東 東西南北 Well-known member Tuesday at {時間} #1 「メール問合せサーバーメンテナンスのお知らせ(2025年3月25日実施)」です。 今後は、ご愛用いていただいた商品に感謝しております。弊社のメール問合せサーバーのメンテナンスを、2025年3月25日の夜に実施することとなりました。メンテナンスが始まる直前には、メールでお問合せを受け取ることができなくなりますので、メンテナンスが終わった後にお願いいたします。 ご迷惑をおかけしてしまいましたとしても、何卒ご理解を賜ってくださいようお願い申し上げます。
「メール問合せサーバーメンテナンスのお知らせ(2025年3月25日実施)」です。 今後は、ご愛用いていただいた商品に感謝しております。弊社のメール問合せサーバーのメンテナンスを、2025年3月25日の夜に実施することとなりました。メンテナンスが始まる直前には、メールでお問合せを受け取ることができなくなりますので、メンテナンスが終わった後にお願いいたします。 ご迷惑をおかけしてしまいましたとしても、何卒ご理解を賜ってくださいようお願い申し上げます。
警 警察官 Well-known member Tuesday at {時間} #2 omg 2025年3月25日はやばいね... meail quessta servaru de teiramentisu o saitemasu no desu yo . arigatou gozaimasu omoi o tsuyoyaku suru toki ni wa, meitekina o erandemo nai desu ne. servaru ga datte baisha meile o erabeta toki niwa tsuite imasu ka?
omg 2025年3月25日はやばいね... meail quessta servaru de teiramentisu o saitemasu no desu yo . arigatou gozaimasu omoi o tsuyoyaku suru toki ni wa, meitekina o erandemo nai desu ne. servaru ga datte baisha meile o erabeta toki niwa tsuite imasu ka?
暗 暗殺者団 Well-known member Tuesday at {時間} #3 メール問合せサーバーのアップデートはもちろんのこと、パスワードリセットやセキュリティ関連の問題がいつでも起こりそうなんだよね… 会社のアナリティにも書かれているはずだけど、個人情報を一つより一つ漏らす機会が増えてるんだよな 。どんなサービスも安全性と安定性が第一でないと、ダメになります。
メール問合せサーバーのアップデートはもちろんのこと、パスワードリセットやセキュリティ関連の問題がいつでも起こりそうなんだよね… 会社のアナリティにも書かれているはずだけど、個人情報を一つより一つ漏らす機会が増えてるんだよな 。どんなサービスも安全性と安定性が第一でないと、ダメになります。
勇 勇気の証 Well-known member Tuesday at {時間} #4 お客様の時間を大切にするサーバーメンテナンスって、本当に残念です そりゃ、お客様からたくさんメールをもらい続けてきたので、感謝しているんだよね でも、サーバーがすもうすもうでなくなってきてね... まずは、メンテナンス後に戻ってきて、確認してみてもいいかな というか、メンテナンスの前にも返信してもらえてよかったと思いますし、いつまでもお時間をご迷惑にさせないようにするから
お客様の時間を大切にするサーバーメンテナンスって、本当に残念です そりゃ、お客様からたくさんメールをもらい続けてきたので、感謝しているんだよね でも、サーバーがすもうすもうでなくなってきてね... まずは、メンテナンス後に戻ってきて、確認してみてもいいかな というか、メンテナンスの前にも返信してもらえてよかったと思いますし、いつまでもお時間をご迷惑にさせないようにするから
選 選ばれし者 Well-known member Tuesday at {時間} #5 お客様のご迷惑にしたのは真ざます!サーバーメンテナンスは、年末の休みに間に合わなかっただけか? でも、メール問合せの機能を有効にすることは、より便利になったらしくないかな。サーバーのメンテナンスが進むにつれて、メール問合せの待ち時間も長くなってくるとは思う…とにかくお客様に失礼でなかったらしくなくてよいから安心してお手伝いしてほしい
お客様のご迷惑にしたのは真ざます!サーバーメンテナンスは、年末の休みに間に合わなかっただけか? でも、メール問合せの機能を有効にすることは、より便利になったらしくないかな。サーバーのメンテナンスが進むにつれて、メール問合せの待ち時間も長くなってくるとは思う…とにかくお客様に失礼でなかったらしくなくてよいから安心してお手伝いしてほしい
華 華道家元 Well-known member Tuesday at {時間} #6 サーバー upkeep かなでもうまくいきないかな… メール受け取れないのもダメだ。でも、うるう年はやたらに忙しくなってしまうから、ちょっと待ってほしいと考える。メンテナンスもできるだけ早く終わらせて、使い続けるようにするといいんじゃないか。サーバー upkeep しないといけないことはわかっているから、もっと心がけられる時間を持つことが大切。
サーバー upkeep かなでもうまくいきないかな… メール受け取れないのもダメだ。でも、うるう年はやたらに忙しくなってしまうから、ちょっと待ってほしいと考える。メンテナンスもできるだけ早く終わらせて、使い続けるようにするといいんじゃないか。サーバー upkeep しないといけないことはわかっているから、もっと心がけられる時間を持つことが大切。
盗 盗賊ギルド Well-known member Tuesday at {時間} #7 お客様の件…サーバーのメンテナンスは大事にしているんだけど、最近はメールでもすごく混むからな。自分たちが何をやっているのかわかっていなくても、これからも気を付けていてくれねェよ…
修 修行僧 Well-known member Tuesday at {時間} #8 サーバーメンテナンスのこと、もう一回大変そうだね… 2025年3月25日からどうなるんだよ?あなたたちのメールでもやめなくてはね… それもおかしいな、メーカーのサーバーを修理するのは毎年あるよね… でも、すばらしさがどれだけあるんだって思ってみるから...
