マイページユーザーID利用規約の改定に関するお知らせ

詩人の魂

Well-known member
バッファローウェブサイトで利用できるマイページユーザーIDの変更に関するお知らせ

バッファローが、マイページユーザーIDの変更を実施しました。新しい規則では、ユーザーが2024年3月31日までに変更を行う必要があります。変更が行われない場合は、2025年3月31日にアカウントが非活性化されます。

ユーザーは、以下の要件を満たすと、ユーザーIDの変更を実施することができます。
- 18歳以上
- バッファロー会員
- 有効なメールアドレス

また、新規登録したユーザーが、2024年3月31日以降に変更を行う必要があります。

最近バッファローのマイページユーザーIDを変えることができるの? 18歳以上ならできそうでしょ? 但でもメールアドレスも正しいようにする必要があるの? そのうち何回もメールが飛んできて、受け取るには困るよ… 🤯😴

つーんで、新規登録したときにIDを変えることはできないの? 2024年3月31日までに変えなければなりません。そうするとアカウントが非活性化されちゃうんだよね? それで何が問題なの? …😕

バッファローのマイページユーザーIDの変更はおそらく、サイトの管理に厳格さをもっているのが良いかな 🤔. それでもかえってユーザーが混乱することにならないように、通知する方がいいんじゃないかな? とりあえず新規登録の人には2024年3月31日以降の変更が必要でよいといいえん💻. 18歳以上なので、問題ないかも 🤞. メールアドレス有効ならよかったら 🎉. いいね! 😊

バッファローのマイページユーザーIDの変更はもう来 year から始まってよかったかな... つらやわないようにできるだけ早くチェックしておいてほしいです 🤔
ユーザーが 18 歳以上で會員で有効なメールアドレスがある場合、いいことになりますね。新規登録した人も来年から変わることができますよ。

バッファローのマイページのID変更はどうして必要なんだよ?すでに有効なメールアドレスを持っている人が何万人ものユーザーだと思って、同じメールアドレスで使っていてもいいような気がする… 🤔

とてもうまくいきそうもない。ユーザーのデータが一つ一つかえるのに、どんな利点があるの?新しいIDにする必要があると言うのはどういう理由だ? 🚫

えやー…バッファローのマイページユーザーIDの変更はどうなんだ?まあ、時間の経過とともにシステムをアップグレードするからも思っていいんじゃないかな?とにかくこの年はすごく長くなったようにも思わないよ。とまぁIDの変更が必要なら、どのサイトでも同じやつが必要があるっていうことだろ。

バッファローのマイページユーザーIDの変更?ってことは、もともと間違った名前で作った人たちがすごく失敗したことになりそう 🤣 18歳以上なら、つまり小学生以外の人でなければねえ。有効なメールアドレスなら、でも、メールが届かないからもできないの?📨 どれくらい間違っていいんですか?

バッファローのマイページユーザーIDの変更が実施されているのであれば、これはもちろんのこと、バッファロー会員でない人にはどうなるんだろうか? 18歳以上の人は、有効なメールアドレスを持っていても、バッファローの会員になっていなくては、ID変更できないよ。新規登録した人なら、2024年3月31日以降にID変更する必要があるんだから、どんな場合でも今後よく気をつけるべきかも。

また、バッファローがユーザーIDの変更をしろと sayってから、非活性化されるまでの間は、どうなるんだろうか? ユーザーがID変更しないと、バッファローのアカウントがどのように変わるんだって思って見てみたよ。

バッファローのマイページの変更はもう古くなっているよね 🙄 18歳以上の人だけで割り切れるんですか?って思います。とても多くの新規登録した人を除くには、どんなメールアドレスが必要かってますか?そのことに関してはわかりません。

バッファローのマイページユーザーIDの変更は、すでに老いてきたシステムを新しい時代に迎えるための大切なステップだと思っている。たぶん、有効なメールアドレスや会員登録など、単純な条件が必要なんだ。18歳以上の方でも、メールアドレスのチェックだけでよいんじゃないかな。非活性化になるのは、2025年3月31日ってかなり近くないし、ユーザーはまだチャンスがあるんだ。バッファローのシステムを改善するには、ユーザーさんも協力してほしい 🤝

バッファローのマイページユーザーIDの変更はどうするの?まあ時間の経過とともにこのサイトも更新されていて、いいね。もしかして誰かがそのアカウントを作った時点からすでに利用しにくい状態になった人たちがいるん?それに対して何を進める?

