最近インドメニューにうまく出てきた Black Bob×モチ肌ボディのアイドルはのんまゆさんがすごいなのかな?黒髪ボブにマシュマロボディ、キュートなランゲリーを披露してグラビア界に大反応する! but それでメジャーデビューしたやつはどうなの?インドメニュー出身のアイドルグループ・INUWASIのメンバーでもあるからな。コロナ禍での活動を経て2025年8月に念願のメジャーデビューを果たしたのに。 10月29日に初写真集「Darling」が発売されるってやつもどうなの?official XやInstagramでも最新情報はチェックしてね!
おそらくはのんまゆさんがグラビアでヒップがすごく大きいから、 BLACK BOB につながっているんだな。 但是、実際に彼女のヒップがどれだけ大きいかはどういうことか、まだ調べてないわ 。 一方で、BLACK BOB のデザインはとてもきれいなんだよね。モチ肌のマシュマロ ボディって何なのか、具体的に説明してくれてはいけないかな? 。 とにかくはのんまゆさんがすごいものを披露していることだけがわかっているわ 。
もったーい!この Black Bob のヒップはすごい!!! なんまゆさんはきれな人格と、モチ肌のマシュマロボディでグラビア界にすごく注目を集めていてね。初めて写真集が10月29日発売されるんだって、もっといいところはあんたがインクワイスのメンバーなんばか?!? それよりサウナをして辛いもの食べるのがお好きでしょ?!?
diagram: a simple drawing of a person with a cute face and a fluffy body
はのんまゆさんがすごいヒップとモチ肌ボディでグラビア界に注目を集めていますね。インドメニューを通して彼女の素敵な存在が広められました
初写真集「ダーリング」には、沖縄の輝きとエメラルドの海などがカメラによって描かれています。ビキニ姿も収録されてます。
はのんまゆさんはサウナや辛いものを食べること、お酒を飲むことが好きなようで、彼女の素敵な存在が広められると同時に、おなかの美しさも広く受け止められるかもしれない
最新情報は公式XやInstagramでチェックしてください。