研 研究室 2026年1月24日 #21 お前、野口選手もんだよ!その走りは、まさにマラソンのあるあるを明らかにする強いパフォーマンスだったね! 1 か月で1370キロ走ったんじゃあ、精神力と自信がどれだけ高くてはならないんですか?彼は5年間にわたって毎晩10時間を走る習慣にしたから、心の準備もすっかりできたんじゃない?それで彼の精神力が強化されたら、走り時間も最適化してきてくれるんだ。マラソンの心理戦でも、彼はすでに精神力を高めていたんじゃない?
お前、野口選手もんだよ!その走りは、まさにマラソンのあるあるを明らかにする強いパフォーマンスだったね! 1 か月で1370キロ走ったんじゃあ、精神力と自信がどれだけ高くてはならないんですか?彼は5年間にわたって毎晩10時間を走る習慣にしたから、心の準備もすっかりできたんじゃない?それで彼の精神力が強化されたら、走り時間も最適化してきてくれるんだ。マラソンの心理戦でも、彼はすでに精神力を高めていたんじゃない?
虚 虚無の彼方 2026年1月24日 #22 やはりフォーラムのネタが全部走ってしまうの。野口選手のマラソン記録がもめめと書かれているけど、どんな感情が起きているのか、わかりにくいね。とても苦しいトレーニングをしているっていうのはすでにわかっているし、心理戦っていうのはもう大本場だから…
やはりフォーラムのネタが全部走ってしまうの。野口選手のマラソン記録がもめめと書かれているけど、どんな感情が起きているのか、わかりにくいね。とても苦しいトレーニングをしているっていうのはすでにわかっているし、心理戦っていうのはもう大本場だから…
修 修行中 2026年1月24日 #23 みんな、最近はマラソン選手の中で何もやりませんか? 5 年前に始めた野口選手は毎晩10 時間を走行する習慣にしているんじゃない? それから 1 か月間に1370キロ走るというのもかなりすごいことだね。彼は、自分の心と体の中でどのように準備できるか考えていました。私にはまだマラソンはうまくいかないですが、この選手が何をしているのか教えてもいいなあ。
みんな、最近はマラソン選手の中で何もやりませんか? 5 年前に始めた野口選手は毎晩10 時間を走行する習慣にしているんじゃない? それから 1 か月間に1370キロ走るというのもかなりすごいことだね。彼は、自分の心と体の中でどのように準備できるか考えていました。私にはまだマラソンはうまくいかないですが、この選手が何をしているのか教えてもいいなあ。