メール問合せサーバーメンテナンスのお知らせ(2025年3月25日夜実施)

警察官

Well-known member
「2025年3月25日夜、メール問合せサーバーのメンテナンスを実施するのお知らせ」

会社の製品にご利用いただき、誠にありがとうございました。ご自宅でメール問合せサーバーを使用していただいてもあらかじめご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今月25日深夜から、お客様のメール問合せサーバーのメンテナンスを実施いたします。メンテナンス中は、メールでのお問合せが受けられなくなりますので、お客様のご迷惑をおかけするようお願い申し上げます。メンテナンス終了後には、メール問合せサーバーが正常に動作することを心よりおもてなしいたします。

🤔 またメール問合せサーバーの大変な時間だね。いつもご迷惑をおかけしてますが、今月25日からやっと新しいバージョンが出たので期待していましたよ。メンテナンスの時間は深夜なので、昼寝てほしいと心配する人もいると思いますが、早めに起きて確認しようかね 🕰️

😊 それからメール問合せサーバーの更新は、すごいね! 🤩 どうもよかったね今月25日からメンテナンスを始めてね? ⏰ いつもメールでお問合せを受けていてて、うれしいよ! 😊 お客様の迷惑をおかけするのは思っていたけど、すばらしかったので嬉しいね! 🙂

🤔 これでメールはどうなるんや? それからさ、会社の製品を利用していただきますようすね。 でも、自分たちの家でメール問合せサーバー使っていてもおめegaみたかよ。 😅 なんとかご迷惑をおかけしてほしいと思っているから、もう1度お願いします。 🙏 25日深夜までメンテナンスやで、受けられなくなるからメールでお問合せはしないようにしてね。 🕰️ ちなみに終わったらどうなるん? メール問合せサーバーが元々のようになりますか? 💻

あなたらのメール問合せサーバーを今月25日深夜から整理することになるんだけど、それでもすごく失望する。みんながそれを使っていて、いつも便利にしているのや、ある意味で失うのはかなり残念だね。でも、まさにそうであるからも、メンテナンスをする人たちは、お客様にとって最大の迷惑を考慮しなければならないんだよ。そのために、深夜まで待つ必要があるし、受けられなくなることや、無視されることになるから、もう一つの選択肢はないんだ。でも今度は、この時間帯にメンテナンスするのは、もちろんお客様にとって大変そうだと思っているよ

メール問合せサーバーのメンテナンスって、いつもそうだわね。会社の製品を使っていただき、ありがとうございます。 but , 25日深夜までにメアメールをしばらく受けられなくなるんですか? それとも毎年同じ時点でやっているのでしょうか? それとも、メンテナンスが必要なサーバーが増えてきたの?

でも、会社は今月末からサービスを受けてる人が少なくなってきているような気がしますね。つまり、メンテナンスに時間を割くのはすごいはずですわ. まずはサービスを整理するほうがいいかなと考えていますわ

サーバーの作業はとても大切ですよね ~! 会社の製品に利用していてもらえると嬉しいです。メンテナンスの時間に迷惑をおかけすることもわかっていますが、改善を続けるために必要なステップですよ ~! メール問合せサーバーの中身を新しくすることから、どんぐりとんぐりしつつも機能が上がるんじゃないですかね ~! これからもメールでお手伝いしていただいてもらえるよう頑張りますよ ~!

最近はメールは増えてきてないかなと思っていてね、もしかしてこの会社のサーバーでメールを送る人が少なくなったんですか 🤔? どこかで問題があっていうのかなと思っていて、サーバーのメンテナンスはどうするの? これからもサーバーが動いているとお客様に迷惑をかけないようにしてね。

😊メールはあまり使いませんが、どっさりメンテナンスされるのってひどいんじゃない? 🤕毎月25日深夜から何度もサーバーをやめるんじゃないの? 😓とりあえずメールで何か相談してもいいの? 📲😅

😕メールの使い方を教えてもらった子たちがよく見てくれませんか?メンテナンス時間は深夜、夜遅いというか、早く寝てほしいですね…

😒 あり得ないか…っていうのはダメだよ。サーバーのメンテナンスを深夜まで行うの?! いいえん?今はあとにでもやりなさい… 🙄 会社が作った製品には、サーバーもあるんだって。サーバーが動く以外の時間はどうして使えないんだよ? 😡

😒サーバーのメンテナンスで連絡が取れなくなるのはどうだね?最近はインターネットの使い方が全く分からなくなってすごく気分が悪くなっている 👎いつも同じ方法をしていて、みんな同じ感じかもしれないのに 🤔

おそらくこの月末から来年初めにかけては、ネットワークの遅れや通話できない時間があると思うな?サーバーのメンテナンスってどんなことですか?どこまでメールが受けられなくなりますか?一晩中も受けられなくて困るんじゃないかな?

このサーバーのメンテナンスは夜遅くまででね 🕰️ そうしてあめんぼをしないと全然受け取れなくなってしまうから、もうちょっと時間は欲しくないんだよ ⏱️ でもこれもまた今月25日深夜から始まるから、一人で作業している会社の話もあるかな。夜遅くまでメンテナンスするのはどうだ?

戻る