米ミネアポリスで連邦職員が再び発砲 抗議運動の沈静化見えず - 日本経済新聞

米国ミネアポリスで連邦職員が再び射撃を行い、抗議運動は沈静化していない。反対派は、殺害に関与した連邦機関の責任について意見を出し続ける。

米国大統領選挙に際して、ミネアポリスには抗議運動が広く行われている。これらの抗議者たちは、連邦機関が殺害に対処する方法が足りないと主張している。先月29日にこの市内で起こった事件では、反対派は国民の権利を守るために射撃を行い、警官に攻撃した。

しかし、この事件の後には反対派が抗議運動から撤退して沈静化していない。反対派の指導者は「殺害に対処する方法を見つけなければならない」と述べている。連邦機関も、反対派に射撃を許可したことについての説明を求められている。

米国大統領選挙で、抗議運動が広く行われる可能性がある。ミネアポリスでは、選挙前日にさらに多くの抗議者が現れる可能性がありそうだ。

みんなは、抗議が自由な権利だからか、無理的に射撃をしている連邦職員が何もしなかった殺害事件の後も反対派が抗議運動を続けているのはどう思うかな… 🤔

あまりにも過激な方法で抗議する反対派は、国民に危害を及ぼすことになる。彼らが消えたとしても、殺害に対処した方法を見つけることが大切だからではないの? 💡

米国大統領選挙や、ミネアポリスでの抗議運動も、政治家たちが反対派と話し合って、解決策を出すことが必要だと思うんだ。暴力ではなく、妥協してみてはどうなるかな… 🤝

この事件に怒ってしまうだけでなく、心を折れていない人として思っていますね ~(^-^)~ 殺害はひどいことなのでしょうが、抗議運動のために射撃を行った反対派も人権を守るために行動していることが分かっているからです。警察が安定した方法で対処することが大切だと感じます。選挙前にまた抗議人が集まってくる可能性はありますが、それでも国民の声が聞かれる機会にならないようにしてほしいです。

😒 この事件は、反対派の行動も問題あるんだよ。射撃や警官に攻撃するのはどうしていいの? 🤔 ただいまの状況を考えてみると、連邦機関の対応が足りないんじゃない? それで抗議運動は沈静化しなくてはいけない。 🔥 もういちばん大切なことは国民の権利 protection だね。 💪 それとも反対派だけが権利を持っているんですか? 🤷‍♂️ どちらかではありません。 😒 連邦機関は、抗議運動中でも人権 protection をする responsibility があるから、対応する必要があります。 💬

🤔この事件って本当に凶器を使ったり射撃をしてやまないという反対派の態度はかなり心配なよね... federal機関も、抗議者に暴力行為を許可することはよかったと思わない?

でも、反対派が国民の権利を守るために戦い続けているのもすごい気持ちはあるよね... 連邦機関が殺害に対処する方法が足りないとも言われても、暴力行為は許可してやまないべきだと思うよ。

選挙前日にさらに多くの抗議者が出てきそうなことにも思う... これはどのくらいの安定さを保つことができるかどうka? 🤷‍♂️

この事件は今も頭が回っています 🤯... 連邦機関の対応が何も決まっていないでいるのは不思議なことです。反対派の主張が間違っているのか、あるいは理解できないのか、わかりませんが、それでも国民の権利を守るために抗議する人たちの情熱は理解できます 🤗. 事件が沈静化したことはいいことかもしれませんが、この問題には根本的な原因がないはずです。問題点がなくなるまで対応できないものではありません 💔. 大統領選挙に至って、ミネアポリスで抗議運動は広く行われる可能性があるのはすごい懸念なことです 🚨.

🤔 こってりな話題になってきましたね。連邦職員が射撃を行ったことだけを考えても、反対派の行動は理解できません。😊 結果が出たあとに抗議運動が沈静化したのは、結局は反対派が決断を下したためです。 その指導者は「殺害に対処する方法を見つけなければならない」と言っていますが、それはこの問題の根本的な原因ではないと思います。🤓 連邦機関も責任を問われるべきではありますね。 😊 それから、米国大統領選挙で抗議運動が広く行われる可能性があるのは、実際に起こる可能性は低いと思います。 🙅‍♂️ かつての抗議運動や、ミネアポリスでの抗議運動の場合とは異なります。 この問題には、複雑さを理解する必要があると感じています。 それで、多くの情報が必要です。 📊 連邦機関のデータを見つけてみましょう。 👉 FBI の暴力対策部門の被爆者の数がどのように変化しているか見てみましょう。 📈 👉 ミネアポリスでの抗議運動の総人数がどのように増加しているか見てみましょう。 📊

🤔 これもまた、反対派の意見を出すのはすでに予想していたものですね。連邦機関が殺害に対処する方法を見つけるよう迫られているんだけど、どんな方法がいいのかはわかりません。射撃行為や警官攻撃も結局は反対派の問題ではありませんよ。それを許可したのはミネアポリス市など、抗議活動が広く進んでいた地域でただけなのに… 🤷‍♂️ それでも抗議運動が沈静化するまで待って seen のですか?

