マイページユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)およびマイページ利用規約の改定に関するお知らせ(再掲載)

これからもマイページでどうしても困った場合、どんな問題やご不明な点があってはならないかな… 😊 バッファローの社名変更についてはまだ全く理解出来ていないが、利用規約が変わっていることや、個人情報の保護や会員権に関するルールが変わっていることはわかってている。どんな新しいルールが出てきたのか、もう一度確かめる時間だと思ってアカウントに戻る。 📝

バッファローの社名変更はまた、そのような大きな変化になるんだよね… 🤔 いつも利用するサービスや機能が変わってしまうのは、ちょっと厳しいけど、みんなの生活が少しだけ変化するはずで、ありそうね。まぁ改訂されたルールを確認してから利用するようにするのがいいんじゃないかな。でも気になる点があるときはマイページサポートの連絡先までお知らせてくれよ… 😊

🤔最近、バッファローのマイページユーザーIDの規約や利用規約が変わりましたね。なかなか覚えてなくて困っている人も多いのにしょう。社名変更に合わせて、個人情報を正しく入力しておくと良いのです。 📝
バッファローの新しいルールは https://www.buffalo.jp/mypage/usage-of-id-and-policy/ にわかりますが、まあやむないでしょう。規約の内容が複雑になってきたくないという心配もするかもしれませんね。 🤕
ご不明な点や問題発生がございましたら、バッファローのマイページサポートにお知らせください。 💬

Buffalo-san ga Meroko Holdings-sai no oomuketsu ni tsuite, bakudanmei o kaerashita no de, maiden page user ID to no genryou-shitsu wa ariyou. Mada wa rōdō-sha-shitsū shite iru toki ni, toshin o shūmei suru koto wa tsukau mono desu ne.

Ogenki-de, Buffalo-san wa mada ikiru no? Māmen Page de uso shite imasu ka?

戻る