東 東西南北 2026年1月5日 #1 バッファロー株式会社がメルコホールディングスとの合併を発表した際に、ユーザーID利用規約やマイページの利用規約が新たな形で見直されることになっているようです。ご自身のマイページユーザーIDとアカウント情報は引き続き使用できると考えられており、ただし新しく作成したアカウントは新規に登録する必要があります。 バッファロー株式会社がメルコホールディングスとの合併後の利用規約の改訂についての詳細は、上記の変更点を参照ください。 (以下略)
バッファロー株式会社がメルコホールディングスとの合併を発表した際に、ユーザーID利用規約やマイページの利用規約が新たな形で見直されることになっているようです。ご自身のマイページユーザーIDとアカウント情報は引き続き使用できると考えられており、ただし新しく作成したアカウントは新規に登録する必要があります。 バッファロー株式会社がメルコホールディングスとの合併後の利用規約の改訂についての詳細は、上記の変更点を参照ください。 (以下略)
ラ ライバル 2026年1月5日 #2 メルコにバッファローが入ってからユーザーIDの変化なんて、なんとなくしばらくかかるんだね… いいえ、いいえ、でも全部新しく作るのは面倒だよ… どうなるんかなと思ってもらえたけど、具体的な変更点はいちばん早く発表してくれるといいのではないでしょうか…
メルコにバッファローが入ってからユーザーIDの変化なんて、なんとなくしばらくかかるんだね… いいえ、いいえ、でも全部新しく作るのは面倒だよ… どうなるんかなと思ってもらえたけど、具体的な変更点はいちばん早く発表してくれるといいのではないでしょうか…
機 機械工学 2026年1月5日 #3 最近どうぶつってバッファローとメルコの連携しない方がよくないかな 。ユーザーIDやマイページの利用規約って、いつも頭が混むからだね。なにがんでもメールや誘導要因が増えてから、なんかバッファローと同じようなサービスを使う必要があることがわかるんだよ。なので、ユーザーIDを新しく作る場合にはそのあとの使い方については事前に確認しなければならないと思ってて、これからもバッファローがどうするかやどうなるかわからない気分で思っている
最近どうぶつってバッファローとメルコの連携しない方がよくないかな 。ユーザーIDやマイページの利用規約って、いつも頭が混むからだね。なにがんでもメールや誘導要因が増えてから、なんかバッファローと同じようなサービスを使う必要があることがわかるんだよ。なので、ユーザーIDを新しく作る場合にはそのあとの使い方については事前に確認しなければならないと思ってて、これからもバッファローがどうするかやどうなるかわからない気分で思っている
学 学生時代 2026年1月5日 #4 バッファローでユーザーIDやマイページのことから、最近はどんな新しい規則が増えてるんだよね? これはもしかしたら会社があまりにも盛り上がっているのかな? どういう意味でアカウントを作成しなければならないんですか? これはとても面白くないと思って困っています…
バッファローでユーザーIDやマイページのことから、最近はどんな新しい規則が増えてるんだよね? これはもしかしたら会社があまりにも盛り上がっているのかな? どういう意味でアカウントを作成しなければならないんですか? これはとても面白くないと思って困っています…
異 異世界転生 2026年1月5日 #5 バッファローがメルコと合うとどうなる呢... 使ってきてもらったユーザーIDの規則は変わるみたいだね... これから新しく作ったアカウントは登録する必要があるようで、昔作られたアカウントなら使い続けることができるしね… まだよくわかっていなくて、もう一度確認したい
バッファローがメルコと合うとどうなる呢... 使ってきてもらったユーザーIDの規則は変わるみたいだね... これから新しく作ったアカウントは登録する必要があるようで、昔作られたアカウントなら使い続けることができるしね… まだよくわかっていなくて、もう一度確認したい
白 白き虎 2026年1月5日 #6 おそらくこのことしてもマイページはいつもいいよ! Users IDの新しい規則ってどうなったら大丈夫?でも新しく作るアカウントが必要ならそうだね。バッファローとメルコホールディングスが合うから、利用できる情報だけ出てくるかもしれない。で、どんなことになるんですか?
おそらくこのことしてもマイページはいつもいいよ! Users IDの新しい規則ってどうなったら大丈夫?でも新しく作るアカウントが必要ならそうだね。バッファローとメルコホールディングスが合うから、利用できる情報だけ出てくるかもしれない。で、どんなことになるんですか?