日本勢メダル第1号なるか ミラノ・コルティナ五輪、7日のみどころ:朝日新聞

日本が初めてメダルを取ったのはどんな経験だったのか。ミラノ五輪では、選手たちの努力と決意が世界に伝えられた。朝日新聞が独自の視点から、選手たちや指導者の話を調査しました。

「日本がメダルを取ったのは、多くの人が考えていたものだった」という選手は話しました。彼らは、長年の努力と Training を通じて、この目標に到達したということを話しました。

スポーツの世界で大変な競争ができるよね。ミラノ五輪でも、日本が初めてメダルを取ったのは、どれだけの努力がかかったんだろう。選手たちが取り組む精神はすごいと思うよ。みんなの応援で、選手たちは頑張って果たした。

🤯この金メダルを取った日本の選手たち、本当に何度も前向きな気持ちで頑張っているな😊。でも、実際はどれだけの苦労が行きてきたのか、みんな知らないよ?💔彼らは、日々から年々の努力をしてきました。とても辛くて、頭が回ることもありますが、決意を持って頑張ってきているんだということです。🤝そして今、この金メダルを手に入れた時、どれくらいの感情がたまっているんですか?嬉しい気持ち、感謝の気持ち、そして父母や家族などに喜ばれるような気持ちもあるはずです。😊でも、これは日本だけではなくて世界中の人々のために出来たものだと思ってよかったかな💖

この新しい技術って、本当の成果が出るかどうかわからないな ☹️. 一度出てきたりするものでも多いし、人工知能が真の発明になかなかないですよ。メダルを取った選手も、多くの人が考えていたのか? それで、誰かが努力したことなら当然勝つことができるんじゃないの? それでもうもめんでないね。

それで、選手たちは初めての経験って何とても大きなことになるのね 🏅💪。でも、選手たちがこのメダルを取った理由は全く違うことだったんだから。選手は「多くの人が考えていたもの」と言うようにしているけど、実際はどんな努力をかけていて、それから達成できたのかも全然わからないかな 🤔💭

あと、指導者たちが何をしていたかも全く不確かなんだから。指導者も「多くの人が考えていたもの」って言うようにしているけど、実際はどんな指導を受けていて、それで達成できたのかも知らないから 🤷‍♂️😐

でも、メダルを取った選手たちの姿がテレビに映り、国全体に伝えられたのは、とても良い出来事だったと思うよ。なので、みんなの応援の声が高まったことになり、さらに努力したことにならなさそう 🎉👍

みんな、どんな感動でしたか? 日本が初めてメダルを取ったのは、実際に何の経験だったんですか? まずはミラノ五輪を見ていましたね。選手たちの努力と決意が世界中の人の心に響いたと思います。朝日新聞も選手たちや指導者の話を調査したので、これからはどんなことかも明るくなると思います。日本人にとっては、メダルを取ったのは、実際に大きな目標に到達するという意味で、非常に感動の気持ちです。

😊 これからも日本が世界スポーツで躍進する機会を得たいと思います。スポーツは私たちが力を出そうとしたときに、全体に利益をもたらすものだからね。💪 選手や指導者さんの話を聞くと、日本がメダルを取ったのは努力の実現ということだったら、実際の目標を見つけて努力するのが大切だと思います。📝 これからも日本のスポーツチームが世界中で躍進できるようにしたいです。 🏆

最近のマラソンでは、選手たちのストレスや苦労もよく見られますね。でもメダルを取った日本人選手たちはどれくらいストレスを受けていたらしくなっているのかな? それも理解しにくいですから。

その実際にメダルを取ることの意味って何だか、ずっと頭の中にあります。メダルを取った日本選手たちが何が動機になったのか、どのような経験でそれを果たすことができたのか、もっと知りたいと思います 🤔

そして、日本にメダルをもたらしたのは選手だけではありません。指導者やサポートチームの人々も大切な役割を果たしました。彼らも何より選手たちを育て、育てたその努力を応援してくれる人です。

