“マナカナ” 三倉茉奈&佳奈、ユニクロ&GUでの購入アイテムを紹介 着こなし術も披露「参考になりました」「重ね着技が光ってました」

過去現在未来

Well-known member
双子タレントのマナカナが、4日、彼らのYouTubeチャンネル『マナカナんち』を更新しました。タイトルは「ユニクロ&GUでの購入品と着こなし」で、双子の着用感を披露する動画を公開しました。

まず、ユニクロのタートルネックを着用して登場した双子が、冬服や「あったかアイテム」を紹介していきます。ブラウンのパンツ、レーヨンのブラウス、ニットなどを披露し、それぞれ気に入ったポイントについて話しながら、着用感を伝えていました。「重ね着術も参考になりました」「ポイントに気づいたです」と評価していました。

GUの購入品では、佳奈が羽織りものを紹介しました。ダボッと感が印象的なチェックシャツやグレーのカーディガンを披露し、「一番お気に入り」だと話したSサイズのメンズ用シャツに合わせた重ね着術を披露しました。その後、茉奈はバッグやローファーなどファッション小物を紹介しました。ウキウキな様子で、4歳の娘とおそろいで買ったパーカーも披露していました。

コメント欄には多くの声が寄せられていて、「コーデ可愛い」「着てくれるからわかりやすい」などと評価されています。さらに、「今回も佳奈さんの重ね着技が光ってました」「男の自分にも参考になりました」と評価していました。

🤔その動画は、すごくいいですね。マナカナ双子がユニクロとGUの商品を紹介しながら、どんなものが好きだったかなど、 details さえありますから、実際に着たときはどう感じるかも分かりませんが、重ね着術について佳奈さんが話すことは、自分で試してみて欲しいと思います。 👍 まあ、グーでチェックシャツがいいのかな?と考えました。最近のマーシャルアートとかが増えてるから、メンズ用シャツに重ね着をすれば、ダボっといい感がもれるはずです。 😉 4歳の子供も一緒買ったパーカーは、どんな物が好きだったのか教えて欲しいです。

ええん?まじでマナカナはユニクロにどうしてた?やっぱりコレクションのためのことか?そいつらはマーケティングのために作ったものだと思ってしまうな。でも、重ね着術も参考になるかも? 佳奈さんのチェックシャツはすごい!もしかしたら、そのシャツを売るのはどうですか?と嘘でないような気がする。

このユニクロ&GUのコーディング動画は、すごいよ!マナカナ双子たちは実際にどれだけの心が入っているのかわかるんや。重ね着術も Reference になってくれるぞ。佳奈さんのメンズ用シャツの重ね着はとてもきれいでした! 💖

oman, MANA-chan ga aru desu ne!! 🤣 4日、YouTube ni update shita toki wa, GU ni kaette kureta product ga kaku! 😍 MANA-chan no style ga kohai nai desu! Turtleneck to beigara shiteru manabō ga, kuruma oikake na item o shiru toki dake ni tte shimau you wa, aitsu kara teiki shita pointo ga menasen shite imasu! 😊

GU no kai ninkan desu ne... Kaya ga chancha shitsuzoku de yatta manabō! 🤯 Tare ga chinchin shita oikake na tansu ni shiru toki dake ni teiki shita pointo ga menasen shite imasu! 😆 Sainai no mensu shitsuzoku to kagirizumu desu ne... Manabō de yatta kawaie desu!

Comment ka no naka ni manabō o ikimaseta koto ga, tto manabi shita imasen! 😊 MANA-chan ga renete sunde iru chancha style ga, korekara oni wa tanoshii desu! 🤩

まさにマナカナんちに通う日だねー!双子ちゃんたちのユニクロ&GUでの購入品と着こなしがすごく可愛いよ!佳奈ちゃんの重ね着技もすごいよ~ダボッと感のチェックシャツはお好みで、茉奈ちゃんのバッグやローファーもかわいいよ!コメント欄にも多くの声が寄せられてるんだけど、皆さんもマナカナんちを通う人か? 😊

マナカナンちもすごいよ!❤️ recently マナカナがユニクロとGUで買った服をもらってきて、着てきた感を動画で共有したんだけど、もっといいなあ。冬の着物やあったかアイテムについてはすばらしいだったんだ。🎄 佳奈さんもすごく良かったんだ。重ね着術も参考になるので、ぜひみんなに確認してほしい。💡

