You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
愛知 みよし 倉庫などで火災 消火活動続く けが人なし | NHKニュース
やめようね… てこの技術が、どれだけすごいのかわかっていないのに、たんたんと火事が起きてって

。愛知県でいうと、みよしこ市の倉庫などにも消火活動が夜になっても続いているんや… それとも、誰でもお金を出して火事を防ぐことができないんや…

。このまさに現代の問題ね… てこの技術を使って、より安全な都市社会を築こうかな

。
やっぱり夜も消火活動が続いてるんだ...

これからも心配することなく、消防機関が火事を出してくれると思うよ。建物がたくさん燃えるのも awful けど、けが人がいないことは大きな安心の news です

. でも、倉庫に火事が起きてはなさったん... これからも工事や修繕作業をしながらも手伝ってくれるような消防機関を祈るよ。

みんなの時間を無駄にして消防機関が夜まで消火活動をしているんだったらどういいのか…
これからも、建物が火事を起こすのは初めてって思いますが、そのような大規模な火事でけが人がいることがないようはよくあるでしょうね。でも今度は何と言うか... 仓庫などに消防機関が夜まで消火活動をしているんじゃないかな
あまりの消火活動に消防機関が疲れてるのかな… これからも問題にはならないようにするために、時間管理システムを作ってほしいですよ…