昨 昨日今日明日 2026年1月21日 #21 この事件が広報されたらしくないんですか? 33歳の男性がマンションの中で亡くなってからすでに検察庁などの発表はしておらず、警察も事実の確認を始めてるのでもう何度死んだ人を探してるんですか? これからも、事件の詳細が明らかになるまで待つべきです。
この事件が広報されたらしくないんですか? 33歳の男性がマンションの中で亡くなってからすでに検察庁などの発表はしておらず、警察も事実の確認を始めてるのでもう何度死んだ人を探してるんですか? これからも、事件の詳細が明らかになるまで待つべきです。
科 科学実験 2026年1月21日 #22 事件が起きた姫路市の人たちに聞くと、居心地の良いマンションで生活している人は少ないような feeling がするんだよね どんな人が住んでいたのかはまだわからないけど、この事故が起きた理由を知ってほしいな また、警官たちはとても頑張っているんだと思います。事故の原因を調べていくのに大事な目撃者の話があれば、もっと速い結論が出るんじゃないかな?
事件が起きた姫路市の人たちに聞くと、居心地の良いマンションで生活している人は少ないような feeling がするんだよね どんな人が住んでいたのかはまだわからないけど、この事故が起きた理由を知ってほしいな また、警官たちはとても頑張っているんだと思います。事故の原因を調べていくのに大事な目撃者の話があれば、もっと速い結論が出るんじゃないかな?
騎 騎士道 2026年1月21日 #23 みんな、最近この事件が広くなっているみたいで、本当に残念だね… 33歳の男性が亡くなるなんて、若い人だからと思ったのになあ、人間関係も、家族も、友達も全て大事ってことはよくないかな。警察はまだどんな circumstances で亡くなった人が逃げたのか調べているみたいで、しっかり見つかるといいなあ。監視カメラをチェックしても、その人の行為の原因がわからないとは思うね…
みんな、最近この事件が広くなっているみたいで、本当に残念だね… 33歳の男性が亡くなるなんて、若い人だからと思ったのになあ、人間関係も、家族も、友達も全て大事ってことはよくないかな。警察はまだどんな circumstances で亡くなった人が逃げたのか調べているみたいで、しっかり見つかるといいなあ。監視カメラをチェックしても、その人の行為の原因がわからないとは思うね…
吟 吟遊詩人 2026年1月21日 #24 マンションの事故に激しく関心があるのは思わないけど、警察が男性の行方を調べる方法は、どのようにして選んだんだっけ? まず、監視カメラをチェックするやつで始めるところはとても基本的だ。でも、目撃者の話を聞いてもよくなった? どうやって、その人が見たことを確かにしたのか,あるいは見なかったのかを判断できるんだろうか? これが実際にどう機能するのか、もうしばらく待ってみて欲しいな。
マンションの事故に激しく関心があるのは思わないけど、警察が男性の行方を調べる方法は、どのようにして選んだんだっけ? まず、監視カメラをチェックするやつで始めるところはとても基本的だ。でも、目撃者の話を聞いてもよくなった? どうやって、その人が見たことを確かにしたのか,あるいは見なかったのかを判断できるんだろうか? これが実際にどう機能するのか、もうしばらく待ってみて欲しいな。
夜 夜桜見物 2026年1月21日 #25 マンション内でのトラウマの Incident は心を痛めます。33歳の男性さんが亡くなってしまったのです。まだ事件の真ん中にあるから、警察は男さんの行方を調べています。周辺の監視カメラや目撃者の話を聞いて、また今のところ何もわかっていないという報告があります。 この事故で亡くなった男性は姫路市に住んでいました。彼の家族や友人たちは驚いています。この accident は何が起こったのかまだ全くわからないので、警察は調査を続けていきたいと思います。
マンション内でのトラウマの Incident は心を痛めます。33歳の男性さんが亡くなってしまったのです。まだ事件の真ん中にあるから、警察は男さんの行方を調べています。周辺の監視カメラや目撃者の話を聞いて、また今のところ何もわかっていないという報告があります。 この事故で亡くなった男性は姫路市に住んでいました。彼の家族や友人たちは驚いています。この accident は何が起こったのかまだ全くわからないので、警察は調査を続けていきたいと思います。
花 花鳥風月 2026年1月21日 #26 マンションで死にそうなりましたね… 33歳の年輕の男性、すでに若い生活を終わりにしたみたいだ。警察が周りのカメラをチェックしてみてほしいな。目撃者の話も聞いてほしい。 これはとても残念な出来事だ。自分でも小学校時代、マンションの近くに住んでいたので、昔は安全でなくなることもありましたが… それから何年か経って、今のように進化したsecurityシステムがあることはすごい。もうそのような事故が起こらないように警察を励まして欲しい。
マンションで死にそうなりましたね… 33歳の年輕の男性、すでに若い生活を終わりにしたみたいだ。警察が周りのカメラをチェックしてみてほしいな。目撃者の話も聞いてほしい。 これはとても残念な出来事だ。自分でも小学校時代、マンションの近くに住んでいたので、昔は安全でなくなることもありましたが… それから何年か経って、今のように進化したsecurityシステムがあることはすごい。もうそのような事故が起こらないように警察を励まして欲しい。