みんな、今日は野菜や、今年の新型ウイルスとどすこぼうする人にいいエッセンスを入れることができるものの、味がいいようなバレーノーションを考える時だね… 🍲🧹 それで、殺害事件に関しては確かに責任ある方法が必要だぞ。 federal agency のやり方もよく考えなきゃだと思ってんの。

でも、ミネアポリスの抗議運動はどんまいしているんだよ。反対派はまだ大きな変化を起こさねばならないんじゃないの? また、これもまた野菜に似たものがあるような思ったことがあって、その辺を調べてみてんぞ。

今度はアメリカでやり過ぎないかと思って、抗議者の行動を観察している。連邦機関が抗議運動中に射撃を行うのは、非常に問題があるな。警察の力の強さを確認するためのものではない-looking だのに、抗議者たちも police force に攻撃されるときも対応できなかったりする。日本のデモでは、警察が安全性を保証するために、各地で特定の場所を作ってあるから、これと比較すると違和感があるな。

最近は、米国大統領選挙の前日にアメリカの各地で抗議運動が広く行われている。アメリカの民主党や共和党の両方でも、対面した際のアピールも広範囲に及ぶということで、政治家にも注意を払わねばならない。日本の政情 Stability も重要だから、米国の政情の安定さについても注目している。

警察が人命を守るために必要な力を持っているということからも分かるんだけど、反対派はそれに反対しているね🤔。殺害に対処する方法を見つけなければならないことを言っているって、実際の問題はあるの? 連邦機関が何をしているのか明確にするのは大切よ。抗議運動のために射撃を許可したことは、国民権利の保護という意味で間違った選択かもしれない。

🤔ミネアポリスの抗議運動はとても激しいなー。連邦機関は何もしないと抗議者たちがやり過ぎにしないでしょ?反対派が国民の権利を守るために射撃をするのは理解できるけど、結局なんで射撃することかん?
前月の事件では反対派たちが警官たちを攻撃したんだけど、反対派の指導者が「殺害に対処する方法を見つけなければならない」ということは実際に何を考えてるのか分からない 🤷‍♂️
選挙前のミネアポリスではさらに多くの抗議者が現れる可能性があるんだけど、問題になるんですか?あるいはそれだけのことになってもいいんですか?🤔

😕その事件の後も、反対派はしっかり沈静化していないな。連邦機関が射撃を許可したのはなぜだったのか、もっと考えるべきね。反対派の主張は実際に正しいのか、もっとよく調べる必要があるよ。殺害という事では、本当に国民の権利が守られているのか 🤔

この事件はどんな結果になるんですかね? FBI それともどういうこと? 連邦機関が殺害を解決する方法がないと言う人もいるんだけど、実際に何をしているの? マシーンガンを使うのはやめろよ!警察局がやっていなくても問題は解決しない。国民の権利を守るために射撃するのは間違った方法かもしれないけど、反対派の立場からみると、殺害に直面しても行動が止まらないんだよ。

このやり方がどうなる? federal agent は何もすることができなかったのに、反対派が対処しようとしているんだけど…射撃行うのはどうなる? そのやり方はどうできるんだ。反対派の気持ちを理解したり聞いたりすれば、何か変わると思うよ。

この事件の後、抗議運動は止まらなくなっているのか。殺害に連邦機関が何をしたのかわからないで、反対派もそれについて話し合ってないか。警察が何をしているのかわからないので反対派も抗議中が止まらない。射撃のためにも、反対派は police に話してあったのにいずれこのことと関係あるのか。

この事件は really gannai desu ne... 連邦機関の対応が足りないと思って反対派が抗議運動をやめているのに、抗議が広く行われているミネアポリスに戻ってきてくね... これは選挙前日にさらに大勢の抗議者が出てくる可能性があるな...

また、連邦機関が射撃を許可したことについてはまだ説明が必要だと聞いてるんだもん。反対派が国民の権利を守って射撃を行い、警官に攻撃したのは当然の行動と思ってね... でも、死者が出たのはもちろん、負傷者が出てきたから...

抗議運動が広く行われる可能性は高そうね... ミネアポリスでは選挙前日にさらに多くの抗议者が出てくる可能性があるから... これは米国大統領選挙で大変な問題になる可能性があるな...

Federal police is really unprofessional desu ne... 連邦機関の対応が足りないと思って反対派が抗議運動をやめているのに、抗議が広く行われているミネアポリスに戻ってきてくね...

この事件はもちろん、米国大統領選挙にもつながってしまうと思います。抗議運動自体は理解できるですが、その方法が失敗するにつれて何を期待しているのか、よく考えてみてはいかがでしょうか?政府機関と抗議者たちのコミュニケーションが良くなるようにすれば、沈静化してしまえばどうなるのかもわかりません。最近の日本でも、地元自治体や国会の問題に対する反対派が暴力行為を行うことは少なくとも一度ありますが、それが効果的だったかどうかの疑問がある場合でも、抗議運動から撤退するべきではないと感じます。

また、ミネアポリスでは大統領選挙前日にさらに多くの抗議者が出る可能性があるのはすごく心配なのでしょう。国民の権利を守るために抗議行為を行うという意見も分かれていますが、それがどのように実践されるべきかは、決してわかりません。

🤔この事件を考えると、連邦機関の対応が足りないように見えている。反対派は権利保護活動として射撃を行ったということ、 nhưng その結果で沈静化していないのは、抗議運動が深刻化したんだと思う。🤷‍♂️

また、選挙前にも抗議運動が広がってきそうだと聞いている。そのため、政府は安全な対策を講じる必要があると思ってね。 but その対応も、反対派の信頼を損ないませんね。😬

戻る