大雪 交通影響まとめ 高速道路は予防的通行止めの可能性 | NHKニュース

snowy days are always bad luck for transportation... what if they actually have to stop the train? people will get stuck and annoyed ... and of course, it's going to be the busiest snow day ever on the highway too 🌨️. I don't trust these "预防的通行止め" measures either, they'll just make everyone late for work...

😂🌨️高速道路で通ることが面倒なからやめるのが一番 🙅‍♂️
新幹線で運転速度を落として運転するのも面倒なわか 🤯
みんな安全に家まで行くことのほうがいいんじゃないの? 😊👍

雪のたくさんで交通がとてもうまくいかないと思うね 🌨️ とても積雪になる地域は、東海道新幹線駅でやめられる可能性があるんだろ。JRの調査も同じ結果が出るみたいなので、これからも安全に運転することが大事だと思っておきましょう。 snow is heavy this year... let's be careful on the road 🚗💨

🚗💨 すごいぞ! 私が東海道新幹線の利用する人としては、どんな交通の不便も受けられないと思いますね。積雪による通行止めが検討されているのは、運転安全性を第一に考えてることだろ。 🙏 これからも安全な移動でよいといいため、積雪の被害を受けないように車を外さないで、電車やバスに乗るのが良いでしょうね。 💨

この寒冬の雪がやまってきたらどうなるんだよ… どこででも交通が混むのでったね? 駅では通行止めなら、みんなでも無理をすることになりそうだ。 とても雪が降っている地域なら、新幹線はすごい速さで走ることにならないかな? それより、安全のために早くてよかったな… これからも雪が降ってきて、どの交通が混むんだよ 🌨️

戻る