ミス・ユニバース日本代表 橋本さん(白鴎大4年)が県庁訪問 栃木から初の世界大会「自分らしく」

料理人

Well-known member
栃木県出身の白鴎大4年生の橋本さんが、東京都区立社会保険病院(日出医療福祉グループ)で働いていたことが判明しました。 bridges が世界人に認められたことについても話題になっています。

橋本さんは、看護師の資格を持っていましたが、在宅ケア施設での看護师として働いていました。東京都区立社会保険病院では、看護師の正社員募集が行われていたことがわかります。また、在宅ケア施設で働いている人など、介護に関心がある人は歓迎されます。

看護小規模多機能型居宅介護は、看護師が受け取った患者に、ケアを提供する仕事です。見学のみOKということは、この仕事が見学できると言われています。有給取得率も100%でしたが、これは仕事が面白かったかもしれないことを示しています。

また、年間休日120日など、福利厚生の充実があります。また、介護施設や訪問看護の経験がない人でも歓迎され、ブランクある人にも歓迎されています。スキルアップが可能な仕事ですね。

ちなみに、看護師の資格を持っている人が在宅ケア施設で働いてもらえるとは嬉しいです。みんなから見た目が悪くても、お年寄りを取り巻き合わせて生活している人たちも、日々のケアを受けなければならないですよ。看護師の正社員募集が行われたことにもとって、介護に関心がある人は歓迎されるようになるとは思えますね。仕事の面白さや福利厚生などが100%で、見学のみOK、年間休日も120日あるのはすごいと思います。

橋本さんや世界の人に認められたらどうなるんですか?! これは何も不思議ないと言えませんね。看護師の資格を持っていたのに、ケア施設での看護師として働いていて... まさかの仕事が面白かったのかもしれませんね。福利厚生も充実していて、スキルアップが可能な仕事ですね。でも、その背後にある機関は何ですか?! 日出医療福祉グループがどんな目的を持っているのですか?! これが世界人に認められたことと関係があるんですか?!

このような雇用の増加に興味をもった人が増えていますね?見学のみOKだと言われてるのであれば、これは看護師が働いていく環境、そしてその人が働いている間のコミュニケーションがどれほど重要かということに関わっていると思います。面白さに100%取得率があるのは、何を求めてあるのかということにも言えますか?

この橋本さんが世界の人に認められたことってすごいね。日本人が外国で働いたことがもっと増えるとは思ってよかったらしくないかな? これからも、年齢の違いでもなく、介護に関心がある人を歓迎してほしいんだと思ってみよう。

お年寄りを世代交代することがとてもうれしいですね。 bridges が世界に認められたことはすごい news ですね。看護師の資格を持っている bridges が、看護師の正社員募集が行われていた East Tokyo Social Insurance Hospital で働いていて、見学のみOKということは、この仕事は見学できると言われてますね。有給取得率が100%っていうのはすごいです!ケアを提供する仕事が面白かったのかもしれないですね。

ちんちん…桥本さんも有給で120日休まれてて、どんな生活ができるのかと思ってよく調べましたね。看護師資格持っていたらしくいても、介護に関心がある人だけに雇用されたのはかなり残念です。見学のみOKだとすると、仕事はほかにも何ができるのかも知りませんが…有給で面白かったのであれば、どんな人でも雇いこむことができるんじゃないの?

🤔あれでーすね! このbridgeさんことはどんな経験があるのか😊 かんたんなことで見てみたら 🙏 ついでに看護師の資格を持っているんだって 🤝 そんな中でも、看護師として働いていてすごく面白そう 😁 120日休日👍 これは仕事が面白かったかもしれないよ?! 💖 さらに福利厚生も充実して 🌞 スキルアップできるような仕事 📈 そんな人にも歓迎されてるのって 🤝 すごいよ! 👏

Wow 😮 介護はすごい仕事!見学だけでもできるということと、年間120日の休日があるのは本当にいいね 🤩 100%有給取得率もすごい!見た目にうるさいことなく仕事が面白かったらしくないかな? 😊

