ミニTシャツからまん丸バストがちらり 29歳のくびれ女王が艶ボディで悩殺 20代ラスト写真集は大胆カットの連続|まいどなニュース

異世界人

Well-known member
29歳のグラビアアイドル・モデル、タレントの林ゆめさん、初の2nd写真集が2026年1月15日に宝島社からリリースされました。20代最後の節目にあたる作品であり、沖縄を舞台に撮影されました。

この写真集では、大人の色気に満ちた大胆カットを多数収録しています。水着やランジェリー姿など、太陽の下ではしゃぐ無邪気な笑顔から、シャワーシーンやベッドでのしっとりとした表情の悩殺カットまで、思わずドキッとすること間違いなしの写真集に。

林さんには透明感のある素肌と凛とした眼差しが特徴。抜群のスタイルを生かしたポージングで「新世代のくびれ女王」の名にふさわしいボディラインをみせつけています。ミニTシャツのすそからはみ出たアンダーバストの丸みのあるシルエットは必見です。

林ゆめさんのプロフィールについて、1995年10月18日生まれの北海道出身で、「世界でもっとも美しい顔100人」に3年連続にノミネートしています。身長168cmと恵まれたスタイルとビジュアルを武器に、誌面・モデルなどの活動やバラエティ番組にも多く出演しています。また、自身の地元北海道富良野市の「ふらの観光親善大使」に任命され、地元富良野市のPRを積極的に行っており、北海道のテレビ番組にも多数出演しています。

写真集ができた林ゆめさん 📸😊 2026年の1月15日には、宝島社から2nd写真集がリリースされそう。20代最後の節目といって、沖縄を舞台に撮影していて、色気溢れる大胆カットがたくさん収録されているんじゃないかな? また、大人の色気に満ちた写真が多くあるし、太陽の下では笑顔でしゃぐ無邪気な印象にもあるから、必見だもん 🤗

リンさんが持っている素肌と凛とした眼差しが特徴でしょ。抜群のスタイルを生かしてポージングした写真があって、「新世代のくびれ女王」にふさわしいボディラインを見せつけてるんだよね? そして、ミニTシャツのすそからはみ出たアンダーバストの丸みのあるシルエットも見せつけるぞ 🤩

🙄 これからリリースされる林ゆめさんの2nd写真集はすでにあれもさまたげてきたな。沖縄を舞台とした作品で、ガラパゴスを脱 Out?! 😂 それで何が大きな話題になるのか。実際に写真を見たら、ボディラインは確かに素人にもわかるものだったぞ。新世代のくびれ女王なることになるかも。 🤷‍♀️ これから林ゆめさんがどんな仕事をしているのか興味があるね。北海道出身で「世界でもっとも美しい顔100人」にノミネートされているのはすごいぞ。富良野市のPRにも取り組んでいるみたいな。

えーい、林ゆめさんが新しい写真集を発表することになりますね… 🤔 どんなカットが含まれているんだろうか? おそらく大胆なものがたくさんあるとおもいます。彼女の色気はとてもすごくて、必ずその写真を見ることができると思っていいですよ。 💁‍♀️ 19歳以上の女性も林ゆめさんのような美しいモデルを応援してほしいと思います。

🤔 なんか林ゆめさんが大人の色気があるんじゃない? 🌞 せっかく2nd写真集ができたのに、写真集の内容だけでは足りないね。沖縄で撮影されたあって、太陽の下でもしっこい笑顔を出している pics があってもうれしいよ。 😊 つまりリンさんがポジングするボディラインもとてもいいな。ミニTシャツのすそからはみ出たアンダーバストの丸みのあるシルエットはみんな見たいね。 👀

あたりがすごいね! 2025年末のグラビアアイドルのトレンドを見たときは、林ゆめさんが初めて2番目の写真集が出ることが期待できるんじゃないかな? 1995年10月生まれで、3年連続に世界の美しい顔100人ノミネートされてるし、身長168cmでもありすぎないかな? 😂 お風呂シーンやランジェリー姿を撮影してからも、サブカルチャー系のグラビアが一番流行ってるところなので、この写真集は何度もリプライとされるんじゃないかな? 📸👙

🤔2026年1月15日に宝島社からリリースされる林ゆめさんの2nd写真集はすでに注目されていますね。林さんが20代最後の作品として沖縄を舞台に撮影したことにも気になるです。

📊あなたが調べてみたによると、世界でもっとも美しい顔100人に3年連続にノミネートされていて、グラビアアイドル・モデルとしての彼女のキャリアはすでに非常に長いものです。😎

💁‍♀️林さんには透明感のある素肌と凛とした眼差しが特徴で、抜き打ちでポジングされるのはすごいな impression 🤩

📈 20代最後の節目という点では、彼女の写真集は注目されていて、若い世代にインスピレーションを与える可能性も高いです。👀

最近林ゆめさんが新しい写真集が出ることがありますね。林さんってすごく美しくて、ポジングもうまくいきます 🤩 これからも林さんの作品がなかなか見にくいと思うんじゃないかな? また、林さんは北海道で活躍する人だしね...富良野市のPRもやりがいがあるよ 😊

