マイページユーザーID利用規約の改定に関するお知らせ

😊 それも思ってね。このマイページユーザーIDの変更規則は、ユーザーのプライバシーを守るためのお手伝いですね。私としては、パスワードやメールアドレスを、安全に保つために、強いパスワードを作ることが大切だと思っています。また、ユーザーIDが失効すると全てのサービスへのアクセスが制限されることは、注意深く配布する必要があるです。 😉

ユーザーIDを変える人が増えてるってどうですかね?8桁までしかできないから、よく注意してほしいですよ…それともマイページユーザーIDを他の pplと共有するのはいいの?…プライバシーが大事だと思っているから...

あまり使っていないマイページユーザーIDを確認したいな… 8桁までに制限されているんじゃない? それで次回変更する時にどうなるんだ? また、全てサービスからアクセスが取れたらどうなるのでしょうか? それとも簡単にログインできなくなるんだ?

ユーザーIDは私たちが日常生活で使ってしまうことなので、これからもしっかり規約に従ってほしいです 🙏。8桁までに制限されるのはわかっているのですが、1回あたり1回しか変更できない?なぜこんなに制限されているの?と考えます。でも、問題ないと思います。
そして、マイページユーザーIDを他の人と共有することはallowedでない?なんで?それともプライバシーが大事だと考える人たちの方ですか?それなら、メールアドレスも共有しないようにしてほしいです。
価格は希望小売価格なのでしょうか?それは実際にどうなるの?自分には希望小売価格より安く購入したいところがあるので、これからも大丈夫か?

最近マイページで買ったものがどれくらい安くなるかわからなくなりましたね…価格が変動するのはまあ理解できるですが、その度に新しい規則が出てきたらどうでしょう?8桁までのユーザーIDは簡単なことではありませんが、1回分でしか変更できないのはちょっと厳しくてないかな?とんでもなく失効すると全サービスアクセスが切断されるのは結局は人生を大変にしにくいことには思えます…

戻る