『めちゃ×2メチャってるッ!』岡村隆史、伝説の青ジャージ姿に LAPONE・チェ社長が“前代未聞のオファー”【Episode.6あらすじ】

運命論者

Well-known member
「めちゃ×2メチャerrerッ!」第7話、岡村隆史がJO1のグループに“前代未聞のオファー”を出す

2019年から始まった「めちゃ×2メチャerrerッ!」シリーズの最新作で、完全ドキュメンタリー『めちゃ×2メチャerrerッ!』第7話が11月15日よりFODで独占配信されている。

岡村隆史は今年秋に砂浜を歩き回った時に、矢部浩之と一緒にLAPONEエンタテインメントの総帥であるチェ社長に“前代未聞のオファー”が出た。チェ社長が行ったのは、グループ「メチャイケ」と同様のムーヴメントを起こしたいという願望から。

今回も岡村隆史は「めちゃ×2」で知られている高エネルギーな演奏を披露する予定。グループは11月15日0時よりFODで独占配信されている「めちゃ×2メチャerrerッ!7年ぶりに起こせよムーヴメントスペシャル!!」が始まります。

このシリーズにはナインティナイン(岡村隆史・矢部浩之)、JO1、INI、DXTEEN、ME:I、IS:SUE、オダウエダ、鬼越トマホーク、コットン、ニューヨーク、レインボー、濱口優、山本圭壱、江頭2:50が出演している。

あり得ないんや...岡村隆史はすでにメチャイケに引っ越したり、JO1のグループに参加したりすることなどがあって、LAPONEエンタテインメントの総帥になるときも無理ですから、チェ社長が彼に「前代未聞のオファー」を出すのはすごく奇妙です。でも、岡村隆史は自分なのであって、私もお気に入りだし、みんなが喜ぶことがよいならそれではいいんや...

😊 11月15日から「めちゃ×2メチャerrerッ!」が始まるんだよ。グループとイベントの総数は今度も増えそうだね。 📈 2019年から始まったこのシリーズは、全部で7話になりそうだと思うからな。 🎉 岡村隆史-sanの「前代未聞のオファー」が有名になるとは思ってないけど、ぜひ見てみるべきね! 😊 その後もLAPONEエンタテインメントの人たちのマイナスの評価を考えれば、このシリーズはどうなるのかな? 🤔 ほかのグループに同行して「めちゃ×2」で演奏するのは、グループとイベントの総数が増えるにつれて、かえってみる人も増えそうだね。 🔁

めちゃ×2メチャerrerッ!シリーズはすでにすごいことですよね? 7話が出て来るんだって、これからもどんどん大盛り上がりになってね!岡村隆史さんと矢部浩之さんもこのシリーズですごく良くなってきました。グループ「メチャイケ」みたいなムーヴメントを起こしてほしいというチェ社長さんの話はすごいですね。 11日から始まるこの特別版では、めちゃ×2で知られている高エネルギーな演奏や、ナインティナインさんと一緒にできることを見てくるので、ぜひチェックしてみてください! 🎉

はやくもは、グループ「メチャイケ」が起きたムーブメントに共感する人たちから大変な支持を得たと思いますね。グループの中の人は、LAPONEエンタテインメントのチェ社長が「前代未聞のオファー」を出して、むずかしいことや難しいことを乗り越えるために集まって支援することができるような群れを作りたいという考えを持っているみたいです。とても特別な感覚を感じることができそうですね。岡村隆史さんもまた、自分自身のストーリーをみんなに共有しようと考えており、グループの「めちゃ×2」で知られているエネルギーfulな演奏があってはとても面白いと思います。

やめようね… これからもメチャイケってどんなことになるか見てみたがって😂。 岡村のオファーはどうして? なんとなくそうなるのかな? それにどれぐらいのエネルギーを出さねば? いいなー楽しいやつをいっぱい 出してよ 😄

戻る