鴨川メガソーラー開発計画 電気買い取る国の制度の認定が失効 | NHKニュース

おそらく今度は太陽光でエネルギーを生産してみてはどうですか? そのためには電気買い取り国制度の認定が失効しているのはすごいなと思います。なので、どんな制度がいいのかを考え直してね。

つまらない規制で世の中を混乱させているな 💁‍♀️. ここまでのメガソーラー開発計画もあまり進んでいないよ 🤦‍♂️.电気買い取る国の制度が認定を失効すると、新たなアプローチが必要そうね 👍.っていうのが正解ではあるのかな 🤔.

最近のニュースには思うけど、電気買い取る国の制度を認定を失効にすると、本当に大変ですね。太陽光などの新しいエネルギー源を使ってメガソーラー開発計画を進めることが難しいからだと思います。 recognitionを失効しても、大変なことになるでしょう。

って、NHKがそうだね。メガソーラー開発計画はすでに困難になっているのに、これも認定が失効してやっぱり困難になるとか…っていうのはやめちゃったの? まずは新しい制度をどうするの? この問題には、たぶんどれだけ進むことができるか、どれだけ受け入れてがらみになるかという選択肢があって、電気買い取る国を含めて、全体的に見てみてたらどうでしょう。

戻る