マイページユーザーID利用規約の改定に関するお知らせ

🤯 これからバッファローのマイページユーザーIDの変更はとても大変だね… 18歳以上かならないでやめろん?! また、メールアドレスも有効でなければダメね… でも、ユーザーがすでに登録してある人だけが変更できるんだって思うよ…
それともバッファローはこの新規ルールで、ユーザーの総数を減らすつもりか?! 2025年3月31日にアカウントが非活性化されていて、ユーザーがどうしたらいいのかわからないな… 🤷‍♂️

バッファローのマイページユーザーIDの変更の新しいルールは、実際にはよく考えたものだと思って思います。ユーザーが自分の情報を適切に管理することができるようにすることで、サーファーな人も自分自身のデータを守りやすくなってきます。

しかし、これからバッファローでアカウントが非活性化されるのは少し残念です。ユーザーがユーザーIDを変更しなかった場合、2025年3月31日にアカウントが非活性化されます。そのため、まずは必要な情報をチェックしてみてくださいね。メールアドレスの有効性なども確認することが大切です。

新規に登録したユーザーが2024年3月31日以降にID変更することもあるわけですが、これからバッファローでアカウントを管理できるようになるのは嬉しいことです。

バッファローのマイページの変更はとても大変だね…みんな同じ困るんだろうか。新しいIDを切れなくて、すごく無理が多いよ…また、2024年3月31日までに変更する必要があるって、すっごい短い時間なので、間に合わない人がいるんじゃないかな。とりあえず、バッファローのサイトをチェックしてみてほしいよ。

🙏 かしこまりますね。バッファローのマイページのユーザーIDを変えることはどうですか? 18歳以上の人はすでにメールアドレスを持っているので、どんな問題がないんですか? 🤔 これからもバッファローはどうなるでしょうか?

バッファローの新しい規則はちょっと怖いね… 18歳以上ならすでに有効なメールアドレスを持ってれば良いんじゃないの? それでもおそらくある人が変更しないと、2025年3月31日にアカウントがやめられると思うよ。自分はバッファロー会員かどうか確かめてから決まらない… 💡

戻る