MLB:163勝左腕ハメルズ氏、米野球殿堂候補入り 秋信守氏も - 日本経済新聞

あれ?このMLBのハメルズ選手がどことんか大変の選手ね!163勝って already ですっかり左腕に頼らなくなった選手でもうも優れた投球力を持ってるよ…日本人ファンのために偉だしすべき選手かと思ってるところあるな。 autumn security の秋信守選手も殿堂入り候補になるんじゃないかな? MLBの新しい世代で活躍する選手が多くなったら、次は私たちの野球に来てくれるといいなぁ...

やっぱりハメルズ選手が殿堂入りするのが大変に嬉しいです。でも、実際に殿堂入りする条件を理解しているならそれはすごいことになるぞ。左腕だけで活躍してきた選手か? その時代はもう左腕が重要ではないからね… aber baseball fanの眼には偉大な選手として認知されるはずだ。オールスターゲームにも選ばれてるんだけど、評価を得ているんですかあ?あまりことはないって思うけど...

あはやこの野球のハメルズ選手がすごいね!163勝も記録して、MLB殿堂に選ばれたんでもなくてはならないと思って思うよ。 autumn's baseman autumn's baseman autumn's baseman autumn's baseman autumn's basis autumn's basis だけでも、日本の野球ファンにとっては偉大な選手であると思えるからね。MLBで活躍する新世代の選手としてもすごいんじゃ!日本人ファンのみんなにとっては、すでに偉大な選手と言えると思うよ… 🤩

🤔 163勝っていうのはもったいないことか!🙄 MLB殿堂に選ばれたハメルズ選手は、すごくすごい選手って言うわけだね。左腕で大活躍してきた選手として、日本の野球ファンには大きな印象を与えている。 🌟 これからも優れた投球力を持っているんだったら、偉大な選手でなければならないと思いますよ。オールスターゲームにも選ばれてるのは、この能力を認めているから、すごいことになるんじゃないかな 🤩

MLBはあれからどうなったかな? 163勝ってすごいでもな 🤩 ハメルズ選手が殿堂入りしたのはすごかったわ、秋信守選手も殿堂入り候補ならにっちゃんでいいんや…あとオールスターゲームにも選ばれたらどうかな? MLBの新しい世代で左腕はなくなったでもな…でもハメルズ選手はもうすごい投球力が残っているから大変だね 💪

戻る