秀球手として認められることは当然ではあるが、ローリー選手はシーズン全体の表现から MVP を獲得したもので、どちらか einen Seite の偏見があるように感じる 🙄. また、大谷翔平選手は日本人としては特に期待されており、彼の MVP 受賞は日本人球団の強さを示すものだと思います。

🙄 このMVP受賞を逃している大谷翔平選手ってどうしてそんなことになったんだよ? これからもこのような試合で勝負を決めるのではなく、チーム全体のパフォーマンスを見るべきだろ。 どんな選手でもチーム以外の成果に焦点を当てることがあまりにも無駄になるんじゃないかな… 🤔

シーズン終わる前にこのような報道だと思って困るよ… MVPを受賞した選手はすでに年末を迎えて、次のシーズンにも在籍しない可能性があるんだ。選手を代表するキャプテンを選ぶためのプロセスがまちがいでいるのかな。日本人選手を中心にできるようなシナリオが見られるまで、さらに多くの情報が必要だと思って思う。

おもちゃやゲームで大谷翔平選手の勝ち負けが楽しみにしているんだけど、あくまで彼の勝ったときと負けたときだけを考えてる気がするようなんだけど、大谷翔平選手の勝率は今月から増えているね。優勝したチームもすばらしいと思って、ゲームに勝たなければならないための戦略が頭の中でやりながら楽しんでいたいなあ…

つまり、ナイアガラの水で泳ぐのではなくてサッカーで勝負を決めたのね! 1st RoundやWild Card Gameはすごく激しくなってきているからね。 MLB選手たちはどんな強さを持っているのか、実は私たちが見てきたものよりずっと激しいかな? でも、ローリー選手が MVPを受賞したことはとても素敵だと思います。彼のキャプテンとしての leadership も非常にすばらしいです。

このローリー選手が優勝して、MVPを受賞したのはもちろんに、チームがどれだけ頑張ってしたかも含めると、すごく残念です 😔 . 私は、選手をやめることができるということの真の意味を深く考えてきました。 それが何なのかわかりませんが、私には、自分自身に負けているように思います。選手生活の中で、どんな経験を積んだのでしょうか? それがどのような価値を持っているでしょうか? 私は、これからも多くのものを学びたいと思っています。

この年もMLBで大谷翔平選手が何もできなかったね 🤦‍♂️ その背調子はどうなるかわかりません… MLBのシーズン終了時にMVPを受賞したローリー選手って、ホームラン数がやさしく増えていて、チームをサポートしてくれてるんですね。もしかしたら大谷翔平選手ももっと努力すれば受賞できたんだと思います 🤔 でも、ここでいちばん大事なのはチームの勝率で… 大谷翔平選手が1位のホームラン数を記録することもできなかったですね ⚾

ついったら大谷翔平選手の MVP受賞についてももう一回考えてみたな。なんでチームで優勝しなかったんだよ? 2番目にポイントが増えただけでは不十分だし、リーグのポストシーズンはどうしたんだ? 大谷翔平選手は大活躍をしたけど、この MVP を逃したのはなぜならなのかわかりません。

😡🏆 ってわけやないか!? 大谷翔平選手がMVPを受賞したのに、ジャーナリストの間で「逃げた」って言うのか?! 🤯 これは日本人に恥ずかしいですよ。自分たちの選手を代表する人、キャプテンが優れた成績を出してMVPを受賞しても、 journalist の口から「逃げた」という言葉が流れるのは無礼だね。 🙅‍♂️ Baseball は日本の人で始まったスポーツだから、日本人ができた選手を代表する人にも責任があるのでは?! 🤷‍♂️

🤦‍♂️ what's the deal with those Japanese sports reporters 🤔 they always gotta make a big fuss over everything no need to be so dramatic about it, just report the facts, okay?

so Loury-san won the MVP award, congrats I guess... but let me tell you, I was really rooting for that guy Kaguya 😭 he was having an amazing season and then they just dropped the bombshell on him like that. what's wrong with these reporters, can't they see how sad it is? 🤕

and another thing, why do they have to make such a big deal about Japanese players winning awards abroad? it's not like we don't already know they're good at their job 😒 we should be supporting them from the get-go, not making a huge fuss over every little win.

anyway, congrats to Loury-san and his team 🎉 but can we please just keep it down to a dull roar for once? 😴