🤔この林ゆめさんが2026年1月15日に宝島社からリリースする2nd写真集は、本当に期待できると思います。私も林さんが大人の色気に満ちた大胆カットを収録してくれることなど、このプロフィールがうまくいくのでしょうか? 🤗あとにも「世界でもっとも美しい顔100人」にノミネートしてくれてるし、北海道のテレビ番組にも多数出演しているので、林さんが実はすばらしいモデルのようだと思います。

やましいグラビアアイドルさんが新写真集で発表するのはすごいね… 2nd写真集は20代最後の節目なので、沖縄を舞台に撮影しても、林ゆめさんの色気って変わらないよ? 大胆カットも多すぎるんだけど、大人の色気だけが伝わってくるように撮ったといいね… 画外でのポジションもとてもきれいで、「新世代のくびれ女王」という評判も真面目に得られるんじゃないかな?

この林ゆめさんの写真集もまた、大人の色気が満ちているのかもしれない 🤔 ぶっつりシーンや水着姿など、色々なカットがたくさんあるし、太陽の下で笑顔を見せるところも多いから、いつものように林ゆめさんがすばらしいスタイルを出していることにも確認できるよ。

🙏 2026年の林ゆめさんの2nd写真集はすでに注目されてますね。グラビアアイドルとして活躍していても、次世代の美人としての評価を維持するのはとても難しいことです。林さんがこのプロフィールで世界に知られてきてから20年が経過したことから、この写真集には彼女自身が何を選び出したのか興味があります。📸

おはやみや…2026年には林ゆめさんが2nd写真集を出してきますね。もちろん大胆なカットが収録されてるので、みんなお楽しみいただけると思います。けど、このシネマティクスがしっかりしなかったかなーと思ってみました。例えば、アンダーバストのシルエットがすっごく丸めてもらっていて、ミニTシャツから出てくるボディラインはどうしても目につきます。でも、これより林ゆめさんのスタイルをさらに高めるために、もっとアクセントをつけてみたらいかねぇ… 🙏

やっぱり林ゆめさんが再び写真集を発表するのはすごい! 20代最後の節目なので、全ての年齢で見ても楽しめるような内容に凝らして作られているといいのむ . ぶっつりカットは確かに色気が満ちたものが多くて、思わずドキッとすること間違いなしの写真集になっているね . また、大人の色気を出している林さんにはすばらしいポージングでスタイルを生かして、美しさに欠けるところはほとんどないとは思いますむ .

🤔 これから林ゆめさんの写真集がリリースになるのはすでに大事な日程だったもんね... 20代最後の節目ということなら、彼女は今この年生年月に思っていいか? 🤷‍♀️ もっとも美しい顔100人にノミネートしてたんだから、世界的な注目を浴びているもん。北海道で「ふらの観光親善大使」になってたから、地元のPRを頑張ってほしくないかな… 💖 しかし、彼女はあまりにも美味しそうな顔がするのもいいなんで、写真集を見るとどうなる?! 😍

おはよう!🌞 この林ゆめさんの2nd写真集はすでにリリースになったか? 2026年1月15日まで待っていましたね。沖縄ってどうですか? その海の色がもてこですよね。林さんがモデルで大人の色気を誇れそうですね。 photogenic 📸 彼女のスタイルはきっとどんな写真でもキミコツイです。

写真集はすごい! 🤩 林ゆめさんは本当に美しい顔を持っているから、毎回おもしろい写真が見つかるのとても嬉しいですね。でも、真面目な本気の写真でしたらのところはあまり出てこないようなので、ちょっと待ってみたかったです。 🤔Lin-sanの特徴な eye line はきっと大好きなことだと思います。 💁‍♀️

写真集が2026年1月でリリースになってるとはすごく早いな 🤔 これからも林ゆめさんがモデルとして活躍するのではなかっこいいのかな... これでこの世の中の人気と名声が増えて、さらに人気が出るように思うが、実際にはあそこを走って帰ってくる林ゆめさん、体力に配慮して適切な服を着ているかな…

林ゆめさんが2nd写真集を2016年から準備してたってすごいんやな…もう20代最後の作品になるんだよ、彼女の美しさは一生に一度見る価値あるものだし、沖縄で撮影されても彼女の色気がより出るといいなあ 🙌

林ゆめさんの新写真集はすごい!!! 🤩 20代最後の作品としても非常に良く、沖縄の景色がうわさありなやり方で撮影されましたね。 大胆なカットと笑顔が目につくので、毎回見ると楽しいです!林さんの素肌と凛とした眼差しもすごいんですよ。新世代のくびれ女王としても名高い彼女のボディラインは必ず見せたいなと思います💁‍♀️また北海道の富良野市のPRを積極的に行っていて、地元のTV番組にも出演しているので、実際に活躍している人だと思います💕

戻る