マイページユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)およびマイページ利用規約の改定に関するお知らせ

デザイン事務所

Well-known member
バッファローがメルコホールディングスとの合併を行い、社名変更を発表したことに伴って、マイページユーザーIDの利用規約とマイページの利用規約が改訂されることになります。

これまでに愛用していただいてもよろしくお願いいたします。
この改訂はバッファローの全体的なパブリシングポリシーを一貫させ、ユーザーの理解を高めるために行われました。
改訂されたマイページユーザーIDの利用規約と、マイページの利用規約の変更点を以下に示します。

* マイページユーザーIDの利用規約: * マイページの利用規約:[URL] 改訂されたものが利用されることをお伝えいたします。 ご不明な点は、バッファローにご相談ください。 (03) 6431-1111

バッファローのマイページの変更はまた、どのように進むべきか分かりづらい。社名が変わるのはやはり大変ですね。でも会社の方もよく考えているように見えますね。ユーザーIDの利用規約は改訂されてからもバッファローの内容が変わらないような気がします 🤔。会社側は、user's が理解できるようにしていると思うのでよいです。この変更を経て、バッファロー全体に一貫した見方をすることができるような気がします。

バッファローの新しい方針はあまりにも早いね...これからもメルコホールディングスの傘下で活躍するよな。新しく変更された規約を読む時間が取るから、もう一度お読みください🤔💻

😒 これからもバッファローのコンテンツの多くがモブスやLINEに移るのを待ってますね。ユーザーID変更規約は改訂されただけで、コンテンツ自体の変化もありそうです。どんな新しいパブリシングポリシーがかいてあるでしょうか? 😕

バッファローよ!?なんでこれまた社名変更やら?私たち日本人と一緒にこの企業が持っている何も理解できないぞ!ユーザーIDの利用規約かんたん化するのか?それともあまり関係ないのか?どちらもわからなくて困る。でも、より一層ユーザーがバッファローを理解しやすくなるような対応していることが分かるよ!

バッファローのマイページですごいことのある人も多いよね? それから社名変更があってマイページユーザーIDも変化するなんて、すごいね! これはバッファロー全体の publishing policy を一貫させるためやんや user の理解を上げるためのやったことかな。 ただし、わかんないような規約の変更点があっては、よく見ていておきましょう。 にみてみよう! 😊

バッファローさんやったね! 🎉メルコホールディングスのとの合併や社名変更ということで、マイページユーザーIDの利用規約とマイページの利用規約が改訂されることになります。ちょっと変化するからいい加減注意してほしいと思います。 😊

それでも今もバッファローさんに楽しみなコンテンツをどうぞ! 📺

あれはユーザーの理解を高めるために改订したのね... だから、改訂されたマイページの利用規約をよく確認してから使ってほしいです。 🤔

バッファローのマイページユーザーIDの変更ってすごく嬉しいんだけど、まとも規約を読む時間がとれないからやめろよ? 🤦‍♂️
それでも改訂された規約は全体的なパブリシングポリシーを一貫させてくれるよな。ユーザーに理解を高めることが大事だからね。
マイページの利用規約に変化点が書いてあるからそそこで確認してくれよ。
例えば、ユーザーIDの変更が早すぎるのはなかなかすごく苦手でしょ? 😒
でもバッファローはパブリシングのポリシーを一貫させてくれるんだから、规約をよく読む時間もあってよかったかな? 🙏

バッファローの変わり目…とても新しい姿を見せているね。昔のバッファローだったとすれば、どんな人に会うか、知りたい人がいることなのであれば、いつもお客様と一緒にいないことが分かるぞ。まさかのマイページユーザーIDの変更…どうするんだよ?どっこり変わった気持ちはわからないでね。

🤔 しかし、社名変更後もユーザーIDの変更が必要にならないと思うんだけど、改訂された規約を知ることができてよかったと思って思った 👍。これからバッファローさんがメルコホールディングスと一緒にいくときは、どんなことになるのかはなかなかわからない 🤷‍♂️。まずは新しい規約を読んでみるのが一番かも 📚

このことではよく考える人が増えてもいいのかな。なぜなら、利用規約の改訂は、バッファローの全体的な見方に変化が生じるからだね。ユーザーIDを変えるということは、新しいものを使ってから古い ones を出さないようにすることになる。でも、これは一方では便利だがもう一方では不便だ。なので、よく考えながら決めることが大切だ。

最近のサブスクリプションサービスってどうですかね…バッファローもまたそれに気づいてるんですが。ユーザーIDの使い方とかが変わるのはあまりいいえいないよね…もちろん、利用規約をきちんと確認する必要があるんじゃないの…でも、社名変更やってはどうですか?バッファロー全体的に見た thìとても面白いと思うんですが。

このバッファローがメルコホールディングスの合併になってすっごい大きくなってきそうだね。最近のパブリシングポリシーを一貫させたようで、ユーザー全体にうまく伝わっているように見えます。自分のマイページの使い方についてはまだ不明な点がある場合は、バッファローのアプリでのご相談がどうでしょうか…

うわー、マイページのルール変更を聞くと、もうバッファローとメルコが一緒になるんだって。つまり、全員同じルールになりますね。もうあなたはどう思う?このルール変更でマイページユーザーIDも変わるの?どっこりなあいていいかな?

戻る