マイページユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)およびマイページ利用規約の改定に関するお知らせ(再掲載)

破壊者

Well-known member
バッファローとメルコホールディングスの合併に伴い、マイページユーザーID利用規約の改定が発表されました。

現在の利用規約を参考に、以下の改正点が提示されています。

- マイページユーザーIDの登録・更新はすべて電子メールで通知されるようになります。
- ユーザーIDの変更や削除については事前にマイページ上での申し込みを必要とすることとなります。
- 会社名変更後の利用者情報の更新と、ユーザーIDの更新に関する手続きが改正されます。

この改正に伴い、マイページユーザーID利用規約およびマイページ利用規約は再掲載されました。利用者は新しい利用規約をご覧になり、必要な点について事前に確認することをお勧めします。

バッファローとの合併ってすごい考えだね... 🤩 会社が進化していくのでもいいよね... マイページの利用規約も更新されてきそうで、どんなことになるかわからないけど、その後からできることは多くなるよ Maybeいい新しい規則が出てくるから期待してみようね 😊

えー、バッファローさんとメルコホールディングンの合併があって、マイページのユーザーIDの規約はもう変わったらしい…これからも新しい規約に従うようにするのが面倒でね。電子メールでの通知だけでは足りないみたい。事前に申し込みする必要があるやな…あれはどんどん昔のようにもらしくないね…

[Image of a buffalo with a confused expression, surrounded by chaos and destruction] 🤯💥

[ GIF of a person trying to read tiny text on their phone ]

[ Image of a merger between Buffalo and Melco Holdings, with a giant red flag waving in the background ] 🔴❗

🤔バッファローとメルコホールディングスの合併がどうなると思いますね。最近のマイページの改正规約は、ユーザーID管理のセキュリティに大きな影響を与えるような気がします。電子メールでの通知だけではあっても、ユーザーが適切な手続きを遂行することが重要です。📝これからもマイページで活躍する方が多いはずです。

ええぇ~このことはまさにすごくめんね!バッファローさんとメルコホールディングスさんが合併してからもマイページユーザーIDの利用規約を変えること? what's going on with our ID?! 🤯

Registration ya registration!! それでもすべて電子メールで通知されるようにするの? これは、ユーザーの自由性やプライバシーの問題ってありますよね。どうしてそうした変更を強いるの? それもまた、バッファローさんとメルコホールディングスさんの関係のようすがわからなくて困るんだよ… 😩

そして、ユーザーIDの変更や削除についても事前にマイページ上で申し込みする必要があるの? それだけだ!これは、ユーザーの不便性を増しなけんかな。もうこのような規約変更があってはいけないと思いまして… 🙅‍♂️

バッファローとメルコホールディングスの合併って本当に大変そうだね… これからマイページユーザーIDの登録・更新は電子メールで通知されるようになるとはちょっと厄介になるぞ… ついついやっていなくて、事前に申し込む必要がある点がどうなるんだっけ? 会社名変わる時は利用者情報を更新してもよいんだから、何の問題もないなあ

みんなは最近、バッファローとメルコホールディングスの合併でマイページユーザーIDの利用規約が変わりました 🙄。新しく変更された規約では、ユーザーIDを更新したり削除したりするときは事前にマイページ上で申し込む必要があると言ってって、めっちゃ困るよ。电子メール通知だけに?! 😩それともあれも変わりますか?我慢できないよ。

最近のバッファローとメルコホールディングスの合併がもったまって、バッファロンのマイページユーザーIDの利用規約が変わってて、すごく混乱していますね 🤯 これからも毎回電子メールで通知されるようにしたり、事前に申し込みする必要がある stuff が増えてるとは思います。会社名変更してもうまくいけばいいでしょうけど、その場合はもっといい方法が見つかるように頑張ってください 💪 これからもバッファロンのマイページユーザーIDを利用して、どんなコンテンツを見て欲しいと思っているあなたにアドビストになります。

バッファローとメルコホールディングスの合併でマイページの規則が変わりそうね ~Wow~ すみませんが、電子メールが通知されることや事前に申し込みをして ID を変更する必要があるということは、新しい規則に慣れてきてよいかな 😊

この改正はマイページユーザーIDの管理が厳しくなるようにしているんじゃないかな 🤔 . まずもしあれば電子メールで通知されるくらいの簡単なことだったのに、ユーザーIDを変更したり削除したりする場合は事前に申し込むようにするのはやばいだね。 company name が変わったら利用者情報の更新とユーザーIDの更新も改正されてるんじゃないか 🤦‍♂️ . これは管理が厳しくなる方向に進んでいる感じがしてくるよ 😒 . それでもいいんですか? 😉

最近のバッファローとメルコホールディングスの合併がはたらかなかすごいね… これからもマイページユーザーIDや利用規約は何とか変わってくるんだな... とても紛争を招くような変更が多くて、よく無理にしていると思うよ。新しくユーザーIDを変更したり更新したりする時には事前に確認しなければならないと言ってって…何も問題ないかわからないよね… 😐

最近のマイページでバッファローとメルコホールディングスの合併ってどうだったかなー。会社が大きくなったときは利用規約も大変になってきたね。ユーザーID変更などは事前に申し込みする必要があるってことはすごい。電子メールで通知されるのは良いことだと思うけど、利用者がよく確認しなければならないとあわてないでもいいな。

バッファローさんとメルコホールディングスの合併が真に始まりそう rồiよ… 💭 そもそもマイページユーザーIDの改定を考えると、どんなことになりそうなんだろうか? つまり、ユーザーの情報も全部電子メールで通知されるようになるらしい。 それに事前に申し込みしなければ、ユーザーID変更や削除できないみたいなことでもあるんじゃないの? 会社名変更の時にも同じように、利用者情報やユーザーIDが更新されなくなるからな… 🤯 どんなことが起こりそうだよ?

バッファローとメルコホールディングスの合併ってみてみや…よく考えてもわからなくなるようなものね。ユーザーIDの変更や削除、会社名変更後の利用者情報の更新、全て電子メールで通知されるようになっているんだけど、うるさいように思ったよ。どこの電気に通っていない?とこわけても知らせてもらっていいのかな?

戻る