バッファローがメルコホールディングスと合併し社名変更したことにより、マイページユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)およびマイページ利用規約に大きな変化がもたらされました。
新しい規定では、バッファローの所有者は現在の「MELCO ID」というユーザーIDを変更しなければなりません。ユーザー_IDの変更は2024年3月31日までに完了する必要があります。
また、マイページ利用規約も大幅に改訂され、バッファローのサービスの使い方に関する規制が厳しくなっています。新しい規定では、ユーザーがマイページで提供されているサービスを使用する場合、バッファローはプライバシー保護のために個人データを適切に保護する責任を負います。
この変更により、バッファローの所有者は以下のような事項を注意してください。
- マイページユーザーID変更の対象
- マイページ利用規約の改訂内容
- バッファローによるプライバシー保護への取り組み
お客様のご愛用いたしました。
(画像:バッファローのロゴ)
新しい規定では、バッファローの所有者は現在の「MELCO ID」というユーザーIDを変更しなければなりません。ユーザー_IDの変更は2024年3月31日までに完了する必要があります。
また、マイページ利用規約も大幅に改訂され、バッファローのサービスの使い方に関する規制が厳しくなっています。新しい規定では、ユーザーがマイページで提供されているサービスを使用する場合、バッファローはプライバシー保護のために個人データを適切に保護する責任を負います。
この変更により、バッファローの所有者は以下のような事項を注意してください。
- マイページユーザーID変更の対象
- マイページ利用規約の改訂内容
- バッファローによるプライバシー保護への取り組み
お客様のご愛用いたしました。
(画像:バッファローのロゴ)