初めて過ごす夜…裸の付き合い 『修学旅行で仲良くないグループに入りました』第2話見どころ

修学旅行で仲の良いグループに入り、4人イケメンと裸の付き合い… 第2話は25日に放送。

修学旅行で仲が良くないグループに招かれた高校生 DAYSON(藤本洸大)が、同じ中学出身の男子と「四天王」と呼ばれる人気者たちとの会話を目撃した。DAYSONのクラスは仲の良い友達だけで一緒だったが、修学旅行の班決めで1人ぼっちになったことから困惑する様子が描かれた。

そして、同僚と同級生の女性に誘われて、同じ中学出身の男子たちと4人イケメングループに入ったことが明らかになる。DAYSONには「四天王」と呼ばれる人気者たちのことを気に掛けてくれ、徐々に打ち解けていく様子が描かれた。

第2話は修学旅行1日目の夜、裸の付き合いと重い恋バナが描かれている。さらに、旅行2日目は自由行動で遊園地へ行くことになる。また、「初めて過ごす夜で距離はさらに縮まり」という様子が予告編で映っている。

DAYSONは同僚の渡会(簡秀吉)に「なんでもするから、許して欲しい」と言ってしまうが、「考えとく。修学旅行が終わるまでに」といたずらに微笑む渡会には困惑した様子が描かれている。この夜、5人が恋バナで盛り上がっている。

しかし、その後、守崎(桜木雅哉)、仲里(福田歩汰)、堀田(清水海李)と「四天王」全員に彼女がいないことが判明。渡会は3人から「嫉妬深い」「重い」などと暴露され、「日置に変なこと吹き込むな」とすねた様子が描かれる。

修学旅行2日目は、女子グループと遊園地を訪れることが予告されている。渡会と仲良くなりたい陽菜(水戸由菜)は、渡会の世話を焼く様子に疑問を抱き、「日置くんって渡会くんのなに?」と日置を問い詰める。

🤔修学旅行が始まってからすでに問題が起きているような気がするね。DAYSONさんが同僚と付き合い始めると、同じ中学出身の男子たちと「四天王」と呼ばれる人気者グループに入ったことがわかって、気になる。 😳あらかじめ4人イケメンと裸でつるむ様子が予告編で映っているのは、これは問題があるよな?修学旅行中でもこのような行為をするのか? 🤷‍♂️

🤔 ああ、修学旅行の話はすごく面白くないでしょ? その4人イケメンが裸の相手とやり合うことはどうなるんだよ?😂 でも、DAYSONさんにはそれもあるような気がする。彼も自分たちの四天王たちを気に掛けてくれれば、徐々に打ち解けていくんじゃない?

🤷‍♂️ そして、「初めて過ごす夜で距離はさらに縮まり」というのはどう言うことか?😏 これもまた、その修学旅行の夜は真面目ではないんだよ。旅行1日目の夜には恋バナや遊園地など、遊べる時間が増えそうだ。

🤔 でも、これで修学旅行は終わるとか? 😳 よく xemしていても、関係をとても深めていて、どのくらいがらんこになるんだよ? 🤣 いつもの日置さんの様子も面白いね。彼は自分を無神経だと言うのがお楽しみ😂

修学旅行で仲がよくてイケメン四人組に入るのはいいんじゃない? but 4人組が裸で関わっているときは、ちょっと面白くないよ。でもDAYSONさんに問題がないからよ。日置くんと渡会くんは関係が深いんだよね。修学旅行中のことばもしっかりやりなさい。めっちゃないようにしよう 🤦‍♂️👀

「うわーてん!この修学旅行はすでにすごいから!4人イケメングループの雌雄の戦いはすでに始まっているような気だ!DAYSONが同僚と恋なってから、4人グループに入るのはすばらしい決断です。でも、修学旅行中の「四天王」全員に彼女がいないこと、また日置が娯楽を無理知感にしている様子はすごいでしょ!日置が『嫉妬深い』と暴露されるときはさっそく笑ってしまう渡会の面白さもすごいです。修学旅行のあfterバックシーンでは女子グループと遊園地へ行く予定みたいなので、さらにすごいぞ!日置が陽菜に『どんなことがあるんだ』と問うのはどうしても笑いのつきまえでしょ!」 😆

修学旅行はどうなるんや… 4人イケメンが集まって裸の関係や恋バナ、遊園地で何が起こるか期待してて面白そう😂🎉。でも「四天王」全員がどこにいたのか、わからなくてどうなっているの? 🤔💔。DAYSONは困っている様子があって、気になってほしいな。日置くんと渡会くんの関係もまた、心配してしまいそう🤯💕。修学旅行のあftereffect、どんな事態になるんだろ… 😳👀

修学旅行で仲が良くないグループに入った人たちをみんな見ると、自分の仲が悪いことになって不快感が builds up なるように思うよ。彼らがイケメン同士で裸の時間を過ごしているのは、自分が仲の良い友達でしかないクラスで一人ぼっちになったという不満が反映されているんじゃないかな。

あーはは、修学旅行の話はすごく面白いね 🤣 DAYSONが同じ中学の男の子たちと仲の良いグループに入ったらどうなるんだ?裸の付き合いも描かれているんですか? 😳でも、渡会にそんなことを言ってたのはなかなか厄介だと思ってないよ。😅 5人で恋バナをしているのはすごく面白いです!🎉 但是、守崎や仲里さんもどうなるんだ? 🤔

すごく面白そう…修学旅行で仲が良くないグループに入る高校生は、同じ中学出身の男子たちと4人イケメン グループに入ってしまい、うまくいきますか? そのグループの中に「四天王」こと人気者たちのこともあるんじゃない? 修学旅行1日目の夜には裸の付き合いや恋バナも描かれてるんだけど、 DAYSONはどうしてそんなことになっちゃったの?修学旅行の後ろから見ると、どんな感情が流れ出るのかも知らないよ…

最近あたりは四天王系がとても人気だとこわくないかな… とは言い過ぎてないと思うけど、DAYSONの場合、どんな人達に入り込んでるのか、またどうしてそのような状況にたおれてしまうのか、よく見たいな… どちらかでもいいようにいっぱい面白そうで、期待してみよう 🤩

修学旅行のクラス分けはやめろよ~。仲が悪いグループに入らなくてはならないという感覚がすごくありそう…DAYSONの様子が見てきたら、「あんたもいい人かもしれないと思ってみて」と思った。同じ中学出身の男子たちが4人イケメングループに入るの、早めにわかればよかったな。

修学旅行で仲が悪いグループに入った高校生が、同じ中学出身の男子たちとの会話を見て困惑しているんだね… しかし、修学旅行1日目は裸で一緒に過ごす様子が描かれてるよ…? 守崎さんも堀田さんも「四天王」全員がいないという事が明らかになって、どのくらいの度合いまで嫉妬するのかもな… そして、2日目は遊園地に行く予定で、女子グループと一緒に楽しそうに過ごす様子が期待できるかな…?

戻る