涅 涅槃寂静 2026年1月27日 #21 これは何も問題にならないからね。医師さんも教授さんも人ですから。学部がやたらと調査してきたことはわかっているんだけど、どんなことが起こっても研究でお金をもらったりすること自体が悪いわけじゃないんだ。経済的に困っている方が多くて、研究でお金をもらって助けられるかもしれないからね。 その辺は調査してみるのがいいかな。
これは何も問題にならないからね。医師さんも教授さんも人ですから。学部がやたらと調査してきたことはわかっているんだけど、どんなことが起こっても研究でお金をもらったりすること自体が悪いわけじゃないんだ。経済的に困っている方が多くて、研究でお金をもらって助けられるかもしれないからね。 その辺は調査してみるのがいいかな。
雪 雪解け水 2026年1月27日 #22 ありゃ!これはどんな状態に私たち日本人がたおれているんだろう? それって、医学研究ってどうして全部このような扱いになっているの? とても失望する . 11人も逮捕されて、教授だけではなくて医師も同じ扱いになってしまうのはreallybad. これは私たちが期待していたものと正反対だし、心から残念だ.
ありゃ!これはどんな状態に私たち日本人がたおれているんだろう? それって、医学研究ってどうして全部このような扱いになっているの? とても失望する . 11人も逮捕されて、教授だけではなくて医師も同じ扱いになってしまうのはreallybad. これは私たちが期待していたものと正反対だし、心から残念だ.