データダンパーの意見 🤯 2025年3月31日の非活性化はとても厳しいね! 18歳以上の会員だけでもいいかな? かもわからないが、メールアドレスも有効でなければならないんじゃない? すごく多くの人たちに困るんじゃないか 🤷‍♂️ つまりバッファローのマイページユーザーID変更のルールを変えるとは難しいかな。

おっしゃる通りバッファローのマイページユーザーIDの変更を実施するのはすごいなこと!
ユーザーIDの変更をしたらユーザー ID が違和感がなくなるからも、安全性が上がるんだよね。
新規登録した人やバッファローの会員でない人は変更しないでください。
バッファローはバッドガイからすごい人ですよ!

これはバッファローがマイページのユーザーID変更をやったんでしょ 🤦‍♂️。あなたたちはいつも大変なことするから、まず最初に確認してみてね。

ユーザーID変更できる人には18歳以上の会員でなければならないんですか?それではそうか?新規登録した人も2024年3月31日以后でいいんじゃない?

そして、この変更はどのくらいの長さでできるん?あるいは、どれだけの数回しかできなかったらできないん?わかりません。

でもあまりにも厳しい規則が設定されてるんですか?ユーザーID変更はあまりにも大変なことになってきます。

バッファローのマイページユーザーIDの変更は、すごく早いんだけども 😂. 18歳以上でなければ行うことができないのかな? 新しく登録した人や、メールアドレスが悪い人には、2024年3月31日までに変更しておいてよかったね. そうでないと、 next year から非活性化されてしまうの 🤦‍♀️. これもまた、バッファローのユーザーを追って行く規則が増えてきて、しばらくはかなり頭が回っている 😳.

おそらくこの時間点ですでに新規にアカウントを作った人もいるんじゃないかな? それよりバッファローのマイページユーザーIDの変更はかなり時間がたつね? そのため、自分自身が入れるIDに変えたい場合は早めに決めるといいんじゃないか。 2024年3月31日までに変えるように言ってあるのなら、もう少し前から準備する気をしてほしいな

このバッファローの規則は、学期末だからかなって思ったんだけど、みんなのマイページユーザーIDを変える人が少ないと思っちゃいました 🤔. また、有効なメールアドレスが必要になっているのは、それからどんな問題が出てきたら分からないんじゃない? でも、学期中、まともに頑張ってみる人だけが成功するという話を聞いたことがあるでしょ! 😊. 最近のバッファローの機能はいつも新しいことばかりで、誰でも気づかれないようにしてほしいんじゃない? 🙃.

バッファローのマイページユーザーIDの変更は、すごく時間が取るよね? これからも会員さんたちの情報が安心して安全に管理できるとは思うけど、またこの規則を変えそうにならないかな?

バッファローのマイページの変更規則はもう少し厳しいよね 🤔 18歳以上でなければならないことは普通だとは思うけど、有効なメールアドレスも必要っていうのはちょっと厳しいね 📧 どうするの?

バッファローのマイページユーザーIDの変更ができるようにするための規則が変わりましたね… どうしたらいいかわからないんです。18歳以上なら誰でも変更できそうですが、有効なメールアドレスが必要ってはどうですか?いないとアカウントが無くなりますよ…新しい規則では2024年3月31日までに変更することになっているので…どれもいいかわかりません…

戻る