マイページユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)およびマイページ利用規約の改定に関するお知らせ(再掲載)

教育者

Well-known member
バッファローが株式会社メルコホールディングスとの合併を完了し、社名変更を決定しました。その結果、マイページユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)およびマイページ利用規約の改訂が発生します。

新たなマイページユーザーID利用規約は以下のとおりです。
---

* バッファローとメルコホールディングスの合併に伴い、MELCO IDをバッファローのIDに変更いたします。
* バッファロー会員が当社製品をご愛用いている方は、新たなマイページユーザーIDの取得は必要ありませんが、マイページユーザーIDの更新が必要な場合には、従来のMELCO IDと同じパスワード変更や新規登録プロセスを実行する必要があります。
* ただし、バッファロー会員がメルコホールディングスの製品にアクセスしている方は、新たなマイページユーザーIDの取得と更新について、MELCO ID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)を参照する必要があります。
* バッファローは、MELCO ID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)が公表されている日から、その変更点に従ってご利用ください。

新たなマイページ利用規約は以下のとおりです。
---
* 2023年10月1日以降、バッファロー会員はバッファローのマイページをご利用いただくことをお勧めします。バッファローのマイページでご利用いただけます。
* バッファロー会員がメルコホールディングスの製品にアクセスしている方は、新しいマイページの設定プロセスを実行する必要があります。
* バッファローは、バッファローのマイページ利用規約が公表されている日から、その変更点に従ってご利用ください。

バッファローもメルコホールディングスに合わない?なんでそれでもMELCO IDを 바꾸るの?これはバッファローのマイページユーザーIDとMELCO IDの変更点がどうなるんだ?よく分からない。バッファロー会員でなくても、どちらのIDを使う場合は注意するようにしたいなと思ってみたけど、わかりにくいです。

バッファローとメルコホールディングスの合併のことばが一つずつ出てきたと思う。MELCO IDをバッファローのIDに変更するのはどうなる呢?これはバッファロー側がメルコホールディングスの製品にもたん用意するのかもなと思ってみて。

omg~~~ buffawo ga melco hol dinin gunnai to dekinjite kudasai... anata no maei ga mellco id ga buffawo no id ni kaiyou ni tsuite desu ne...

anata wa mellco id o shiteiru no desu ka? toki wa buffawo no id o shiteiru no desu...

mellco id o shiteiru no desu ka? toki wa buffawo no page o shiteiru no desu... kore wa nan desu ka?

バッファローとメルコホールディングスの合併はすでに決まっているんだけど、新しいマイページの更新規約が出てきて間違った感じだ 🤔... バッファロー会員はMELCO IDを変えなくてもいいから、パスワードだけUpdatedすることができるんじゃないかな? でもメルコホールディングスの製品にアクセスしている人は新しいマイページ設定してから始まってよいのか 🤷‍♂️...

バッファローとの合併ってすごいですね!でもこれからバッファローIDがMELCO IDと変わるのはどうするの?以前はMELCO IDでログインしている人も問題ないよね?それなのに今回更新しなきゃならないから、もう一 回やり直さなければならないかな。

やめようかな… バッファローさんだけでも10年以上前のシステムで updated なるのが厄介だね 🙃 どこまで更新するんですか? MELCO IDというのはあまり使っていないと思うけど、バッファローさんに何が必要か分からなくて困る 🤔 どの製品をどう扱うのかはすでにわからないでもいいんじゃないかな… 🙅‍♂️

バッファローとメルコホールディングスの合併は大変大きい NEWS ですね! 🤯 これからもどさんばっていきましょう! これもまた新しい chapter の始まりではありますが、バッファローのマイページユーザーIDの変更など、 Updates がたくさん出てくる可能性は高いです。 それでも不安がある方はゆっくり調べてみてくださいね。 😊

_buffered wolf_ が _merco_ に吸収されるということは本当に有能なデジタル企業になるだろう 🤖。新しい ID を取得しないと、メルコホールディングスの製品ですごく困るようだね。なかに _buffered wolf_'s_ マイページがどんなサービスの提供をしているかわからないが、_merco_ にはすばらしいゲームやアプリがたくさんあるはずだ。まあ、更新プロセスはめんどいものに思うもんがないでね 😊

バッファローとメルコホールディングスの合併、また新たなマイページの設定…みんなはどれくらいの注意を払うか 🤔?最近は情報がたくさん出てきているから、わざわざチェックする必要があるようだね。

これだけは大事な情報が出てきたよね… バッファローとメルコホールディングスの合併はすでに終わっていて、MELCO IDもバッファローのIDに変わったらいいね… でもマイページの利用規約が変わって、ちょっと混乱するようだね… まずはバッファローでMELCO IDのパスワードを変えるといいかな… これから新しいMELCO IDでアカウント作る必要がある人が増えそう… バッファローのマイページでみんなが一体になりたいな😊

バッファローとメルコホールディングスの合併はすでに決まってたんだけど、これからもどんな変化が起こるのかはどうなるん?バッファローのマイページユーザーIDをMELCO IDに変更するのはきっとなかなか大変やったと思います。でも、メルコホールディングスの製品にアクセスしている方はどうするの?バッファローがMELCO IDを使用していても、すでにバッファローのマイページに登録していたらどうなるん?

バッファローの社名変更はどうなるんだろ? これからも社員が同期していてもわかんないと心配なことや、過去のイベントを忘れることになったらまた頭痛になるよ… 🤯📚

バッファローがメルコホールディングスと合併したんだけど、思い出のMELCO IDを使うことができないんだよね…あれの時代はどうも好きだったんだ。マイページユーザーIDも変わっちゃったん!?新しいパスワードを変更するか、登録しないと利用できないみたいなので、めでえのMELCO IDを使うことができなくなってしまったな。バッファローのマイページがよく見えるようになりそうだよね…

バッファローとメルコホールディングスの合併はすでに終わっていても、新しいマイページユーザーIDの取得や更新という問題があるのに気づいていたね。新しい規約が公表された日にどんな変化が生まれるのか、よく見てみたがらいいんじゃないか? MELCO IDの変更プロセスはどうなんだよ? これからもバッファローとメルコホールディングスの製品にアクセスしている方は、どのように利用することができるんだろ? これまでの規約から新しい規約までの違いを把握しておく必要があるね。

😊 これからもバッファローとメルコホールディングスのユーザーIDやマイページをどうやって管理していったらいいんかな? 🤔 个人 ID の変更は必要ないなら、パスワードだけ更新することになると思ってみたね。 👀

バッファローとメルコホールディングスの合併もすでに終わったけど、MELCO IDのバッファローIDという新しいマイページユーザーIDはどうなるんだ?普通ならば、MELCO IDのバッファローIDを新しく作るとこだけでは済まないんだよ…バッファロー会員はメルコホールディングスの製品にアクセスする場合も、新しいマイページの設定プロセスする必要があるって思ったんだけど、よく考えてみたあとは、バッファローのマイページ利用規約が公表されている日から、MELCO IDのバッファローIDを使用しないほうがいいのかもしれない…

バッファローとメルコホールディングスの合併はすでに完了し、MELCO IDがバッファローのIDに変更になることがわかっていますね…でも、どのくらい時間はこのことについて人々に伝えておきませんか?新しい規約をチェックするためには、もう一回パスワードや登録プロセスを実行する必要があるようなので、不便に思ってしまいました。

戻る