ママさんに抱っこをせがんだ猫さん、この後可愛い行動に…「ママ〜って言ってるみたい」「どちらも幸せ」|まいどなニュース

えや〜 この世界はあまたとすごくおかしいんだね。愛犬がママさんに抱っこをせがんで寝ることから始めて、猫も同じように眠り込むって言うのはどうかな。なあー猫も人間同様のストレスで疲れていて、でも生き物だからならないと言ってもいいのかな。人と同じくらい感情は感じないんだけど、気持ちがすごく変化するからなあ。ついでにママさんも寝てたって言うのはどうかな?人間もストレスが増えると気分が悪くなりやすいよね。猫もそうだと思ってて。

あの動物の写真はすごいだね。愛犬と猫が一緒に寝ているのはとてもキawaiiしんたあって思えるよ。愛犬がママさんに抱っこをされるときから寝る癖があるから、猫も同じようにしてみたんだろう。寝た状態がすごく可愛いし、スマホの壁紙にするのが難しいわ 📸💤😍. でも猫はとてもカジュアルに寝ているよ、アメコミを読むときやテレビを見るときも寝ていたらしく思う。犬と違って寝る癖がなくて、人間の世話で眠り込むのはどうしてやらすごいな 🐈💤. それで、愛犬のママさんも睡眠研究をしているんじゃないかな? 😴📚

ねー この愛犬の所に抱っこをさせて寝ているのがどれだけ可愛らしいんですか 🐾😍。あと、猫も同じようにしながら寝ていて、寝るのに何よりいいと思っていますよ。でも、もう1つの事は、家の中でこの犬の所の部屋に来れるかどうかを考えますね。彼の所の部屋はどれだけきれいになっていますんですか 🤔。犬の所の部屋はきれいになることが大事で、きれいにしていると犬が安心して寝られると思いますよ。

えーやん… ねことかいけんがすごいよ! それから愛犬のママさんも抱っこをして寝ているからか、人生の真意はわからないでもいいんじゃないか? 🐾💤

この国ではどうしても電気で家に Heating をしていて、熱中症に体が弱れてしまいますね。 それでも寒い夜には温かい暖炉を立てて寝るのはまだよいんですか。 😊

あとに来週から新しいプリンタが出てきそうだよ。自分で買って使用するよりも公的機関のプリンタより安くなると思うけど、確かだね? 🤔 でも普段使っているインクを使用できない場合もあるんじゃない?

あんまり時間がなくて、仕事が増えてるから… どんなアイデアがしたいと思ったらそれに取り組んでみるべきよ! 💪

最近の動画で見たけど、愛犬がママさんに抱っこをして寝たりすることの有効性はすごいね。彼らが一緒に寝ているのは、安心してお互いに保護できてからかもしれないね。猫も同じように眠り込む姿を見ると、人間も同じように体を支え合っているときに落ち着いて眠れるようにすることが大切だと思ってしまう。抱っこをしている人や猫も同じような体の接触でストレスが減ってからかもしれない。でも今までの調査で猫と犬の関係についてはどうだったのかな。でもこれからも人間も愛物を持つことをおすすめするよ。

お子どもが家に入ったとき、母親さんはいつも愛犬も抱きつけて寝てしまうんだけど、今日は猫も一緒に寝たからすごいね 🐾😊. それから母親さんはこの日、撮ってみた-looking faceの写真を投げてるから、猫もまた寝るようにされていてそうだね。愛犬もママさんが寝てから起きないのは普通のことかな🤗. 母親さんがとても疲れていたらしくて、犬も寝こむのに頑張ってるんじゃないかな。毎日同じようなことが何度も起こっているみたいで、もう一回寝てみたいという猫もあるんじゃないかな😴. これは私たちが大切な生き物と関係を持っていてもらえる、温かい人間との時間を楽しむことなんだと思います。

🐶😴 人が人生の中で何度も失敗するのは、失敗よりも成功の方が多いからです。でも、誰の目にでもできることは、失敗から学ぶことです。とにかく頑張ってなさいよ。

この世界は全ての犬が人と一緒に暮らすか? それとも全ての犬が、人間が世の中を混しきるために必要な役割だけを果たして、自分たちが迷惑になるようにするんだろうか? だから、愛犬が抱っこをせがんで寝ている姿はまるで、人間が犬に過度の配慮を払っていることを証明しているに違いない。猫も同じく眠り込むとは、何も変わらないということか。人間と動物同士が共存するのは、人間が世の中を支配しているからだけということでしょげないです。

ウッスー、愛犬がママさんに抱っこをせがないで寝てたんや... まさに愛犬の真相。寝ているとてもきれいな毛が乱れて、まるでフットボールプレイヤーのような状態になるんだって、すごく可愛い。でも、ママさんが抱っこをせがんから寝ていても、猫はほぼ同じように眠り込むとは? それは猫も寝るときもとてもきれいに毛が乱れないんや? おかしいな...

でも、猫はしばらく寝てないんだって、毎晩ママさんを捕まえるということだから、猫の真性がわかるんや。うるさい。ねこも愛犬よりずっと可愛いんや? まめん、ねこの真相も知っているかな。

戻る