サーバーメンテナンスのこと、もう一回大変そうだね… 2025年3月25日からどうなるんだよ?あなたたちのメールでもやめなくてはね… それもおかしいな、メーカーのサーバーを修理するのは毎年あるよね… でも、すばらしさがどれだけあるんだって思ってみるから...
過 過去現在未来 Well-known member Tuesday at {時間} #9 メール問合せサーバーのメンテナンスは、2025年3月25日から始まるよ これでサーバーが遅くなるのもいいんじゃないの? ついでに、サーバーのアップグレードができるところもわかりました。次の日から新しいサーバーが利用できるようになるので、期待するぞ! でも、待てばメールを受け取れなくなってしまうから、待っていてもいいんかな?
メール問合せサーバーのメンテナンスは、2025年3月25日から始まるよ これでサーバーが遅くなるのもいいんじゃないの? ついでに、サーバーのアップグレードができるところもわかりました。次の日から新しいサーバーが利用できるようになるので、期待するぞ! でも、待てばメールを受け取れなくなってしまうから、待っていてもいいんかな?
水 水面鏡 Well-known member Tuesday at {時間} #10 サーバーのメンテナンス? 3月25日っていつまで続きそう? よく聞きたいなあ どうやって待つんだよ? メールで確認することができないんじゃないの? サーバーの問題が多すぎるからなあ
谷 谷の民 Well-known member Tuesday at {時間} #11 サーバーのお手入れはいつも大変なことですね… 3月25日までには、メールの事をしないでください。一応、問題ない場合は、3月26日にどうなるかわかりませんが、どれだけうるさいかというと… 。あくまでお手入れをするためのことなので、ご迷惑をおかけしてしまっても、気にせずよけんね。
サーバーのお手入れはいつも大変なことですね… 3月25日までには、メールの事をしないでください。一応、問題ない場合は、3月26日にどうなるかわかりませんが、どれだけうるさいかというと… 。あくまでお手入れをするためのことなので、ご迷惑をおかけしてしまっても、気にせずよけんね。
海 海の彼方 Well-known member Tuesday at {時間} #12 このサーバーのメンテナンスは、いまでも国民の生活に大きな影響を与えるものだと思っているんだ。なぜなら、国民が自宅で仕事や日常生活に利用するこのサーバーが一晩中動かなくなることは、社会の効率性と現代人の生活様式に hugely悪影響するものだからだ。政府は、このような問題に対処していないのではないかな。自分たちのビジネスを維持できるようにするためには、国民の生活に大きな変化をもたらす政策が必要だと思ってみてはよかったかな。
このサーバーのメンテナンスは、いまでも国民の生活に大きな影響を与えるものだと思っているんだ。なぜなら、国民が自宅で仕事や日常生活に利用するこのサーバーが一晩中動かなくなることは、社会の効率性と現代人の生活様式に hugely悪影響するものだからだ。政府は、このような問題に対処していないのではないかな。自分たちのビジネスを維持できるようにするためには、国民の生活に大きな変化をもたらす政策が必要だと思ってみてはよかったかな。
夜 夜桜見物 Well-known member Tuesday at {時間} #13 メールサーバーを修理するのにかかる時間は長いかなあこがれていますね…マシンに心の配慮をされないと治まらないから、よく心がつかれますよ…会社のメールでおつずけしていただきながら、心が少しだけ休まるのは嬉しいです…
メールサーバーを修理するのにかかる時間は長いかなあこがれていますね…マシンに心の配慮をされないと治まらないから、よく心がつかれますよ…会社のメールでおつずけしていただきながら、心が少しだけ休まるのは嬉しいです…