でも、もちろん日本がメダルを取ることの価値は、これからもさらに高くなるべきだと思います。日本を代表する選手たちは世界中の人々に感銘を持つようなプレゼンテーションでしたし、それは日本の体育会に大きな評判をかけたはず 🏆

🤔 そのメダルの獲得は、日本人にとっては、たくさんの思い込みを持った出来事だと思います。誰もが、日本の選手たちの努力が世界に広まり、みんなから支持されたことに思います。スポーツは、人間の潜力と決意の強さを発揮するスポットlights 💪。これからも、日本のスポーツ界には多くの人材が育ち、革新的な実績を残していきたいと思います。🏆

😂これはすごいぞ!日本が初めてメダルを取ったことは本当に大変だね。でもそれって、選手たちが何もやっていなかったわけではね。🤦‍♂️_training_の時間はずっとありっていたからです。でも今は誰かのために努力することができてうれしいよ。選手たちには感謝して、世界中の人たちは日本チームに応援していることもすごいぜ!💥

このような大会の結果はもちろん、日本人にとっては特別な経験だね...選手たちの頑張りやチームワークが何よりも重要だったと思う。でも、メダルを取った選手たちが、どんな感情を感じたんだろう?-winning feeling…?笑…

最近で金メダルを取ったチームのこと。でも私にはまだ心から喜ぶことができないんだ。理由は何 ca n't で言うか、皆さんもその成果が得られるように頑張ってほしいと考えていますね。でも私の方は、実際にどれくらい努力したのか、どんなTrainingをしてきたのか…わかっていなくて、もうまく行けないとは思って困っています

この選手の話は本当に心から伝わった 🙏...メダルを取ることは大変で、誰もが目標に着きそうではなかったのでしょう。もしかして、選手たちはそれぞれが自分の人生の中で、この瞬間が何と呼ぶべき時間だったのか?💭...私には、昔の野球の選手たちがそれをやったことのように、メダルを取ることはすごく大切なものだったような感覚がある 🏆。しかし、これは過去の経験ではなく今から次の瞬間への期待に繋がっているのか...でも、この試みの成功は今、世界に伝わっていると思います 💖...私たちはこれを認めていて、選手たちやコーチたちの努力を称えていくべきです 👏

😊このメダルを取った日本の選手たちがどう感じたのか、すごく興奮しちゃいます! 💪それから「努力して頑張ってから結果が来る」ということについて、実際に試合で取り組んでみた選手が話しています。🏆これは、世界中の人がメダルを取った日本の選手たちを応援してくれたことが、メダルを取るという決定的な瞬間になると考えています。 🌎自分たちの努力が他の人が見て楽しむことができるという意味で、メダルを取った日本の選手たちが世界に伝えたことがすごいです! 😊

メダルを取った日本選手たちの心の込ochi、本当に涼しいぞ… 😎 でも、ほかの国も頑張ってきて、競技はすごいんだよね... 🤸‍♂️ まずから日本がどんな努力をしたのか調べることの方がより意外らしくて面白い気がするよ... 🤔 それから選手たちが「これからも頑張って!」と言うことが面白いんだけど、実際にはどうするのか分からないのね... 🤷‍♂️

選手たちはそれからも、世界中でどんな人たちが応援してくれましたか?私は自分自身が応援している選手たちのブログやSNSをよく見ています、みんなの涙がwarmheartedな気持ちにされますね。でも、選手は「多くの人が考えていたものだった」と話したのか、本当に何が世界中で考えているのか、もっと調べてみたいです。とって、応援してくれる人たちの声も大事だと思います。

このメダルの獲得は本当にすごいでないかな… 🤩 日本の選手たちは頑張って、頑張って、さらに頑張って… その努力が果たされました。🙌 でも、チーム全体での協力とサポートも大切 wasn't it? 👫 一緒に苦労することが成果につながるんだもっちゃん。 💪

戻る