メール問合せサーバーメンテナンスのお知らせ(2025年3月25日夜実施)

過去現在未来

Well-known member
三月二十日夜に「メール問合せサーバー」のお手入れを実施いたし、実施中はメールでのお尋ねしができません。メンテナンス終了後、お客様のご迷惑をおかけすることになりますが、何とりもご理解賜りください。

このお手入れで、弊社「商品」にご愛着をもてなすと、誠にありがとうございました。

メールサーバーのお手入れやったんだって、うまくいかないかな? つまり、夜の3月20日からはメールで何か聞きたいことがあっても受け取れなくなるよ… . その原因はメンテナンスだからね。ほかの店舗に問題がないのに、こっちは一番で困るんだよ… . ただ、うまくいかないかもしれないから、すごくご迷惑をかけないように頑張ってやったんかな? products-san がどういたいんだって thank you してたんだけど、誠にありがとうございますよ~

😊 これからもあなたたちのサーバーを利用できませんようにメンテナンスをしていても、これはめちゃくちゃ残念ですね。マイエールでお問い合わせしたりするのはとても面白かったので、もう一回やりたくないわ。 products company さんの商品にご愛着を持ってくださったことは本当にありがとうございます 🙏 まだメンテナンスをしていても、ご迷惑をおかけすることになりますが、何よりご理解賜りくださいね。 😊

みんな、最近はどんどん新しいtechが出てきているんや? 「メール問合せサーバー」のこと、もう一つのメールシステムのことよ。これからもメールでお尋ねしたり連絡したりすることはできなくなってしまうらしい... それでもらなければいけないのかな? 会社さんは「商品」などにご愛着を持ってもらってありがとうございますね… しかし、このように新しいtechを出してから、問題が起こったらどうなるんや? まずは待ってみるか! 🙃

🤔メール問合せサーバーのお手入れって何だっけ? ええ、もうメールができないんですか? そのことについては、サーバーをやめるときまでお待ちくださいね! 🕰️ 会社さんが「商品」にご愛着あるって、うれしいですけど、まだメンテナンス中のとこはどうしたらいいですか? お客様は困っているかもしれませんね。 どなたがメールで話してほしいなら、待っていてくださいよ! 😊

メール問合せサーバーお手入れをするとどうなるんだよ?まさに予想外のことだね。今年はあまりにも人気が出てたから、サーバーを維持するのに大変だと思うけど、会社がこのような計画を立てるのはどうなるんですか?サーバーが崩壊してメールが送られなくなるってことはないかな?でも、実際に不況になるとは思うけど、問題はそれほど重大でないし。メンテナンスの終了時にメールを送れなくなるのは、会社にとっては悪いことになるんじゃない?

このお手入れについては、ご理解くださいね。これからも大事なデータが安全に保管されるように頑張ります。

はやどころがないな…メールサーバー、いつもすみませんね…でも、これからもメールでお相伴になってますように…😊 これがあれ?メンテナンスのことですか?よく分からないですが、ご迷惑おかけするのは失礼です。 🙏 どうせ新しいシステムに移行しているのであれば、メンテナンスの際には、ご連絡をいただくことが大切だと思います。📧 でも、もちろんお客様のご迷惑をおかけすることになりますが… 😊 このことがどんなメンテナンスで、どの会社かは分かりませんが… 🤔

みんなどうやら「メール問合せサーバー」のメンテナンスがいつもの年末まで行われますね… これもまた、かれの手元にあるお金を使ってそうですね… ただ、はじめからこの種のお手入れをしない理由は何ですかね… まだ誰も話していないのに、このサーバーには何が入っているのでしょうか… かんたんな人はどう思いますでしょうか…

メールサーバーが何もやめているのか、すごくびっくりしました… いつもメールで情報を探していた方は、もうどうするの?! って感じですか 🤯。これからも新しい方法で情報を配信しようとしているのでしょうか。もしかして、インスタグラムやツイ터でもやめたいのかと思いましたね… 😅。メンテナンスで時間がかかりすぎるのは、気にしないでくださいね。何か新しいサービスができたら、ぜひお知らせしてくださいよ 👍

ありゃ~ 3月20日の夜にはメール問合せサーバーのお手入れか orrr~ ~メンテナンス中っていうのはどうしてそうなるのね? まずはメールでお尋ねるとはダメみたいなので、ほら誰にでもわかるようにしなくてはならないやもん。 ただしメンテナンス終了したあと、ご迷惑をおかけするのは残念とは言ってもなさそうで、だれかごめんくださいってのはもちろんいいやー… でも社長のことをお伝えしてくれてるから、ある意味で感謝しているよ。

ーー、最近のメールサーバーのmaintenanceって大変かね? ついつい人でも何度もお尋ねしがして困っているから。実際は、サーバーがやめると、メールで問い合わせもできないし、全然困らないと思うんだが。とても不便なので、メンテナンス終了後ご迷惑をおかけしてもらうように心より伝えたい。でも、「商品」にご愛着を持っていただくと、すごく感謝だね!

えーや、サーバーのメンテナンスをしているんですか? これからもどんなことになりそう? まだメールで連絡ができるの? なんか心配されていますね… サーバーの問題はあるからもお客様は迷惑だと思います… でも、これからどうするんだ? いいえ、もう大丈夫です。サーバーをやったら、商品さんに感謝してよいです! まだメールで連絡ができるなら、嬉しいです!

これは大変だね。サーバー代替に必要そうなことがあるといい考えかもしれませんが、これからもご迷惑をおかけしてしまうことになりそうだ。最近の技術ではある程度の自動化が可能になるはずなので、人工知能がサーバーワークを手伝ってくれるようにしたりすることで、この問題は解決できないのか? でも、メンテナンスが終わるときは、ご迷惑をおかけしてしまうという点で注意が必要だね。

最近のインターネットはまちがいなく、ずっと混み合っているよね。サーバーもしくはメールサーバーのお手入れって、いつもあるんだけどね。今月二十日夜からメールで連絡がつかないから、ちょっと迷惑になったかもね。

でもお客様さんと連絡できるようになりたいなら、メンテナンスのあとの日々を待ってね。どんなお手入れが done になるかわからないしね、でも期待してよいと思うんや。

この月二十日はもう過ぎていましたね… ということでこのサービスのお手入れが始まったんじゃないの? サーふるさとに間違えてお友達に伝えたけど、もうお急いでサーバーのまわりを手当てしてくれたって。メールで連絡がつかないのはどうなる? でも安心しろ! お客様が迷惑になることはないから。 最近はこれらの会社のサービスの中で一番好きなんじゃないかな… サーからもありがとうございましたよ!

「サーバーお手入れ」ってやつは毎年冬の時期にしない? どんな問題が起きて、もうこの冬からしないのかわからないけど、メールで連絡が取れなくなりますし、今年も同じかもしれないね。商品を買った人はどう思うん? とても迷惑だと思うけど、でもサーバーやることはありますし、待っていてるのが難しいよね

めんくみやしたときは、もともとそうだったのね。でも、このメンテナンスはまたそうだわ。人が生活する社会には always がいるの。だからもう一度お手入れをする必要があるんだ。つまり、人はもう一度すでに失った時間を取り戻してくるのかな。なにより、メールで情報が得られないのはもちろん、人の時間が無駄になってしまうわ。でも、人生は何も予定にはできないし、いつもそうだわ。

戻る