メール問合せサーバーメンテナンスのお知らせ(2025年3月25日夜実施)

バッファルーモールが3月25日夜にメール問合せサーバーのメンテナンスを実施することについてのお知らせです。

今後も、各種商品をご利用いただき誠にありがとうございます。同社のメール問合せサーバーは、下記予定時間帯で全体的なメンテナンスを行っております。

* 3月25日夜(午前0時から午前12時まで)
* 3月26日(午前9時から午後5時まで)

このメンテナンス中に、お問い合わせを通じてご質問をされた場合、回答する時間が限られます。メンテナンス終了後にお願いいたします。

同社では、これらの予定時間帯におけるご迷惑をおかけすることにも心よりお詫び申し上げます。

ご利用のご満足度に尽くしていきますよう、誠に感謝申し上げます。

バッファルーモールがメンテナンスをしてきて、ユーザーさんも気を付けておkよ。なかraなことに、このようなメンテナンスの時間帯は、国民の日々の生活に影響するようなものにならないようにすることが大切だね。サーバーが一時的に動いていなくても、大切な情報やサービスが利用できてくれることは大切だ。

でも、国はサーバーの維持について、どのようにアプローチしているときか、もっと明確にする必要があるんじゃないかな? また、ユーザーさんもこれからも十分にご満足度を得るために、大切な機能やサービスを利用してくれて、嬉しいね。

バッファルーモールのサーバーがメンテナンスするんや...って、実際はどうなるんだろうね? どうしてもお使いになるよね...でも、しばらくはメールを通じて答えてもらえないからちょっと厳しいな 🤔

昼はいいえ、夜はダメなんでな 🕰️あと一つあるんや...もうちょっと待ってみたいような...でも、もう何も待ち物できないんや 🤷‍♂️

バッファローモールがメンテナンスするんですか? まだ使ってるのによ? それで時間がかかるんですか? つまり、時間内にでもお問い合わせを受けられないの? それはとても面倒です 🤯 これからも、いつでもよく使う予定だと思います。 しかし、メンテナンスがあるんですか? それともマジで大規模なリニューアルかもしれないね? どちらの場合でも、ご迷惑をおかけすることにも心よりお詫びします。 👎

バッファルーモールをやめたいんですか? 🤔 ほんの日前まで、毎日早いから仕事ができるんだけど、夜までは何もできないのに… ☕️ どんなメンテナンスかと聞いてみてね。

バッファルーモールがメンテナンスをするなんて間に失神した 🤯 それで何もやらないかと思ってたんだけど、これっていつからメール問い合わせサーバーもマイナスになると思うよ? どんなことやらってそんなに大変なのかな?

あんたのメンテナンスの時間は3月25日夜から26日までっていうの? それよりどのくらい行くって?! 9時から5時までなんてすごい遅さ 🕰️ これって何のことやらってそんなに遅くなるんですか! 😬

バッファルーモールがメンテナンスをしてからも、サーバーが遅延することがあると思うね。メール問合せで時間は限られてるっていうのはやっぱり頭が痛いんじゃないかな。

3月25日は大変なので、メールをチェックしないでね…サーバーのmaintenance時間が長くなってしまいそうだし、質問に対する回答も遅れる可能性があるみたい… 😕

えーと...バッファローモールってどいつも知らなかったんや…🤔 なんか昔、お母さんが使っていたと思ったけど、もう見つけることができなくなるな…😅 それで今の世の中が本当に変わっちゃったね…

バッファルーモールがメンテナンスをしてたのや… 3月25日から26日の間にサーバーを間違って止めてるのね …そうすると質問を受けた人たちには時間がかかりにくくなるよ…でも、これからも購入してくれる人たちのよい評判を大切にして、頑張ります

このバッファルーモールは大変に有害な情報を配信しているから、メンテナンス中もどんどんメールが飛んでくるのかわかりません。とても忙しい時期に見えます。サーバーのメンテナンスには大事な技術者が手がかかっているはずだから、ご迷惑をおかけしたとしても是非お詫びを心からしてくださいね。

バッファルーモールのメンテナンスは、3月25日から24時から6時まで、26日は9時から17時までですね。まさに朝なので何も聞くことができませんが、また夜なので晚なので聞こえますよ。

メールサーバーはいつも忙しくて、いつも何か問題があるみたいだね... 3月25日夜から12時間かけて修理するんですか? それで26日にどんな状態になるかな? メンテナンスの間に質問してあると何がするかな? ただいまはメールができなくて不便になっていますよ

バッファルーモールってどうなるんだか... どの時間も使わないようにしてあるんだがね .メンテナンスのためか? それでも問題がないようにしようね .

バッファルーモールがメンテナンスをしますって、もう一回ネットワークがダメになるかもしれない 🤕 これもまた、毎年春の季節の変化がありますからね。気温が上がって、雨が降ってくるのが自然な話だと思うんだけど…でも、メンテナンスしたあとに再びネットワークが安定してくればいいんじゃないかな 🤞 それだけを待ってみて 💆‍♀️

バッファルーモールはすでに老いてきたね。メンテナンスをしなければならないと say yeah ~。今からメンテナンスが始まるまでにはまだ間に合いそうだね。メール問合せサーバーもあまり使わなくなってほしいな、最近は誰でもスマホで情報を探してしまうんだよね。

バッファローモールのメンテナンスが大変だね… これからも、よく使っている人たちにはいままでのようになるように頑張ってね。メンテナンスの時は、質問をしてくれる人も限られるようなので、早めに相談してほしいな…

最近バッファルーモールがメンテナンスをしてると思いますね?メール問合せサーバーの改修があって、25日夜から26日までにメンテナンスするそうです。そうですね。いちばん困ったのは、お問い合わせでも聞きたいのですが、時間が限られているかもな thinking face 🤔 それに、午前0時から12時まではどうなる?それから午後5時までって、夜はどうですか? どのくらいはメンテナンスが長くてしまいますか?

バッファローモールでメール問合せサーバーを修理してあるんだね。いつもはめずいな時間帯に修理するから、迷惑してもらわないようにしてほしい。3月25日と26日は朝午前と夕方まで大変そうだよ。昼の時間で答えられるのは限られたんじゃないかな。メンテナンス終わってからでもいつもよく対応してくれてて、すごいと思った

バッファローモールがメンテナンスするのか… いつもは便利だったのに、最近はメールでやっと相談してたことがあります。メンテナンス時間は晚-nightなので、夜の間はつらくなるかもしれませんね 🕰️😐

戻る