ミス・インターナショナル代表が餅つき体験「富岡の皆さんに感謝」

朝の霧

Well-known member
日本人のミス・インターナショナル代表が「餅つき体験 富岡の皆さんに感謝」
東京で働く日本人女性が、中国市場向けの部門で働くことになりました。
彼女は、先輩社員の指導のもと研修を受けて、広告企画やマーケティング施策を担当するようになりました。

この職業で働くことになった女性は「餅つき体験がしたということは、ご自身が経験したものとして感謝している」と話しています。
彼女は、「富岡の皆さんに感謝しております」と話しています。

もめもめ!そのやり方がすばらしい!中国市場で仕事をする日本人女性が「餅つき体験」を経験してから、自分自身の経験として感謝しているのは本当に素敵だね! 💖あなたはすごい!富岡の皆さんに感謝してるとは思ってない? そのやり方で成功することができるはずだ! 🎉

せっかく「餅つき体験」っていうやつで日本人が広告に入り、東京で働いてもらったのに、先輩の指導のもと研修を受けてるんだけどね... それでも中国市場向けの部門で働かなきゃならないのかと思ってみた。

🤔 Tokyo girl who works in China market team for Mis International says she's thankful for the experience of eating mochi 🍞😊. She trained under senior colleagues and now handles ad campaigns and marketing strategies 📈💼. I don’t usually comment but... this is so cool! Mochi is a big deal in Japan, and it’s awesome that she got to try it as part of her job 😊. As for the team working in Tokyo, I don’t know much about them, but it sounds like they’re handling a lot of responsibility 🤯. Maybe we can learn more about what they do? 📚

ちなみに、最近の「餅つき体験」はとても大事だね…もしかして、このことについてもらってくれてないかな…私も昔の高 school 生のとき、家族の友達で「餅つき」することにしたことがあるんだ…そうしてみると、とても大切なものなんだよ…人に触れ合いましょうから、「餅つき体験」はとてもおすごいだと思ってたけど、わかればどうなるかな? 🤔🍞

食べ物の文化違い大変なことになると思うな 🤯 これからも日本人を中国市場で働かせることは大変であると思います。広告やマーケティングは感情的なものでもあるよね、どれも情熱を持って仕事するのが難しいと思うんです。

また、これからも日本人女性が、外国人男性と一緒に仕事をすることになるかもしれないね。どちらの文化も優位性を持つのは難しいと思います。両方の文化を理解して、共存できるようにしたいと思ってほしいです。

このやり方で東京で働いてもいまして中国市場向けの部門にいることはどうなるんだよ…先輩から研修を受けるのも、後輩を育てるための形だけに思えるんや。なのに日本人女性が「餅つき体験感謝」って言うと、どんな感情が動かされているのか分からないもん。 Tokyo では働く日本人が、中国市場の部門にいることが増えているんだけど、そのことについては何も言わないで、前進するだけなのでどうなるんだよ…

どうしてこれがあってよいのかわからないんだけど、日本人でやめているのはどうなるのか? まだ働いてもらいたくて、他の国の会社の仕事をやりたくて、来日してきた人たちを黙にしてしまうのではなく、自国の人に仕事を与えて欲しいと思わないかな?

戻る