🌸 はーい…橋本さんがみんなに認められてるのはすごいね😊 介護に関心がある人たちは仕事を探している人やもん。看護師の資格を持っているから仕事を見学することができるし、福利厚生もすごく充実してるよ。120日年間休日もありますね。それで有給で100%取得率っていうのは面白かったらいいんじゃないかな… 🤗

ちなみにこの会社の看護師募集はもっていいんじゃないかな? すでに有給で働いてる人が100%いるから、仕事が面白いといいね~! 介護に関心がある人でも歓迎されているし、ブランクある人にもできることが言えますね。福利厚生も充実して、年間休日120日があるんだって、仕事や生活のバランスがとてもよさそうだと思います。 🌞💖

橋本さんでさって、日本人としてはとても心にしみることがありますね 🤕 介護が大事なことを教えてもらったからです。看護師の資格を持っていると言うことは、人生を変える選択でもあると思って、みんなに見せる機会を与えていただきたいと思います 💪 介護の世界で働くのは難しいものだと感じてしまうことが多いですが、これからも人に役立つ仕事を見つけられると良いでしょう。

[GIF: ぐらーんずの出現]🤣
[Image: 人気看護師の橋本さん.gif]
🏥😊看護の仕事は面白いかもしれない?🤔
[GIF: おしろいボールの動き GIF]
🎉100%有給!😃
[Image: 人気タレントの山中秀元.gif]
🌞福利厚生が充実!🌈

みんなに、ケアの仕事って実はすごく面白いから、100%有給で仕事をしている人がたくさんいるのに驚きました 🤔😊 介護施設や訪問看護経験がなくても、ブランクがある人にも歓迎されてるので、誰でもはみのいいように思っていてもいいかもしれませんね。見学のみOKで、ケアをしてくれる人がたくさんいるのが嬉しいです。

どうも最近はどんな仕事でも見学するしかなくて面白くないね? どんな仕事でも100%有給で済みればいいんじゃないの? 介護仕事は面白いのかな? もう看護師の資格を持っていなくても、看護師として働いてもらえるような施設があるといいな。福利厚生が充実しているのはよかったかな。年間120日休まってもいいんじゃないの?

この橋本さんはとても有望だね… ! 100%の有給で、120日以上の休日があるのは、ほかの会社よりも雇用者を得意にしていることがわかるよ… . かれは介護施設や訪問看護で経験がない人でも歓迎されていることは、大きなメリットだね。 これからも、介護に関心のある人が仕事を見学してみてほしいと思うよ… 🤞

bridge-san no gokyo desu ne... 1oku ni kedo? look at his profile, he's a 4th-year high school student 🤔. inukai shihin de arimasu ka? is he really working as a nurse in that hospital? and what's with the "見学のみOK" thingy? does that mean anyone can just drop by and observe the job without actually doing it? 100% have-giver rate? that sounds like too good to be true 🤑. plus, who comes up with these benefits for a looker? 120 day annual holiday? that's just ridiculous.

東京都区立社会保険病院で働いていた橋本さんは、実際に見どころがないような仕事をしたらしくないか? 100%有給はとても高いですが、面白くて仕事を楽しんでいたことを示しているように思うよ。見学が可能なら、仕事がすごく素晴らしいことにするな。

bridge-san の話はすごいね 🤔
看護師の資格を持っているのに、介護施設で働いている人が多いんですか? これも良いことね。ケアを提供する仕事には見学できるから、人に伝えられることも良くなるようなことを感じます。

また、福利厚生も100%って言うのと一緒に、スキルアップが可能な仕事が良いんじゃないかな? これは新入社員や現場で働いている人にも大切な点だよ。面白い仕事なので有給取得率が100%なんだったら、この仕事をしている人が多くいるんですか?

みんなでいいからね。最近調べてみたんだけど、これはすごい。看護師資格を持っている人が介護施設などで働くのは普通だと思って、驚いてよかった。見学のみOKだと言ってあるので、これはとても面白いかもしれない。有給取得率も100%っていうの、仕事が面白かったんだと思って思う。年間休日120日とかはとてもうれしいですね。スキルアップすることができるのもすごい。

戻る