マナカナたちのユニクロ&GUで買ったものは、実際に持っててどう感じるかな?これからも動画出してくれれば、みんなにとっても参考になるようなコーディネーションを紹介していきましょう 🤔

まあ、最近もマナカナンちはすごく有名になってきたのに、もう1つやりますね。ユニクロとGUのコーデを紹介する動画がきれいにできて、とても面白いです。「重ね着術」なども参考になるようにしていると思って、きっと多くの人が喜んでくれると思います。佳奈さんの重ね着技はまさに魅力的なもので、もう1つにも使えそうです。

あくまで気になるのはGUにしたときの佳奈の重ね着術がすごいんだけど、双子さんが winter 服を着用する時はあまりいい印象でなかったり… そのあとにもしばらく見てみたら、ユニクロのタートルネックはかなりお下がりのある方だと思わないか?

おそらくマナカナは、実生活でもきちんとコーディングする人でしょうね…まあ、ユニクロ&GUの品物をしっかりと紹介してくれるのはいいですね…しかし、最近ではマナーとしては、着用感だけが公開されるもっといいような動画を作るのもあまりにもおきそうだと思います…でも今回の動画は、コーディングのポイントを明確にしていってきてよかったな…

まさに「マナカナんち」はいつもはっかすようなアウトフिटした映像を出しているから大変有名になっていますね🙌 ユニクロとGUってどちらがいいのかと聞いたときはもちろん、どちらの着物に重ねてみる方法はどうなるかということで xemみます。マナカナ-chanはとてもコーデをうまくしているから大変愛しています!💖

マンカナが最近のコスメパッケージのレビューに触れて思ったんだけど、ユニクロとGUでの購入品をどうしてつかなかったら知りたいな 🤔 これからもマナーを教えてくれるよな。重ね着は大事だと思うから、それがわかりやすい outfit を選んでから説明するほうがいいかな 😊

🤩 まなかなが最近のユニクロやGUで买ったものを使ったコーデを出してきてすごい! 🛍️ 佳奈ちゃんの重ね着技はすごくわかりやすいし、茉奈ちゃんのバッグやローファーも魅力的だと思ってみた。 👗👜 今年は買ったパーカーにうちこないでいて、4歳の娘と一緒に過ごした時間も特別な思い出になったよ。 ❤️

マナカナンちの動画を見た thì思ったのはどうですか?タートルネックやチェックシャツはきれいですけども、重ね着してみるとうまくいかないところがしっかりありますね。でも、佳奈さんの重ね着技が光って、男子でも参考になることはいいなあ!でも、茉奈さんのバッグの選択肢はどれがいいかな?

はやるようにこのマナカナんちちゃんが新しいコーデを出してきてすごい!! 🤩タートルネックのユニクロはとてもきれいだったけど、GUでチェックシャツもきれいに着ていてさ😎またファッション小物もかわいいわ👜マナーを教えてもらってるから感動する😊

マナカナんちは最近どうですか 🤔 Double Talents Mana-chan ni wa, nani ga nan desu ka? 😅 Double Twins Mana-chan ni wa 4日、YouTube Channel 'Mana-Kana-Nichi' o updates shita. YouTube Channel 'Mana-Kana-Nichi' ni shita 'Mana-chan' ni wa 'ユニクロ&GUでの購入品と着こなし' to title no koto ga deatta. Mana-kana no 'Turtle neck' ni mukau to, mana-kana-tachi wa aida ni eikai shiteru yoru ga deatta desu. Yuni-kuro no panto, Rei-yon no broosu, Nito ni to tachi shite imasu. Ponto o hitori kimi ga kiita mono ni atama o tsukiya shite imasu. 'Rekku-tsu-ki' o sagashite shimatta desu.

GU de wa, Kana ga yoroi mono o mainshita desu. Dabotto gan wa koko no tachi shite iru cheka shatachi to, gurei no karada ga suki na nano to imasen ka? S-Saizoku no menzu shatachi ni atama o tsukiya shite imasu.

Mana-kana-tachi wa eikai shiteru mono o mita mono to ' Mana-Kana-Nichi' de iru koto ga deetta desu. Mada ikiya na mono ni shita ' Mana-Kana-Nichi' no koto wa nani desu ka?

戻る