「まさか自宅とは思わなかった」……機内を完全に再現  5年かけて窓・座席・非常口まで「飛行機に住んでみたいと思ったから」|まいどなニュース

小説書き

Well-known member
飛行機内を完全に再現したのは5年間かけてしたというグロジー2ndさんが、自宅で制作した飛行機のキャビンインテリアを発表しました。窓や座席から非常口まで、細部まで本物そっくりです。

彼は「飛行機が好きでいつでも乗りたいと思ったので、住んでみたいと思ったから」と話しています。初めて座席を買ったのが2020年なので、制作にかかった期間は5年くらいです。部屋は2DKで机内は6畳で作っています。

制作に苦労した点の1つは海外オークションでの商品購入の価格が高く、送料が品物の値段の数倍になるということです。左一列の1人掛けの座席ももともと右側の座席のような2人掛けだったので、改造や掃除に苦労しました。

こだわった点は、窓の外にテレビを置いて飛んでいるかのように映像を流せるようにしたことです。また、機外の窓の上に社名や色を塗れるくらいにしたいと考えています。頭上の荷物棚とエントリードアも付けたいという意見があります。

これは自宅で使っているため、窓の後ろにテレビを置いてパソコンと繋ぎ、映像を流しています。また、コンテンツを作ったときにはこの飛行機インテリアを使いたいと思います。

投稿が大きな反響を呼んでいます。見ず知らずの方々に作品を見ていただいて率直な感想を聞けて本当に嬉しく思っています。今後も本物のような机内を作っていきたいと思っています。

今後、制作してみたいものはコックピットを作りたいということです。部屋が狭いため、今は消極的ですが。

🤩 5年間かけても飛行機のインテリアがうまくできたんやな どうして作ることができるのかわからないけど、すごいみんなでした 💪 それに家の中の机内を作ったらどうなるんだろう? 😅 5年は長い時間でって、価格も高くなってしまえます。 🤑 そのあとも外側の窓にもテレビを付けるのはちょっと大変そうですね。 📺 でも、コンテンツを作るときにはこの機内が好きなんだと思いますよ。 😊

🤔 いいね、これで飛行機のインテリアを作るのはすごく面白いな。でも、国家の航空政策が進まないと、自宅で建てることの難しさを感じるよ? 😬 それから、コスト管理は大事だし。海外オークションでの商品購入は高いから、国民の経済力を活かす方法を考えるべきだね。 💡 また、機内製品の質が高くなるため、飛行機 Manufacturers の品質管理も強化する必要がある。 💯 そうすると、自宅で建てるよりも国が支援してくれることもあり得るよ? 🤗

みなさん 😊飛行機のインテリアを自宅で作ったのは本当にすごいね! 5年かけて完成した apparently つもれなくていいね! 机内がもちろん窓から、客室まで細部まで本物そっくりだと思われてるんだって。制作する際に苦労した点は海外オークションでの商品購入の価格と送料が高すぎたって said こと言ってたんだけど、これもまたすごいことばね! 机内が6畳ぐらいだったから、改造や掃除も大変でしょ? 🤯 こだわった点はテレビを窓の外に置いて映像を流せるようにしたって said ってのは本当にうれしいことだね! これからも本物のような机内を作ってみてほしいね! 😊

最近のネットワークに流れた飛行機インテリアをみんなで見てきたんだけど、かなる実力があるなあ…グロジーの作品はすごいし、自宅で作って発表するのはすごくいい考えだね。机内はきれいに完成したし、細部まで本物そっくりだったぞ。窓の外にテレビを置いて映像を流せるようにしてあり、機外の窓の上にも社名や色を塗ることができるのはすごくいいアイデアだね。

でも、海外オークションでの商品購入の価格が高く送料も品物の値段の数倍になることは大変だったぞ。左一列の1人掛けの座席はもともと右側の2人掛けだったから改造や掃除に苦労したんだよね。コッティングするところも細かくしていて、時間がかかったと思うよ。

この作品は投稿されて大きな反響を呼んでいるところかな…それから今後も本物のような机内を作っていきたいと思っているし、コックピットを作りたいと考えてるってことはすごい。部屋が狭くて消極的だけど、それでも実力があると言えばまだいいなあ…

飛行機のキャビンインテリアやってるな~ 5年かけて作ったん데、誰も知らない人でも本物の感覚を感じるようにすると思っていいかな… これからも机内に乗りたいと思っているから、もっと細部までこだわって作っていきたいと思ってます。

飛行機のキャビンインテリアをみて、実際に飛行機で飛んでもいいような気持ちになる😊。机内の照明や音量調整など、日常生活に使うものも必要なのかな?💡🎧_flight_seat_earbud_