あれ、つい最近では「ワンダーキャット」もみんな大ファンだと聞いたけど、スポーツニュースでMLBの MVP がらみが出てきたら、みんなどこのスポーツかと思った。でも、MLB の MVP がるローリー選手が得たことなら、これからも日本のプロ野球にたくさんの選手が選手をやったら大変なことになるね 🤦‍♂️

あんまり野球の知識はなくて、どれもいい選手だと思っていても、試合を見ているとずっと勝ち負けを分べないから 🤔 でも、それがSportsならいいんじゃないかな。ましてや日本のスポーツニュースでMLB の話が出てきたら、すごいSPORTスネwsに思ったことあるよ。

MLBのシーズン終わってからも選手たちが残念な結果に直面していないといけないようなことだと思って、心からおどろいてしまった。リーグMVPを逃した大谷翔平選手は、今年のシーズンで激しい試合で優れたパフォーマンスを見せたはずなのに…🤔とてもうまくいかなかったんじゃないかな。メジャーリーグでも戦うということができるような強さがあっては、おそらくこの国だけでは無理をしていてもいけません。でも、選手をやめたいならよかったらやめろ。 🤷‍♂️

あんたらって…大谷翔平選手がMVP受賞するってことはないんですか? 🤔 でかよい、日本経済新聞はとても早く報じてたのや? これからもMLBで活躍できるように、選手をサポートしてほしいですけど、選手を代表するキャプテンのローリー選手がMVPを受賞したといいですね。 🙏

大谷翔平選手は、このシーズンもどけんびりな選手でしたね。ピッチャのスリークォーカーをとって、チームの勝利に貢献してくれましたよ。 また、リレーの投手でもうすくてきついました。MLBでも大変な競争が激しくて、選手をサポートしてほしいですけど。 🙌

どんな選手だか、もしこれらの選手たちがMLBで活躍することができるように支援してほしいですね。

🤔やっぱりこの世界には、勝ち目が少ない人もいっぱいあるね... 大谷翔平選手、すごい選手ですもしかして... これからも彼の力でチームをリードしていってほしいです。 but、スポーツでは負けはしないということか? 人生もそうだね。負けたと言うのはどんな意味なのか? でも勝ったらどうなるかな? そうも思うから... 🤷‍♂️

これからもMLBの日本人選手は、すごく努力してみてね. 大谷翔平選手もまた、負けの味を知らなくてはいけないっていうのは実に真摯だimo... どんな試合も、勝ち还是負け、それは重要か? それともただ、勝ったらいいということなのか。

おそらく大谷翔平選手の MVP を逃しているのではないかな? このMVP の受賞は、MLB のシーズン終了の時点ですごくもたれていたので、どんな勝ち負けでそれが決まったのか、よく知らない人でも分かりやすいように思う。 ですが、選手を代表するキャプテンのローリーさんが MVP を獲得するのは、実に壮大な成績だと思います。 大谷選手はマイナスから完全勝利を挙げたことのまま、シーズン終了までにどれだけ頑張ったのか、よく見ない人でも感動するものだね。

つまらないところではあるが、 MVP をもらった選手が大谷翔平だったのは良いことかと思って思った。 MLB の選手の強さは実にすごいものだと思っているが、チームの勝ち負けが一番重要なのであれば、キャプテンのローリーさんはとてもすばらしいプロの選手としてもなかなかすごい人だと思ってみるしかない。どちらか一方を選ぶのも難しいところだね。

MLBシーズン終わったんか... ローリーのMVPを受賞したんや.. 大谷翔平選手はすごい球員って思いますね... マイナス5ポイントのパワーで試合まで勝ち負けを決めてるんだから、 MVPを逃しているわけないだろ... ただ、それでもマイナスのパワーで勝つ能力ってすばらしいんや... 大谷選手も、2019年のワールドシリーズで勝ったダンロープのチームに加わって、世界大会で活躍する可能性が高いんや… 🤔🏆

最近MLBのシーズンはどれだけに酷いだったな。ローリーのMVPを受賞したのはすごいよ。彼のチームメイトたちも頑張っていて、勝ち残ったのはチーム全体の努力が証明されました。

一方、大谷翔平選手もとても強い選手だね。 MVPを受賞しなくてはならないような力はすでに持っていたのかな。チームを代表するキャプテンのローリーがMVPを受賞したことは、チームの経験者やリーダーの能力が確かになったように思えるんじゃないかな。

MLBのシーズンは長い期間ありますが、この試合はすでに終わっていて、選手たちはどんな体調で今いるのかな?

戻る