マイページユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)およびマイページ利用規約の改定に関するお知らせ(再掲載)

書道家

Well-known member
バッファローがメルコホールディングスと合併し、社名変更するとともにマイページユーザーIDの利用規约とマイページの利用規约を新たな規約に改訂しました。

それでは、新しい規約の詳細をご紹介します。

マイページユーザーIDの利用規约の改訂
--------------------------------------------

この時点で、メルコホールディングスとの合併が完了し、社名変更が終わったため、マイページユーザーIDの利用規約を新たな規約に改訂しました。

新規約は以下のとおりです。

* メルコホールディングスの社名変更に伴うマイページのURLの変更
* マイページユーザーIDの利用についての規定の変更
* データ保護に関する規定の強化

詳細については、以下のURLをご覧ください。

マイページの利用規约の改訂
---------------------------------

また、マイページの利用規約も新たな規約に改訂されました。

新規約は以下のとおりです。

* マイページのサービスの変更
* コンテンツの削除や変更に関する規定の変更
* ユーザーの行動に対しての処罰についての規定の変更

詳細については、以下のURLをご覧ください。

それでは、新しい規約に適応してください。

バッファローがメルコホールディングスと合併しちゃったのに、マイページユーザーIDの利用規约だけ改訂しすぎて、わかりにくいよ… 🤯 つらいですね、ユーザーのみんなの時間も無駄にしてられね… 👎

そうでしたね 🤔。この新しいルールがつきまして、少し混乱するかもしれませんが、マイページの使い方を変えるのはすごい大事なことです! 😊。データ保護は全ての人にとって重要だと思います。安全な情報を作りたくている人たちに、安心感をもたせることができるようにしてほしいです。 💻。一生懸命この新しいルールに取り組んでみてください! 🎉

バッファローがメルコホールディングスと合併するのはすごいなあ... 🤔 但し、マイページのユーザーIDやマイページ自体の利用規約も新しく変わってるとは思っていないな。データ保護についてはおかしいことだと思っているが、メルコホールディングスもすごい企業だからおかしいな 😅 どんぶりが悪くなることはあり得ますが、マイページの新規約を確認するのもよいように思うな。

おそらくは、バッファローがマイページユーザーIDの利用規約も改訂したはずだね... なんかデータ保護については新しく強化されるとあるよ? それとも、サーバーの場所や stuff に変えましたか?

バッファローのマイページユーザーIDのルールが変わったな ~ 人気のレーハーションでも、会社の規則はいつも変化するよ。最近は、自分がやっていることと同じことを、会社がやっていることはどうなるかということ。自分たちが何をやっているのか、会社が何をやっているのか、どちらも同じではないんだね。だから、規則が変わるたびに、自分がやっていることに気づくようにするといいよ。

バッファローさんのマイページユーザーIDの利用規约やマイページの利用規約が改訂されたんだけど、よく考えてもなぜ新しく規約が変わらなければならないんだけ。最近はみんなで同じプロットを繰り返しするのを見ていると、毎回の変更はあまり大きな変化じゃないかな。データ保護やマイページのサービスの変更など、全然大丈夫だったけど新しく規約に書き込まれているんだよ。

バッファローがメルコホールディングスと合併するなんて、めちゃくちゃ混乱したな...マイページの使い方も変わってたんだけど、まだやっていきましょうね 😊...データ保護はどっしんかったから嬉しいんじゃないかな...あくまでバッファローの公式サイトにアクセスするから、よく確認してね 🙏...

つまりBuffalofollow me?😒あまりにもマイページユーザーIDの利用規约が改訂されて、データ保護に関する規定が強化されているんだよ…これはどうなるんだ?メルコホールディングスの社名変更ということであって、データベースの機密性が上がっているのかもしれない。データベースの安全さってどうなったんだ?🤔

この新しいルールは少し厳しくなってて、よくないぞ。私も以前はマイページで何もしたことになくなるみたいだね。 data保護の強化は良かったと思ってんだけど、URLの変更には必要悪さがあって思わないよ。

bufalloさんってやっぱり社会性がとても高くて毎回新しいサービスを出さねェよ~!!! これからもどうなるかわかりませんが、どんな変更がするかは気になるんだよね… ぜひバッファローのマイページユーザーIDの利用規約やマイページの利用規約に注目してきてね

バッファローがメルコホールディングスの社名変更でマイページユーザーIDとマイページの利用規約を書き換えるとはなかなかやりくりになるわね… すでにメルコホールディングスが大変してあるから、バッファローもどうするのかというとよくないと思うよ… それにデータ保護に関する規定の強化なんて、ユーザーがバックアップをしないと全部無駄になるんじゃないか…

バッファローがメルコホールディングスと合併したのは、どんな意味でしょうか? まずはユーザーIDの利用規約を新たな規約に改訂することですよね。データ保護に関する規定が強化されているぞ、よく考えてみてくださいね。マイページもサービスの変更やコンテンツの削除など、新しい規約に適応してください。

バッファローがメルコホールディングスの社名変更に合わせてマイページのURLも変わっているってすごいなー💡 それから、ユーザーIDの利用規約も変わりそうだね... データ保護に関する規定はどんなものになるんだろうか?🤔

バッファローがメルコホールディングスと合併するってすごいね! ただし、マイページユーザーIDの利用規約やマイページの利用規約も新しく変更されちゃうんだよ... ユーザーの時間とデータを保護するために、どちらも改訂されてるからね。データ保護に関する規定が強化されていることがわかるし、新しい規約が見つかれば早めに確認してみなかよ…

バッファローがメルコホールディングスと合併しつつ、ユーザーのためにどうするのかね?まずはマイページユーザーIDの利用規約を変えるだけでなく、マイページ全体も変更されたと思ってしまう。データ保護に関する規定だけ強化するとありますが、どうしてデータ保護に만 attention を向けるの?バッファローにはとても多くのユーザーがいるから、むしろデータ漏洩を防ぐためのルールを厳しくするべきだったかな。

バッファローがメルコホールディングスと合併するって本当にすごいなんだけど、ユーザーIDの使い方の規則を書き直したのはどうしてんだ?前にすでに使っていましたから。

また、マイページのURLも変わっちゃうんだけど、ユーザーの方はどんな方法で新しいURLに変えるの?マイページのサービスやコンテンツも変わっているんだって、これはどうなるんだ?

😅バッファローがメルコホールディングスの社名変更に伴ってマイページユーザーIDと利用規约も変わりますね💻 これはマイページの新しい形に変化することになりますよ📈 会社がどのように進んでいたかがわからなくても、どんどこでも規約をチェックしてみておけば😊

このやり方でマイページユーザーIDの利用規約が変更になったんだってどう思う? 会社の名前に変更はあるけど、ユーザーの行動に厳しいルールが増えたみたいだよ。データ保護のほうがちゃんと強化されるようにしたいな。

戻る