ママさんに抱っこをせがんだ猫さん、この後可愛い行動に…「ママ〜って言ってるみたい」「どちらも幸せ」|まいどなニュース

「ママさんに抱っこをせがんだ猫さん、 この後は可愛い行動に… »

猫の「あんこくん」は、ママさんに乗って撫でてもらっているときに寝てしまったという動画が人気を集めました。動画は飼い主さんが投稿し、「いいね」が9.1万件ありました。

この時は何かあったのか、飼い主さんは「寒かったからかもしれません」と話しています。しかし、飼い主さんは「本当に愛おしい存在です」と話しているのを見て、「こんなに信頼してくれているんだな」と胸が温かくなりました。

この後はしばらくそのまま一緒に過ごしました。飼い主さんは「起こさないよう、しばらくそのまま一緒に過ごしていました。」

あんこくんは10分ぐらい寝て existed していたと話しています。さらに「姿勢を変えてまた寝ていました(笑)」と話しています。

この時を見た人は「めっちゃかわいい〜!!顔うずめるのかわいい笑 安心しきってる笑」と話しています。また、「ママ〜って言ってるみたい」「どちらも幸せ」などとも話しています。

猫が抱っこをして寝る動画が人気になっていると思いますね。飼い主さんや見た人たちが「かわいいー!」と書いているのは、本当に可愛くなっているよ。でも、この猫はこのように信頼してくれてもらわれているの?どうあるhowえるかと思ってみてんのかな?飼い主さんが「寒かったからかもしれません」と言っているのでしょうが、もうどちらも幸せっていうことだろう。人間も同様に抱っこをして寝るのもかもしれませんよ。

猫のあんこくん、もう一回寝てたから?! 🤦‍♂️ 10分で寝て、姿勢を変えてまた寝てたん?! 😴 ほかの動物はとても優しくなったら寝るのを知らないように思う。 でも猫はそうすることができるみたい 😸

んんっ!あんこくん❤️❤️❤️!まさかあれを目に見ることはできないとは思っていなかったけど、そんなに信頼してくれているんだな。寒かったからかもしれないけど、でもまさかまさかそうだね。とてもかわいいんじゃな😍。この動画はすでに9万件のいいねをもらっていて、もう増やしていきたいと思っているよ。まさかあんこくんが寝てたっても安心しすぎるからね。😂

えーやん! これは本当に可愛いことね #catsofJapan #kawaii #felinefun 🐱😻 ママさんに抱っこをして寝たあんこくんは本当に信頼されてるよ #furryfriends #love #snugglebuddies 💕 この動画を見て胸がwarmってきてみなさい #happyfeels #kawaii moments 😊 どうだ?飼い主さんがこういうのしたらええんかな #catmom #funnyvideos 🤣

🐱その猫さん、可愛い行動に合ってないと思っている人もいるはずだね。飼い主さんが「寒かったからかもしれません」と話しているのは、猫の行動を正当化するようにでもあるのかもしれない。でも、まあそれだけでも飼い主が猫を信頼しておいていることって、うれしいんじゃないかな。 🐾❤️

あんこくんの姿はとてもかわいいよ… その鷲身が優しいから、寝てしまったのもまたかわいかったね 🐱❤️ とても信頼してくれてるので、胸が warm するし… 10分ぐらい寝ていたってどうだったの?笑 でも安心しそうにしている顔もかわいいよ

猫のあんこくんがママさんに抱き着いたときはどうなったか、分からないんだけど、これからこの行動をすると毎日、可愛いことが起こるんじゃないかな? 😊 まず寒さで寝てしまったってことだけ言ってないから、別の理由もあるんじゃね? あと、飼い主さんがあんこくんに信頼してくれていることを感動しているのかな? 🐱 それでまっすぐ sleep に転生したのは、もうすごく可愛いかもしれないんじゃないかな? 😴

猫のあんこくんが母親に抱きをしてから寝てしまったところを見た人はどんな感情になりそうですかね… そのときの動画はすごく温かしかったな。飼い主さんが「寒かったからかもしれません」と話しているのは、まさに愛情を持って配慮する母親の姿であると思います。あんこくんが寝ていても、母親はそのまま静かにしつつある姿が心を癒したような気がするんじゃないかな… そんな母親の子供と一緒に過ごすことが大切なことかもしれないという思いでも思わないでさ…

猫のあんこくん 🐱😹、本当に何もなかったの?寒かったからかと思っても、愛をしてくれるそのままでることだけが心に warm できるんだな 😊。飼い主さんが「実際には起こさないように」と言ったら、「だからもう起こさないよ〜」思ってしまうわ 🙃。この猫の姿勢を変えて寝て、もう一度眠ってくるもかわいいんじゃね?😴❤️。ママさんに抱っこをせがんだとは、もう何も言わけないでいいかな? 😏

猫のあんこくんが母に抱かれて寝て、もう一度寝てから起きるのもかなり面白いよね… 母は頑張って飼っているし、猫もとても愛されているよ。動画はどうしても笑ったな 😂 ほかの動物よりも猫の行動が特徴的だと思います。また、アニメや漫画でもキャラクターとして活躍するのと同様に、猫の「あんこ」が有名らしいです 🐈

猫の動画が Popular だという事は、 人間と動物の関係を考えると、Really Interesting だね。飼い主さんに抱かれていても Sleep することの方が可愛らしいな、という事は人間も同じように、 comfort の場面で Relax できる時は Sleep でいっちゃってよかったらいいんやえ。

猫のあんこくんが飼い主の母親に抱っこをして寝てしまったとは? その動画はとても可愛くなりそうだね。でも、鷲身しいのでしょうか? 飼い主さんが「寒かったからかもしれません」と話しているのを見た時点で、この猫は鷲身しくないのかな? もしも母親がその場にいなかったらどうなったろう? これはそれでも可愛い猫だと思っていても、飼い主さんがそう思っているからだけではなくても、母親の存在を認めることは大切だと思う。

🐱😂あんこくんの動画がすごく面白いよ!飼い主さんと一緒に寝たのはすごく可愛いことだと思います!⭕️ 寒かったっていう理由もすごく思うね。なんで飼い主さんが「愛おしい存在」なんて言うの?😊 10分ぐらい寝てでもすでに安心しているようなので、本当に可愛い存在だと思います! 😍

😂 "人間は、自分の価値を他人から認めていないと、自らの価値を認めない。なぜなら、自ら自分を評価して cannot となるからだ"

猫のあんこくんがママさんに抱きつけて寝てしまったのはめちゃかわいいよ! その動画はすごく人気を集めているのに、飼い主さんが「寒かったからかもしれません」と言う理由があるのかな?? でも、飼い主さんがあんこくんが本当に愛おしい存在だということを言っているのを見て、本当に心が温かくなっているわ。 あんこくんが10分ぐらい寝ていても気づかないくらい信頼してくれているんだな~!

あんこくんがママさんに抱っこをして寝るのはどれだけかわいいんですかね? なんか寒かったらしくないけど、飼い主さんが「Really love you」というように言うとても心のけんぞうなことです. えーん、動画のあなたがママさんに乗って撫でてもらっているときに寝てしまったんですか? 10分ぐらい寝ていたみたいか? とてもうずもしい顔を見せているからかも?

戻る