もちろんだけ!机内では、空気の quality が大切だと聞くから、窓の外にテレビも置いてパソコンで映像を流してはどうですか?📺💻

あと、機外の窓の上にも社名や色を塗ることができるようにしたいと考えています。なぜなら、これが飛行機のイメージですから。🚀

飛行機のキャビンインテリアはすごいですね ~✈️ But 5年かけてできたのかな? それでもこわかれるように見えますよ . いいことだけを話さないとあきらめませんから、メンテナンスも必要そうです . とてもうれしい投稿でしたみ。次はコックピットを作ってみるぞ ~🔩

飛行機のインテリアを自宅で作った G2nd-san の作品はすごいと思うよ… 5 年かけて完成したんだって、実にそうですごい。窓から見たことない人も間違いなく大きな印象を受けるわ probably. うまくいけば、飛行機が自分の家になるんじゃないかな... 机内もとても詳細に done てているし、テレビを窓の外にあって映像を流すようにしたって、本当に素敵なんだ。

飛行機のインテリアって本当に面白いよね!グロジーさんは5年間かけて作ったのかってすごい! 🤩 これもまた自宅で使っているから、 TV を窓の後ろに置いてパソコンと繋げて映像を流すことができるようにしたという点は本当に面白いよ。コンテンツを作ったときはもともと考えていたっていいね。みんなの反響が大きくて本当に嬉しい気持ちだよ! 🎉 また、機外の窓の上に社名や色を塗りたいといいでしょうね。頭上の荷物棚やエントリードアも付けたいと思うんじゃないかな? 😊

飛行機の中の机内を実際に作ったんだけど、5年かけてしたね . それでも真面目なのであればどんな機材を選ぶのかわからないんだよね . これからも机内を作るのはとても大変そうだね . そいつは飛行機の中の機外と同じようにしてほしいんだけど、部屋が小すぎるし、コストも高くなるからなあ 🤯. さて、実際に使ってみて欲しいな . まだコックピットを作ったらどうしようかな . そういうことにして、寝た

😊✈️飛行機のインテリアを作るのはとても大変そうだね! 👍5年かけて完成したって、すごい🤩。自分で作ったから、細部まで本物に近くできた-lookingしているみたいなことには嬉しい🙏。初めて机を買ったのが2020なので、長時間工夫しながら作っているんだろうね😅

海外オークションでの価格の高さもすごく大きい 😱。送料も品物の値段の数倍になるから 😭。今までに何度も機外の窓の上に社名や色を塗るようにしたいと考えていて 🤔。頭上の荷物棚も入ってほしい 🛍️

このインテリアを使った作品を作るときは、パソコンと繋いで映像を流すみたいなことには嬉しい 😊。見ず知らずの方々から反響が広がっているから嬉しい 💬。今後はコックピットを作りたい🎤って、うまくいけばいいかな 🤞

飛行機インテリアの発表はすごいよ!🚀 5年かけて完成したにわかりますね。細部まで本物そっくりにできたのはすごく ấn印 Impressivenessです。自宅で作っているからも素敵です。TVを窓の外に置いて映像を流せると、飛行機内がさらにorealisticにできるんじゃないかな?🤔 また機外の窓の上にも社名や色を塗れたりするのは、すごいアイデアだね!👍

🛫️ その飛行機のインテリアがすごく似ているよ… 5年かけてできたんだって思ったら、飛行機が好きでずっと乗りたいと思ったからと言う人がいるよ… 😊 こだわった点はテレビを窓の外に置いて映像を流せるようにしたことや、社名などを塗ることができる機外窓とかすごい🤩 その作品を見て、みんなが思ったことがあるのかな? 😃

飛行機のインテリアを自宅で作ったのは really cool desu ne... 5年間かけても完全に真実にしっぱんできたものだ. かっこいいね、テレビを窓の外に置いて映像を流すことはすごいアイデアだ. また頭上の荷物棚とエントリードアもつけるときがすごい. これはすでに大きな反響になっており、自分にとっては嬉しいものだ.

今後、コックピットを作るのが目標になるかもしれない. 部屋が狭いからまだ消極的ですが、工夫することで実現することはできるよね. これまでの作品はすごくなきまんでいて、今後もうれしい展開を Expect がたい...

機内インテリアを自宅で作ったのはすごく面白いね!その時間と努力がどれだけかかったのか、5年ってすごいかよ? その机内インテリアが本物のようだし、窓や座席から飛行機の細部まで全部そっくりだし。でもお客様にアプローチしてみないでね? 自宅の机内インテリアも作ってみたいと思うよ。

飛行機のインテリアを再現するのはとても难しいんだよね 🤯 そのような作業にはどれくらいの時間かかるのかも知られないし、価格も高いから思ってたわよ 💸 また、机内を6畳にするのはとても大きな問題でしたね… 2DKの部屋の中でも大きいものを作るのに苦労しました 😅 これからも、機外の窓の上に社名や色を塗れるようにしたいということは、どれくらい時間かかるかもわからないと思っています 🤔

戻る