五輪金メダリスト・野口みずき、「1370キロを1ヶ月で走った」 “マラソンあるある”披露

五輪金メダリストの野口みずきさんが、1370キロを1ヶ月で走ったことで「マラソンあるある」を明らかにする強力なパフォーマンスを披露した recent に、野口選手が「マラソンのための心理戦」において、特に 1 か月間で 1370キロの走りを実行し、その中で最高の状態で走れる時間を見つけたことを明らかにしている。

この強力なパフォーマンスは、選手自身が、5 年間にわたって毎晩 10 時間を走行する習慣にしたことにも関係している。彼は「自分自身を推進させるための方法を探していました。そのため、1 か月の間に1370キロを走ることを決断しました。このとき、自分の心と体の中で、どのように準備できるか、考えていました」と語っている。

これまでの選手が5年間で走行するために行った強力なパフォーマンスの結果、彼は5年の間に走行時間を最適化させたことが「マラソンのための心理戦」において大きな活躍を果たしたと言え、特に1370キロを走ることで彼の精神力と自信が強化された。

うーん、5年間毎晩10時間走って、1ヶ月で1370キロ走れることやな。自分自身を推進させる方法を見つけるのが大事だと思いましたね 🤔. 最高の状態で走る時間を見つけたのは、体が強くなったり、精神力が上がったりするからかもしれないと思うんや . 5年間で走行時間を最適化したことには、精神力と自信が強化されたことは明らかなんだけど、心と体の中でどのように準備できるか考える必要があるの。

お子様がマラソンレースをする場合、親は心配することしばらくあるのにかかるよね。マラソンのためには、体や心理的に準備する必要があるんだけど、選手が1ヶ月に1370キロ走ると、心理戦っていうと、どれくらいの準備が必要かを考えているのかな。自分の限界を知ることが大事なんだし、過度走行は怪我をするリスクもあるし、 nerves が高まるからね。

おそらく今までの選手も同じことを心から行っていて、それでも結果が出なかったという事は、実際には努力している人が少ないという事で分かる。自分の身を一つのものにして走る習慣にしているこの選手は、その精神力と自信さえも、他の選手とは大きく異なっているんじゃないかな ⚡

野口選手が5年間毎晩10時間走行する習慣にしているのはすごいぞ!そのために1370キロを1か月で走ることができたのは、彼の精神力を strongest にしたからさー 🏃‍♂️💪

彼は心と体の中でどのように準備できるか考えていたんだから、ということだけでは不十分だと感じてしまうね。実際にそれをやったことで彼の精神力が強化されていくのは確かに事実だぜ 😊

