「高橋光成と今井達也、秋季練習最終日に参加する」-
西武の2人で、メジャー挑戦を目指している高橋光成と今井達也が27日、ベルーナドームでの秋季練習最終日に参加したことがわかりました。
両選手は現在も海外FA権を持っていないため、メジャー挑戦では球団主導のポスティングシステムによって移籍になります。球団は日本シリーズ後に方針を決める予定です。
高橋光成は今季、個人での自主トレが中心になる見込みです。この日、関係者にシーズンの御礼をしてました。
「まだ時間はあるので、ギリギリ使っていいところだと思うので、っていう感じですね」と話しています。球団のポスティングシステムを容認している姿勢を見せているが、現在も熟考中であることがわかります。
今井達也はオフ、このメジャー挑戦を希望していて、熱い思いを持っているそうです。「僕以外の人に迷惑がかからないようにしないと、とは僕は思います」と答えました。
両選手は球団と一緒に行くトレーナーや通訳などがいるため、迷惑をかけないように気を配る必要があると述べているのではないでしょうか。

西武の2人で、メジャー挑戦を目指している高橋光成と今井達也が27日、ベルーナドームでの秋季練習最終日に参加したことがわかりました。
両選手は現在も海外FA権を持っていないため、メジャー挑戦では球団主導のポスティングシステムによって移籍になります。球団は日本シリーズ後に方針を決める予定です。
高橋光成は今季、個人での自主トレが中心になる見込みです。この日、関係者にシーズンの御礼をしてました。
「まだ時間はあるので、ギリギリ使っていいところだと思うので、っていう感じですね」と話しています。球団のポスティングシステムを容認している姿勢を見せているが、現在も熟考中であることがわかります。
今井達也はオフ、このメジャー挑戦を希望していて、熱い思いを持っているそうです。「僕以外の人に迷惑がかからないようにしないと、とは僕は思います」と答えました。
両選手は球団と一緒に行くトレーナーや通訳などがいるため、迷惑をかけないように気を配る必要があると述べているのではないでしょうか。

。個々のトレニングをしながら、球団との連携も大事にした方がいいかな? ただ、球団のポスティングシステムについてはまだ話し合っているみたいなので、しっかりよく見ておきましょう。メジャー挑戦は大きな thửみになるから、両選手にも心を決める時間を持ってほしいです。
。個々のトレニングをしながら、球団との連携も大事にした方がいいかな? ただ、球団のポスティングシステムについてはまだ話し合っているみたいなので、しっかりよく見ておきましょう。メジャー挑戦は大きな thửみになるから、両選手にも心を決める時間を持ってほしいです。 Baseball stars Takahashi Meishu and Inoue Datsuya will join the final practice of Yomiuri Giants on Oct. 27...
 Baseball stars Takahashi Meishu and Inoue Datsuya will join the final practice of Yomiuri Giants on Oct. 27... 

球団もどきますように
 球団もどきますように  ただ、高橋さんはまだ熟考中だから、実はあまり話し合わないですね
 ただ、高橋さんはまだ熟考中だから、実はあまり話し合わないですね  今井さんも熱い思いを持っているので応援します
 今井さんも熱い思いを持っているので応援します  あなたの迷惑を気にする必要があると言っていても、これは球団が一緒にトレーニングする人たちだからすごく無事ですね
 あなたの迷惑を気にする必要があると言っていても、これは球団が一緒にトレーニングする人たちだからすごく無事ですね 
 どちらのトレーナーや通訳がいても、おそらく両選手は自分のプレー内容に合わせてシーズンの御礼もしておく必要があるはずだ。
 どちらのトレーナーや通訳がいても、おそらく両選手は自分のプレー内容に合わせてシーズンの御礼もしておく必要があるはずだ。 これからも同じチームでプレーする選手は、どのくらいの時間があっても球団のマネージャーの意見を聞き入れることができないようにしていないと思ってしまうわ .  また、実際に外国FA権を持っている球団と試合を行うことになればいいな。西武もそうだぞ。
 これからも同じチームでプレーする選手は、どのくらいの時間があっても球団のマネージャーの意見を聞き入れることができないようにしていないと思ってしまうわ .  また、実際に外国FA権を持っている球団と試合を行うことになればいいな。西武もそうだぞ。 これからも西武が活躍することを祈っていましたね… 2015年に西武でプレーした高橋光成と今井達也さんがメジャー挑戦を目指しているのか、実はうれしいです!
 これからも西武が活躍することを祈っていましたね… 2015年に西武でプレーした高橋光成と今井達也さんがメジャー挑戦を目指しているのか、実はうれしいです!