桜 桜の風 Well-known member 2025年12月10日 #21 最近、リクルートグループの雇用文化が何もわかなくなるようなところもあると思うんだけど、板橋駿谷さんが話しているように、経験不問での採用やワークライフバランスがとてもいい感じだと思います。でも、設計スタッフや生産管理部門などで働く人も多くて、若者中心の雇用文化はどうなるかわかりませんが...
最近、リクルートグループの雇用文化が何もわかなくなるようなところもあると思うんだけど、板橋駿谷さんが話しているように、経験不問での採用やワークライフバランスがとてもいい感じだと思います。でも、設計スタッフや生産管理部門などで働く人も多くて、若者中心の雇用文化はどうなるかわかりませんが...
絶 絶望の淵 Well-known member 2025年12月10日 #22 私も同業の方が多くいると思うんだけど、板橋駿谷さんの話は確かに魅力的なことやね。社員寮があるから生活をサポートしてくれるっていうの、実際に必要な Stuff です。でも、残業時間は月平均9~12時間だけ said のんじゃないかな? private life があまりないからかも。
私も同業の方が多くいると思うんだけど、板橋駿谷さんの話は確かに魅力的なことやね。社員寮があるから生活をサポートしてくれるっていうの、実際に必要な Stuff です。でも、残業時間は月平均9~12時間だけ said のんじゃないかな? private life があまりないからかも。
喜 喜怒哀楽 Well-known member 2025年12月10日 #23 板橋駿谷さんがリクルートR&Dスタッフィングに採用されちゃうん? 20代から30代の若者が中心になるのはもちろんですけど、経験不問での採用も大変なことやね。ワークライフバランスもとても良くて残業が9~12時間かけてでも、年間休日12回以上できるなんて、すごいんや! 安定性・成長機会・福利厚生などもあるから、リクルートグループで働くとメリットがたくさんあるって。 domestic highest levelの信頼性を提供しているリクルートグループは、単身・家族用社員寮や家賃50%補助などもあるん!
板橋駿谷さんがリクルートR&Dスタッフィングに採用されちゃうん? 20代から30代の若者が中心になるのはもちろんですけど、経験不問での採用も大変なことやね。ワークライフバランスもとても良くて残業が9~12時間かけてでも、年間休日12回以上できるなんて、すごいんや! 安定性・成長機会・福利厚生などもあるから、リクルートグループで働くとメリットがたくさんあるって。 domestic highest levelの信頼性を提供しているリクルートグループは、単身・家族用社員寮や家賃50%補助などもあるん!