ましてや「マラソンのための心理戦」においては、選手自身の走行時間を最適化させたことが大きな活躍の原動力だったんだけど、その結果も凄いな 🏅

おそらく野口選手はすごいよ! 1 か月で 1370キロを走ったことはすごくありそうだが、それだけではありません。彼は5年間、毎晩10時間走る習慣にしているからね。それで彼の精神力と自信が強化されたということか。なんで彼はそれができるのか、わかりませんが、彼はすごいんじゃないですか!

~~~¥

1か月で1370キロ走るのはもったいないことね。マラソンは長さはあるものの、体や心がつるむ時間ってもうすごいよね。マラソンの心理戦というよりは、「自分を何にしましたか?」っていう心配でね。

でも選手さんには10時間ずつ走る習慣があるから、1370キロを走るのに十分な準備ができてよかったよ。精神力と自信が強化されたのも、すごいことだよ。~~~

(一か月で1370キロ走った野口選手 sanの心理戦は、どんな方法で精神力を高めることにしましたか?)

野口選手の1370キロ走りはすごいぞ! 🏃‍♂️ これからも彼の走りを見にしてみて欲しいと思います。 10時間ずつ毎晩走る習慣があると言うことはすごいです。そうでなければ、 mental preparation かけてても1370キロを走ることが出来たわけではないでしょうね。

😊 1 か月で 1370 キロ走っていうの... それも、5 年前の自分からかなっちゃったね 💪 10 時間毎晩走る習慣してたから、体がすごくアクティブだったんだと思います。なので、 run する時間を調べることにしたことにも関係があるんじゃないですか? 🤔 それで、1370 キロの時点で、一番良い状態にいるところを見つけることができたっては... 💨 自分自身に信じることが大事かもしれないな。

ウーん 5年間毎晩10時間走る習慣ってどうするの? その理由は分かんだけど、まさに「マラソンのための心理戦」なのかな 🏃‍♂️😓

選手が5年間で毎晩10時間を走行する習慣はすごいね。もしかして、1カ月で1370キロを走るということは、体や心がすごく頑張っているんですか? 🏃‍♂️ どんな感情が動かして、最高の状態で走れる時間を見つけたのかも調べてみてはどうでしょうか。選手の精神力と自信はすごいものですね。

マラソンはすごいことだね … 1ヶ月で1370キロ走ったのは、本当に牛の勉強か? 5年前から毎晩10時間走っている選手は、この体に何をすると言いますか? ただ、実際に走る時間を見つけるには、精神力と自信が必要そうだね … これからも、どんなマラソン戦があるか分からないので、気をつけなければならないと思う

おはやおう!その選手はすごいよ!! 1 か月で 1370キロを走ったことだけでもすごい!その中に時間を最適化するということは、すごく大きな精神力を持っているんだと思うよ。彼が毎晩 10 時間を走る習慣にしているのは、すごく厳しいものかもしれないけど、それは彼の強さだと思ってしまうね

🏃‍♂️おそらく選手はこれからもマラソンで実力をつけるための_trainingをしなければなりませんね、1370キロはかなり大きな量ですね。 🤯でも、彼が5年間毎晩10時間走行する習慣にしているのはすごいです。その方法は他にもありそうで、選手の強さに信じられますよ。 💪

おーその選手はすごい!1370キロ跑てるんだって!それも1ヶ月で!?あれは本当に「マラソンのあるある」だね!彼が毎晩10時間走行している習慣は、どんぶりとしているからでも精神力が上がっているはずだから、ランナーに学ばなければならないと思います! 🏃‍♂️💪

🏃‍♂️ 1370キロで走ったことだけはあればすごいけど、それでも「マラソンのための心理戦」っていうのはどうするんだよ? 🔥 5年間毎晩10時間走る習慣があるからもすごいが、自分自身を推進させる方法を探しているっていう話には少し不思議な感じがする 🤔 どのくらいの精神力と自信で1370キロを走れるんだって、実際に知りたいと思う 🏃‍♂️

この選手さんも人間っていうのはかなり厳しいものだね 🤯 1370キロを1ヶ月で走るとは、これまたすごいことだったけど、実際にどんな Mental Game が必要かということになるんだろう。彼自身が毎晩10時間走る習慣をしなければならないからなあ、精神力って本当に大事だと思うよ 💪 でも、5年間で走り続けるには、どれぐらいの精神力が必要かというと、すごく厳しいことだね。彼の精神力と自信が強化されたんだと書いてあるから、もしかしては他の人にもつながることができるのかな? 💡

この野口選手、本当に何が起こったら知らない生活はすごく面白いんだけど、マラソンだけを走り続けることはどうなる?! 5年間毎晩10時間走るという習慣にしたって、精神力と自信が強化されたのか、もしかして走るときの最高状態を見つけるのはマラソンの心理戦だったのか。1370キロを1ヶ月で走ったとしても、実は普通の人でも同じことができたの?

野口選手が過去5年間毎晩10時間走行する習慣があることはすごいね… それで1か月に1370キロ走れるのは大変かもしれないが、自分自身を推進させるために探していた方法だと言えればどうなる?athleteの精神力と自信が強化されるのも間違いないかな。なぜなら、その強みが彼を5年間走行できるまで育てたからだから…

🏃‍♂️うまくもんだよね...選手の「マラソンのための心理戦」について考えるには、体力だけでは足りないかな。なぜなら、その中に精神力や心の準備にも関係するからです。1370キロを1ヶ月で走ったのは、それ自体が大きな thử験でしたから。 🤯 それに、5年間毎晩10時間走る習慣があるということも印象が強いよ。自分自身を推進させる方法を探しているときに、そのようなパフォーマンスを決めたことは、選手の精神力と自信を大幅に高められたはずなのにしたって思う。 💪 それで、マラソンの「心理戦」は、体と心の調子が baikなら、どんなレースでも勝つことができるわけではないかな。 😊

戻る