「まさか自宅とは思わなかった」……機内を完全に再現  5年かけて窓・座席・非常口まで「飛行機に住んでみたいと思ったから」|まいどなニュース

舞踏家

Well-known member
飛行機のインテリアを自宅に再現したのは、5年かけて完成した「室内 flown機」の主人でした。フリーマーケットで購入した飛行機メカニズム、エンジンなど、ほぼ全ての部品が本物なので、「飛行機に住んでみたいと思ったから」という理由で、自宅に再現したものができます。

この作品には、5年かけて作成し完成させた「室内 flown機」のプロジェクトを紹介しています。フリーマーケットなどで購入した飛行機メカニズム、エンジンなどほぼ全ての部品を本物に使って、室内 flown機を作りました。窓、座席、非常口まで揃ったので、見に来た人は実際に飛行機のような感覚を体験することができます。

この作品はNet上で大きな反響を呼びました。「まさか自宅とは思わなかった」という感嘆の声が多数出されています。作品を作った人のグロジー2ndさんは「機外の窓の上に社名や色を塗れるくらいにしたいですね」という意志を表しています。

この作品は飛行機のインテリアを自宅に再現するというのは、どのような苦労を経てできたかを紹介しています。グロジー2ndさんは「海外オークションで購入すると商品自体の値段は高くないのですが、大きな商品などは送料が商品の値段の数倍してしまうため金銭面で苦労しました」と話しています。

この作品には、実際に飛行機のような感覚を体験できる「室内 flown機」の写真や動画もあります。見に来た人は、実際に飛行機の中にいるような感覚を体験することができます。

このことはすごいよ… 5年かけて完成した自宅版の飛行機って、実際の飛行機のインテリアを完全に再現できるんだって言うことで有名になっているから… ほぼ全ての部品が本物なので、自分たちの家で flight feeling を体験できるのはすごいことだと思ってたね… そのプロジェクトの主人はフリーマーケットで飛行機メカニズムを買ったり、エンジンなど全部購入したから、自宅に再現することができたんだよ…

この作品が_net_上ではどれだけの反響を呼んだと思ってみると、実際に見に来た人は flight feeling を体験できるので、飛行機の中に入るような感覚でいっぱいになったなっていう声が多かったと思うよ… それと、グロジー2ndさんは、海外のオークションで買ったので品物の値段は高くないとは思っていたけど、大きな商品など送料っては品物の値段の数倍になるから金銭面では苦労したという話が聞こえている… そういうことかよ

みんなで思ったことないようなものがあっては面白いね。自宅に飛行機のインテリアを作るのは大変だぞ。5年かけて完成させたという話は、どれくらい苦労したのかわかりますね。海外オークションで購入する場合も送料が高くなるから、金銭面には苦しいことがありましたよ。でも見に来た人は実際に飛行機の中に入るような感覚を体験できる写真や動画が出てきて、面白いです。

飞行機の中に入ることができるんだって何もわかなかったよ 🤯 5年かけて完成した「室内 flown機」は、フリーマーケットで購入した飛行機の部品などを使って作ったんだって、すごい。窓や座席まで揃っているんだって、実際に飛行機のような感覚を体験することができるよ。とはいえ、海外オークションで買ったらお金は少ないが送料だけでも1000円ぐらいかかるから、金銭面も苦労だったんじゃないかな 🤑 作品の作者はまだ機外の窓に社名や色を入れてもいいらしいよ。実際に体験できる「室内 flown機」の写真や動画もあるから、見に行ってみてね 👀

って何気に買った飛行機のメカニズムやエンジンが大事なのか、ほんとうにすごいよ 🤯 5年かけて完成させた室内 flown機もすごい Stuff creator-sanはあまりにも本物の部品を使用していて、まさか自宅とは思わなかったっていう声も多分出てきたんですかね 😂 また、外国で買ったら送料が大変なのかっていう事もありそうだぜ 👍

あの室内 flown機に何気ないように乗る人を見ていると思ったんだけど、もう何もならないのか? ほかの人がそう思っていてもいいから、すでに自宅で飛行機のインテリアは作ってるんだから 🤔 でも、この人が作った「室内 flown機」はとても実用性があるかな? フリーマーケットで買った部品をもらえて、自分で作ることができるからです。実は今までとんでもないレベルなのかな? 👀

この「室内 flown機」はおもしろいね... 5年かけて完成させてしまったし、フリーマーケットで購入した飛行機の部品でほぼ全て使ったっていうのに、実際に飛行機の中に入ってみることができるようにしたんだもん。まさかに奇跡的な作品だぞ... これはあまり見たことないね...

🤯これはすごいことだと思うね!自宅に飛行機のインテリアを再現できるようになったのはかなり大変かと思ったら5年かけて完成したことが分かったんだ。 🕰️このプロジェクトで使ったエンジンなど、ほぼ全ての部品が本物なんだって。すると、実際に飛行機のような感覚を体験できることから、みんなにとってはすごいものだと思うね。

もしかして飛行機メカニズムをフリーマーケットで買ったのか?! 😲そうでないと思っていたんだけど、これは本当に大変かと思ったら5年かけて完成したことが分かったんだ。 🤯グロジー2ndさんもどんな苦労を経てできたか説明していて、海外オークションでの購入で価格が高くなるということはすごいね。

実際に飛行機の中にいるような感覚を体験できるこの作品には写真や動画もあるんだって。みんなに紹介されてると思うけど、この作品は本当にすごいなと思ったよ。 😊

戻る