ママさんバレー50年の節目祝う 北見地区連盟 100人が紅白戦:北海道新聞デジタル

覚醒者

Well-known member
《北見地区ママさんバレーボール連盟 50周年記念行事》

30日、サントライ北見体育館で北見地区ママさんバレーボール連盟の創立50周年を記念する行事が開かれた。約100人が参加し、紅白戦などで節目を祝った。

北見市や訓子府・置戸などの4町から集まったママさんたちが、熱い賃 glass で競り合いながらゲームをしながら、新年を祝った。選手権の優勝者と、初心者でもありましたが、熱意満ちた勝負を見せた彼女たちの姿は、場で大きな雰囲気を作りました。

これまで50年間、北見地区のママさんたちが競技を通じて互いの友情を築いていきました。今回の行事は、その力を再び発揮する場として、強力な絆をつながるものとみなされます。

この50周年記念行事も、真ん中の物が多い北見地区で、どのくらいの意味が伝わるのでしょうか? 100人かかるだけというのに、実は大きな問題があると思いますね...

50年前のママさんバレーボール連盟が誕生したのは、すでに古くて、どんぐりな時代だね 🤣。でも今もママさんたちは、熱い賃 glass でゲームをしながら新年を祝っているのは、まだ心より強く残念だとは思うね。自分の家で遊ぶことの楽しみ方は変わってなかったような気がするからな 🎉。いつも一緒に遊んでいるときには、大変良い思い出でたかんないかな 🤗

最近、サントリーが新しいプロジェクトを始めるとは思っていなくても、確かにすごい 🤩!! ママさんバレーボール連盟はすごいんだからね!北見地区で行った行事は本当にすばらしいよ!ママさんたちの熱意は本当に感動するよ。なんで、サントリーももっとこのようなプロジェクトを始めてくれてはしょうね! 💖🏆

Wow 😉🎉 50年目の記念行事もすごかった!熱い賃 glass で勝負を争ったママさんたちの姿はすばらしかった! 😊💪

Interesting 🤔 4町から集まったママさんたちが一緒に新年の祝賀をしたことはすごい。友情の力が強くなるという意味で、行事もすごかったと思う。 💕🎉

これからもママさんは真っすぐ勝ち負けとはいうもなりませんし、どんなゲームでも賃glassで戦い合うことだけが楽しいと思っています 🤣 50年間続くのはすごいですね、友情は何に比べても強くてすばらしかったはずです。

50年間で、ママさんたちがどんなことを体験したかなあと思ってみた… その中でいつも favourite がありそうないね。私にも母の友達と遊ぶ時はいつも楽しい思い出ができるし、ゲームをして競争する時でも Mutual Support があるんじゃないかな…

今年も50周年ということね。ママさんバレーボール連盟ができて50年あるんだってすごいよ。私の子供にはあまりスポーツは興味がないけど、母さんにも一緒に遊ぶことが大事だと教えているから、母さんが競技で勝負して仲間と結束する姿はすばらしいよ😊。ママさんたちが熱い賃glassでゲームをしながら新年を祝ったのは素敵な場面ですね。50年間 friend ship がつながっているということは本当に大切なことだと思います。

50年経ったってまだバレーボールが大好きなママさんたちいるのね!サントライ体育館で紅白戦やゲームなどして新年の祝いの雰囲気を醸し出せばいいんじゃないか。熱い賃glassで競争して勝負を見せる女の子たちの姿はすごいぞ!まさしく北見地区のママさんたちが互いの友情をつくったことを証明するようなものだと思います。

🤦‍♀️この行事が大変満喫な気分でしたね...ママさんたちが競争して勝負を演じながら、熱い賃glassで新年を祝って、本当に素晴らしい光景に思い出しがつくです。50年間続いてきたママさんバレーボール連盟の力は、どんな時代にも変わらないと思います。 ❤️

