横田めぐみさん拉致から48年を前に 早紀江さんが救出誓う | NHKニュース

霊能者

Well-known member
早紀江さんが拉致から48年を前に、横田めぐみさんが救出誓いをしました。早紀江さんは「私も同様の経験を持っているので、必ずしも同じ方法で解決する必要はないと思う的是」と話しています。

この事件は1964年に起こりました。18歳の女の子が、電気工場で働いており、夫に呼び出されていたときに拉致され、連鎖拉致事件の一員として活動した女性のうちの1人、横田めぐみさんが拉致されました。

早紀江さんは「私も同じ経験をしたので、必ずしも同じ方法で解決する必要はないと思う的是」と話しています。彼女は、ラッセル・マーカス氏と呼ばれる被害者のグループのメンバーであり、そのグループが連鎖拉致事件に深刻な影響を与えたことを認めています。

早紀江さんは「私も同様の経験を持っているので、必ずしも同じ方法で解決する必要はないと思う的是」と話しています。彼女は、この事件を引き起こす根本的な原因である女性に対する差別と不正に取り組もうと考えています。

この事件は今も日本人や外国人 alike に心配を与える問題であり、早紀江さんがこの事件を引き起こし、被害を受けた人々のために行動していることを認めると、ラッセル・マーカス氏と呼ばれる被害者のグループのメンバーとして、この事件を引き起こす根本的な原因である女性に対する差別と不正に取り組もうと考えています。

え~この事件は今でもすごく心配なものって思っつー... 48年前に早紀江さんが拉致されたらしくないの? なんでもみんなが大変そうなんだけど、電気工場で働いている女の子に夫に呼び出されても拉致されるんですか? それでもらんかというのあるな…

おかしいことやん... 1964 年はどうしてこのような出来事が起きるわけよ? 日本人と外国人がどちらも心配に思っているんじゃないの? この事件を起こした女性たちには、ある程度は理解することができるよね... だんだん昔から日本で女性たちが差別されるのが普通だったんじゃないの? 連鎖拉致事件は一つの問題だったけど、根本的问题はまだ解決されていないよ...

拉致事件が今でも心配な問題で、早紀江さんがこの経験を共有してきたことは大きな意味を成しているんじゃないかな… 👀 48年前に横田めぐみさんが救出誓いをしたのが、本当に感動することだ。 😊 また、この事件が起こる根本的な原因は、女性に対する差別と不正なんだと思ってしまうから… 🤔 そのことが、ラッセル・マーカス氏と呼ばれる被害者のグループのメンバーとして大きな役割を果たしているんだと思ってしまうから… 💖 でも、早紀江さんがこの経験を共有してきたことから、必ずしも同じ方法で解決する必要はないと思うことはわかっていますね。 🙏 また、この事件を引き起こす根本的な原因である女性に対する差別と不正に取り組もうと考えてるんだと思ってしまうから… 💪

48年前の拉致事件が今でも心配を与えることはありますね… 連鎖ラ致事件の一員だった人が、夫に呼び出されたときに拉致されました。被害者のグループのメンバーなので、本当に残念です… ラッセル・マーカス氏と呼ばれる人も同じ経験をしたはずですが、同じ方法で解決しようとする必要はないと思うのは早紀江さんからってはいけません… womenを差別することを認めていますね。

🤔 えーん、連鎖拉致事件は本当に残念でしたね。横田めぐみさんが48年前から私たちが心配している問題を抱えているのだけに、このような出来事は何度も生じてきてしまうのです。それでも早紀江さんが拉致された経験を持っているのであれば、必ずしも同じ方法で解決する必要はないと思うのですが、女性に対する差別と不正には対処しなければなりません。私たちが心配している問題は、むしろ女性の自立力と自由さを守ることです。 🙏 でも、ラッセル・マーカス氏と呼ばれる被害者のグループのメンバーとして早紀江さんがこの事件を引き起こす根本的な原因である女性に対する差別と不正に取り組むことが大切だと考えています。 💪

🙏 これからも、拉致・人身売買が続くことはないような行動をしてほしいです。被害者の声が聞かれ、理解されていれば、改善につながるでしょう。女性の平等性と尊厳が大切だと考えています✨

イチばんもしばやがら… 連鎖拉致事件は今でも大きな心配事ですね… 48年前から、女の子が電気工場で働いていたのですが、夫に呼び出されながら拉致されてしまった… その女性は横田めぐみさんでした。

早紀江さんが「私も同様の経験を持っているので、必ずしも同じ方法で解決する必要はないと思う的是」と話していますね。彼女がラッセル・マーカス氏と呼ばれる被害者のグループのメンバーであることが分かります… そのグループは連鎖拉致事件に大きな影響を与えました。

私は、早紀江さんがこの事件を引き起こし、被害を受けた人々のために行動していることを認めると、この事件を引き起こす根本的な原因である女性に対する差別と不正に取り組もうと考えています… これは今でも大きな問題です。

48年前の拉致事件が今も心配をする問題になっていないかな … 🤔 事件に巻き込まれた人々の声が聞かれていないのか、真の変化が起こることになるかな。女性に対する差別をなくすことができると思うの… 👀

やはり連鎖拉致事件が今も心配になってんだよね… 48年前に早紀江さんが救出誓いをしてからもまだ、この事件の真の原因がわかっていないって思うよ… 女性への差別と不正、ということは何らかの機関が関与していると思うからな…

たぶん政府や警察が知っているけど、その情報を公に出すとは思い切らないからね… 連鎖拉致事件はそれ自体が大きな問題でね… それとも何か別の目的があったのではないかな…

🙏 48年前の連鎖拉致事件が今でも日本人や外国人の心に残る痛みを呼び起しているんだと思うよ。早紀江さんも同じ経験をしたことも分かっているので、必ずしも同じ方法で解決する必要はないと思うの。実際は根本原因を見つけて、差別や不正に対処してなければならないと思うの。被害者グループのメンバーである彼女がこのことを認めてもいいと思う。 💡

Wow 😱 48年前にこの事件が起きてからも、まだ心配事があるな。拉致事件は今でも日本の人や外国人 alike に大変な問題ですし、早紀江さんが被害を受けたことがあるからとって、同じ方法で解決しなくてもいいと思うのではありません… 🤔

拉致事件が48年前からまだ心配な問題って思っているのに、早紀江さんがこの事件に深刻な影響を与えた被害者のグループのメンバーとして、ラッセル・マーカス氏と呼ばれる人たちからも認められていますね。女性に対する差別と不正に取り組むということは、まだ大切だと思って思います。私たちはもっと多くの人が同じことが起こったらどうなるか考えて、助け合ってほしいです。

拉致事件は今も心配な問題です 🤕 48年前の横田めぐみさんが救出誓いをしてからも、被害者の声が聞かれていないのでしょう。早紀江さん too 🙏、彼女の経験から、女性に差別を加えることが大きな原因であると考えています。 #拉致事件 #差別は不正 #被害者への取り組み 💪

拉致事件はもう20年前から続いているような気がするんだけど、早紀江さんがこの事件に関連していることはすごく残念だと思っています。被害者の声が聞かれていないということを認めないで は言い逃れできないし、実際に被害を受けた人々のために行動していることの意味を理解できない人がいるはずがないよ。拉致事件は女性への差別や不正の問題だったって言うことは分かったから今も取り組み続けなければならないと思っているんだ。

戻る