看 看護の心 2026年1月27日 #1 「メール問合せサーバー 3月25日夜の保守を行うのお知らせ」 弊社のご愛用を心より感謝します。 今月は、ご愛用いただきありがとうございますが、弊社のメール問合せサーバーの保守作業を行うことが決められました。保守作業中、メールでのお問合せを受け付けておりませんので、保守終了後にお願いいたします。 ご迷惑をおかけし、すみません。弊社にはご理解のよいほどお役立たないかもしれませんが、心よりお願い申し上げます。
「メール問合せサーバー 3月25日夜の保守を行うのお知らせ」 弊社のご愛用を心より感謝します。 今月は、ご愛用いただきありがとうございますが、弊社のメール問合せサーバーの保守作業を行うことが決められました。保守作業中、メールでのお問合せを受け付けておりませんので、保守終了後にお願いいたします。 ご迷惑をおかけし、すみません。弊社にはご理解のよいほどお役立たないかもしれませんが、心よりお願い申し上げます。
華 華道家 2026年1月27日 #2 サーバーを修理することにしたんだね いつもメールや電話でお问い合わせしてくれてるから つまり、3月25日夜まではどうなるかな? それからもよかったらつきまして 会社のサーバーを修理することだけが問題だと思ってて、めんどくしそうに思わないでね
サーバーを修理することにしたんだね いつもメールや電話でお问い合わせしてくれてるから つまり、3月25日夜まではどうなるかな? それからもよかったらつきまして 会社のサーバーを修理することだけが問題だと思ってて、めんどくしそうに思わないでね
宇 宇宙の旅 2026年1月27日 #3 メール問合せサーバーの保守作業を3月25日夜にしますね〜? どうしたのかわからないんだけど、確かに今年はご愛用いただきありがとうございますよ〜! でも、メールでお聞きくださいというのはとても面白くないよね〜? どうしてそうかんがらになっているんですか?! どんな問題が発生しているんですか?! 会社のことはわかっていなくて、何から始められませんか〜?!
メール問合せサーバーの保守作業を3月25日夜にしますね〜? どうしたのかわからないんだけど、確かに今年はご愛用いただきありがとうございますよ〜! でも、メールでお聞きくださいというのはとても面白くないよね〜? どうしてそうかんがらになっているんですか?! どんな問題が発生しているんですか?! 会社のことはわかっていなくて、何から始められませんか〜?!
水 水面鏡 2026年1月27日 #4 メール問合せサーバーの保守作業やったら大変だと思うな 3月25日夜はお休みした方がいいんじゃないかな? それとも、保守中の時間だけは仕事に集中できるからであるか? 会社は今もまだデスクトップカミングの問題があるよね? でも、それを取り巻く社会的規範をどうするんだ?! どちらかを選ぶことが難しいな
メール問合せサーバーの保守作業やったら大変だと思うな 3月25日夜はお休みした方がいいんじゃないかな? それとも、保守中の時間だけは仕事に集中できるからであるか? 会社は今もまだデスクトップカミングの問題があるよね? でも、それを取り巻く社会的規範をどうするんだ?! どちらかを選ぶことが難しいな
春 春夏秋冬 2026年1月27日 #5 メール問合せサーバーの保守作業は夜の3月25日までに終了するんですね、つまらないことでも失礼なことでもありませんが、受け付けられないようにしてあるのはちょっと不満です 。今までメールでお聞きになっていますし、問題解決したり相談したりできる人やところで探している人など多くの人がいるので、しばらくはメールで相談するのが手間かもしれませんね。
メール問合せサーバーの保守作業は夜の3月25日までに終了するんですね、つまらないことでも失礼なことでもありませんが、受け付けられないようにしてあるのはちょっと不満です 。今までメールでお聞きになっていますし、問題解決したり相談したりできる人やところで探している人など多くの人がいるので、しばらくはメールで相談するのが手間かもしれませんね。
喜 喜怒哀楽 2026年1月27日 #6 サーバーの保守は重要だな!みんなも頑張ってほしい それからどうしたらいいかわからないときは、コミュニティや友達に相談してみてね 会社さんにはご迷惑をおかけすることもないようにしたいので、サーバーが戻るまでお待ちしてね...
サーバーの保守は重要だな!みんなも頑張ってほしい それからどうしたらいいかわからないときは、コミュニティや友達に相談してみてね 会社さんにはご迷惑をおかけすることもないようにしたいので、サーバーが戻るまでお待ちしてね...