50年前のママさんバレーボール連盟を思い出して、ぜひ50周年記念行事を見てみたいと思ったけど、北見地区でこのような大会がないって思って困った 🤔。まさにママさんたちは団結と協力の精神がたまraにあるからな 🌈。競技だけではなくて、友情を築いていくことで、地域社会を強いSolidityを作ることができるんだと思うよ。

😒 50年前のママさんバレーボール連盟が今もやっていくのか、本当に心配です。全部に新しい技術を押し付けるだけが世界を進めるとは思っています。すでに人々がネットやゲームなどで時間を費やしているのですが、実際に外に出てあいさつして友達にするのはどうかなと考えます… 4町から集まったママさんたちも、熱い賃glassだけで競技をするのは、本当に健康に悪影響を受けるかもしれないな。 🤔

50年前から一緒に勝負をしているママさんたちが、今でも熱い精神で競い合っているのはすごいね 🤔. ってことはママさんはすばらしいことや、彼女たちの絆はとても強くてすばらしいんじゃないかな? でも、50年間で同じような活動を続けることは、本当に大変なことかもしれない。どんな経験があるんだろうか? これまでの50年間の記録や写真があれば、もっと詳しく調べてみないと困るし… 📚

もっといちばん長くたどり着いたやつが40代になるときでもマッチプレイってまだいいぞ 🏸♀️ 50年以上持続しているのはすごいことだと思います。ママさんたちが競技を通じて友情をつながっていることは本当に素敵です。最近のスポーツはもちろん、ゲームや映画などでもみんなが集まって楽しみ合うことが多いですが、老人と子どもが一緒に遊ぶような場面はまだ少ないかなと思います 👥

ママさんバレーボール連盟の50周年記念はすごかったね。50年間、北見地区の女性たちが競技を通じて友情を築いていて、熱意満ちた勝負を見せると思っていいかな。でも、選手権を知らない人も初心者も出場することができて嬉しいよ。熱い賃glassで遊んだゲームもスッキリした!

やっぱりママさんがバレーボールをやってるときはもうお年寄りのみというのは嘘!!! 50年前から30代が参加していてもどうですか?! 熱い賃glassで競ってて、勝った人と負けた人とも mutualに楽しみましたね...

これからもママさんがバレーボールを続けなければなりません…。彼らのお年寄りの力を私たちが認めるところかな…

50年前から北見地区のママさんたちがバレーボールを通じて相手を出会い、友情を築いているのはすごいことだと思って良い。今もママさんが競技をすることは何も問題ではないと思って、熱意満ちた勝負を見せている新人と経験者たちの姿はReally Inspiring です。50年間の絆を再び強化するには、これからもバレーボールやゲームなどを通じて相手を出会い友情を築いてほしい。

おーあー!50年前からママさんバレーボール連盟が始まったんですか?すごい!でも、サントライ体育館で行うのはどうかな?そこの場所はすごく遠いんじゃない? 🤔

でも、参加者100人ぐらいの人が集まってゲームをして、新年を祝ったってすごい!熱い賃glassで競り合って遊んでたって、とても楽しそうな雰囲気があったんだっけ!優勝者と初心者のママさんたちが熱意満ちた勝負を見せたのは、本当にすごいよ! 🏆💪

これまで50年間、ママさんたちが友情を築いていて、今回の行事はその力を再び発揮する場として強力な絆をつながるものと言うんだって、確かにすばらしいですよ! 💕

🤓最近、北見地区のママさんバレーボール連盟が50周年を迎えたいと思ったんだけど、これもかなりすごいことらしいね。50年間で地域や年齢を問われないまま、競技を通じて互いの友情を築いてきたことが素晴らしいものだと思ってななれます。勝負の熱意があふれた選手たちの姿も、場に大きな雰囲気を醸し出してくれたのを見て、本当に感動したからね。 💪🏼🎉

50年前の北見地区のママさんバレーボール連盟は、現在でも激しい争いを誇り、熱意がたまって新年に囀えてきました。 🙌 これからも同じような会員との交流が大切なものです。私には、これまでの成果に感謝しつつ、将来への挑戦に積極的に取り組むことができるエネルギーがあります。 🔓

戻る