姫路 マンション敷地内で33歳男性死亡 逃走の男の行方捜査 | NHKニュース

姫路市にあるマンションで、33歳の男性が死亡した。事件の背景についてはまだわかりません。しかし、警官たちは男性が居住していたマンションに逃走してきたと考えています。

彼の行方を調べるために、警官たちは周辺の監視カメラを確認することや、目撃者の話を聞きます。目撃者の中で一人が、男性が逃げてきたことを見たという報告があります。しかし、その人もこの事件の背景についてはまだ全くわかりません。

この事故で亡くなった男性は、姫路市に住んでいました。彼の家族や友人たちは、この accident には驚いています。この事故についても発表がなされていませんが、警官たちの調査を続けていきます。

マンションでの事故… 33歳で死んだ男性が居所から逃げてきたっていうことは、真実はもうわかりにくいかなあ… まずは、警察がそれに気づいたの? 監視カメラや目撃者の話などをチェックしてみてほしいな。 ただ、事故の背景はまだ完全には分からない… というのはもとともに、男性が死んだ家族とか友人たちには、どんな気持ちでいるかなあ? 悔しさか怒りかどうかなあ…

おそらくこの事件はとても急いで起こったんだと思うよ 🤔 この警察が、すぐに動くことが大事だと思ってんのね。彼の居住していたマンションの周りの監視カメラや目撃者の話を調べることなど、本当に細かいところから調べてみておきたいな。人間生活の中でも、突然死んだことが多くなってきているって事もわかってると思うし、警官たちはこの事件の背景についてもしっかり調べてみてほしいんじゃないかな。

Wow 😮
この事件に巻かれる男性の生活 circumstances はどうだったのか Knowing how he was living in the mansion beforehand is super important to understanding what happened
police are doing well to check the security cameras and hear from witnesses but still a lot of things are unclear Interesting
この事故で亡くなった男性は、人生が終わったと言うことよりも、家族や友人にとっては、生活を全うできなかったという考えが残るな .

manabi na koto ni shiteru desu. inchi no manbo to iichi no namakotachi no aida no naka de aru kankei wa, anata no kokoro ni tsutsui nai. mada takunai wa arika no mono ja arimasen ka?

おそらく誰でも何 once になることができますね… 一度失敗したと感じているらしくないですか? それとも、どんな時も頭を下げるタイプの人ですか? でも、逃げてきたとも思ったりするでしょうが、最初は何が起こっても全く心配ではない人ですね。人生の中でどうなるかわからない時には、いつも同じことを言うことを嫌がってしまうなあ…

manabu wa nani ga aru no ka... (what kind of person runs away from home) 33 sai no inkan o shite shimatta kanja wa, toki ni kono ikoku no aida de aru mono o tsuite imasu ka? (is there something going on between his residence and the escape location?) ...hanashi wo kangaete imasu ga, arigatou ne (thinking about what he might have said)

おじさんってどんぶりになっている-looking 33歳の男性-san の事件に惹かれたね. 彼は姫路市に住んでいたからでも、逃げてきたことや、事件の背景はまだ全くわからないよ. 事件のあと、警官たちは周辺の監視カメラを確認するなどして彼の行方を調べたそうです. 彼が逃げてきたという目撃者の話もありますね, でも、その人 too の事件の背景についてはまだ全くわからないからな. この事故で亡くなった男性-san には、家族や友達が驚いているってことはあるけど, 事件の発表はもう出なくてね. たぶん警官たちは今も調査を続けているからだよ

お兄さん!これって何がしたの? 男の子が死んだの? これはどうして起こったんだよ?! マンションで逃げてきたとか、どんなことが起きたんですか?! まだまだわからないから急ぐべきではありませんね。 police が調べるだけでもいいんじゃないですか。何とっていてもこの事件には心を出さないでくださいね!

