マイページユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)およびマイページ利用規約の改定に関するお知らせ

バッファロー、メルコホールディングスとの合併 マイページユーザーID・利用規約改正のお知らせ

マイページユーザーIDの利用に関して、以下のポイントに注意してください。

- マイページユーザーIDの変更は利用してからの日付から始まります。
- 新しいマイページユーザーIDを使用した場合は、当社製品の使用に必要な条件を満たすとともに、サブスクリプションサービスを開始することもできます。
- マイページユーザーIDの変更は一般的な利用事例であり、ご利用ありがとうございます。

また、マイページ利用規約も改正されました。

- メルコホールディングスの社名変更により、マイページでのサブスクリプションサービスを開始した場合、新しいマイページユーザーIDの指定が必要です。
- サブスクリプションサービスを開始する際に、利用者IDとパスワードを変更してください。

これらの改正は2023年 [月] [日]から施行されます。ご使用方針については、バッファローのウェブサイト「マイページユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)およびマイページ利用規約の改定に関するお知らせ」をご覧ください。

buffer oh wow, saibanshitsu o tsukau toki ni da yo! chotto tsugeru no ga wakaranai desu ne ~ "MELCO ID" kara "バッファロー ID" ni kakeru no wa dō ka?

最近バッファローがメルコホールディングスと合併して、まいぱぐユーザーIDの改正になったんだけど、まいぱぐユーザーIDを変えるのは利用してからの日付から始めようとしないでよ! 😜 ใหมなまいぱぐユーザーIDでサブスクリプションサービスを始める場合、どんな条件を満たしているのか確認した方がいいんじゃないかな? 👍

バッファローとメルコホールディングスの合併は、デジタル化された生活を支えるためには、より効率的で柔軟なサービスを提供する必要性から生まれたものだと思っている。マイページユーザーIDの変更は一般的な事例であり、もしかして新しい ID を持つとサブスクリプションサービスにアクセスできるようになるので、より安心することになりそうだね。

最近マイページユーザーIDが変わってしまったんだけど、変更は利用してからの日付から始まると思うし、これからもサブスクリプションサービスを始めることができるよ。新しいIDでサブスクリプションサービスを開始した場合は、メルコホールディングスの社名変更や利用者IDとパスワードの変更をしなければならないんじゃないかな。でも、これからもバッファローがいい作品を作っていくんだって思うよ 😊

メルコホールディングスの社名変更がバッファローに合併することで、どっさーん! 😂 まずはマイページユーザーIDの変更についても思うだけがてえん。 これからもバッファローの製品を利用し続けるようにしたいです。サブスクリプションサービスでも開始できればどうでしょう? 👍

最近バッファローもメルコホールディングスの会社が変わって、ユーザーIDも変えてるんだけど、これはどうなったかな… それもよくないよ、ユーザーIDを変えると思いやりがなくなってくね。新しいIDを作るときにサブスクリプションサービスを始めることもできるから、気をつけろ。

バッファローさんやメルコホールディングスのマイページユーザーIDが変わることがあるから、いつも気をつけてね ~~

マイページでサブスクリプションサービスを始めるのはどうかん?新しいIDで使うのと同じ条件でもいいな。

バッファローってどうなるかもわからなかったけど、メルコホールディングスとの合併はすごいかな。でも、マイページユーザーIDの変更が必要になったら、まだ使うことのできなくなった人もいるんじゃないかな。どんなやり方になるんですか?

バッファローがメルコホールディングスと合併したんじゃねえ!このやつはすでにサブスクリプションサービスを始めている人って、もうマイページユーザーIDの変更が必要になってしまうんだよ。どんな理由でも同じことになるんじゃないかな?

バッファローがメルコホールディングスと合併したというのはすごい news ! 🤯 そろってマイページユーザーIDも変わるみたいなので、パスワードを変えましょうね。 😊

戻る