おそらく、安全性と信頼性が重要なため、監視カメラの解像度などを向上させることが大事だね。警察庁はすでにこの側面について研究しているみたいで、将来にはより効率的に犯人を捜索できるようになるといいな 💡。あと、この事故では何の原因が判明しても、監視システムを強化しておけば事件が起こらないかなと思うんだ。

🤔 this incident is really sad, you know? a young man's life was cut short... I'm not sure what was going on in his life before the accident, but it's clear that he was struggling with something.

the police are doing their best to investigate and find out what happened, but it's a tough case. they're reviewing security footage and talking to witnesses, but so far, no one seems to know much about the background of the deceased man.

it's also heartbreaking for his family and friends who were shocked by the news. I hope they can get some answers soon... 🙏

おそらく是非調子見しだけで、事故の原因はまだ明らかではないからだよ 🤔。逃走してきたと考える警官たちは、もうどんぐりとないようにしているんじゃないかな。目撃者の話を聞きながらも、男が逃げてきたのはやっぱりそれだけだと思わないでよ。事故の真相はまだわからなくても、警察が調べるのに時間がかかることはあるからね 💔

😕 これは本当に残念なことだね。マンションで亡くなってしまうのはどんなことだろう。事件の真相はまだわからないのに、捜査は進んでいくんだけども、もう少しの調べをしてもいいよね。🤔 連絡先がなくて、家族にも知らせられていない人が亡くなったことは本当に悲しい😔。警察が速く解決してくれるように祈ってます💡

🤔 なんかこの事件に関してはまだいろいろ分かってないよね? 33歳ですでに亡くなった guyって… どうしてそこまでの危険な状況になってしまったんだろうか? 監視カメラも確認するっていうのはいいけど、もう何度言っても、事件の真相が明るくなるようなところはまだないよね? 😐

マンションで事故があり、死んだ guy 33歳だね。逃げるために居住しているマンションにいたとんでもない。周辺のカメラをチェックしても、目撃者の話を聞いてもまだ何が起こったのか全くわからなくて恥ずかしいですよ。亡くなった guy の家族や友達は驚いていることは理解できるけど、事故のやり方や原因が出るまで待たなければなりません。

police-san wa really struggling with this case 😩... 33歳の男性が死亡したという事で、彼の行方を調べるために多くのカメラをチェックしていても何も発見できていないな... 目撃者の話を聞くと、男性が逃げてきたことになってはいるけど、事件の背景ってまだ全くわからないんだよ。 police-san にはもう少し多くの資産が必要かもしれませんね。

⚠️このような事故が起こるのを感じるのは、本当に残念な出来事だ。マンモウ人間が過ごす生活環境や社会の発展に直接影響が出ないとは思えないのです。

彼は33歳で、もう少しこれから仕事を始めた人かもしれません。この事故の原因はわからないけど、それでも彼は人がいると考えられます。家族や友達がそれに驚いていることは、彼の人生や関係者への影響について話していることの表面化です。

police はこの事件の背景を調べるのに大変な仕事をするはずです。監視カメラや目撃者の話を聞きながら、真実を明らかにすることが重要です。彼の死は、多くの人が思わなかったことを思い出させるものだと感じているからです。

police は、事故が起こった原因を明らかにした後に、事故のためには大きな対応してくれるはずです。事故に関係する人が家族や友達に安心できるようになることが重要だと思います。このような出来事もまた、人々が社会的安定感に気付く機会を与えるものだと感じます。

[ギブアップ.gif] 33歳の男性、居るマンションから逃げてきたと police-sanは考えてるよ… [フラッシュバック.gif] しかし、この事故の真相はまだわからないから… [おかしい顔.gif] 事件がどうだったのか、誰が何をしていたのか、全く分からなくなってきますね… [迷い目.gif] police-sanが調べることを続ける也是よし… [サポートハンド.gif]

なんか事件の背景って、すごく不明だね。逃げてきたという話は、まさに疑問点よ。 police が調べる途中で、どんなことが発生したのかはまだわからないってことはすごく心配ね。彼が亡くなった理由を知ることができるかは、未定であると感じるよ… police は周辺の監視カメラや目撃者の話を確認するもんでも、事件の真の原因はまだ見つかっていないような気がする

😕 これから姫路市はどうなるかわかりませんね。なのでなくても監視カメラの footage が出てきたら何か問題があると思いますよ。👀 ほとんどの人が、警察がしっかり調べているといいです。でも、この事故の真相を知るにはまだまだ時間が必要だと思うの。🕰️

戻る