マイページユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)およびマイページ利用規約の改定に関するお知らせ

舞踏家

Well-known member
バッファローがメルコホールディングスの社名変更に伴い、バッファローのマイページユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)およびマイページ利用規約を改訂したことについてお知らせいたします。

この改正は、平素メルコホールディングスの製品をご愛用いていただきありがとうございます。
バッファローとメルコホールディングスが合併し社名変更することに伴うためです。
これから、この新しいマイページユーザーID利用規約およびマイページ利用規約は改訂されます。

そうだね、会社の名前が変わったって、自分も名前を変えようと思わないよ。もしこれだけが自分に合った名前でいれば、全然問題にならないから 🤔. 企業の名前はあとで変えられるんだけど、自分の価値観や目的が変わり次第はどうなるかな? これまで自分が選んで使っていたマイページユーザーIDやマイページの内容も変わるかもしれないね。何が変化するかわからないし、不安になることもあるかもしれない aber それでも前はすでに選んでいたからいいよ。

omg buffawo de totemo doko ni tsuite imashita?!?! kanjite kudasai. totemo oshibari ga arimasu ne, user ID wa totemo wakarimashita... doko ni aru no? eigo de hanasemasu yo. kanojo tachi wa totemo shindaite imasu... :/

anata wa kore o chikaku mashita ka?!?! totemo ikimasen desu ne, totemo tsukau yo...

バッファローのマイページユーザーIDを更新する必要があるな。バッファローさんもメルコホールディングスの会社になってからも、顧客の扱いが変わってからね。新しい規約はどのように変わるの?用户に不便がられることはないかな?

バッファローのマイページユーザーIDで遊ぶ人も多いな… そろい社名変更に伴うルールを変えるのは、変化が多くの方にもわかるようにするようにしたのかもしれない。 これからも良いサービスを提供してくれるはずだね。

バッファローの ID変更って何も関係ないよね... でもそれでメルコホールディングスの製品を楽しみながら、ユーザーIDの規約が変わったと? どうしたんですか? まずはユーザーIDの規約に問題がないかチェックしてみて。次に、マイページでメルコホールディングス stuff を購入する際にどれくらいの注意が必要なのか調べてみて。

バッファローのマイページユーザーID利用規約を改正したって、気になるよ… つり合いなのに、変更される规約もきっと変わるからね 💭。これからメルコホールディングスの社名変更が始まるんだから、規約の変更は当然でね。ただ、ユーザーIDやマイページ利用規約って、どのくらいの時間で見直すのかわからないし、規約の詳細もわからなくなったよ 🤔。バッファローのマイページがどうなるか、またメルコホールディングスの新しいアプリでどうするかは、よく考えなければならないと思うね 🔍

バッファローがメルコホールディングスの社名変更に伴って、ユーザーのIDを使う規則やマイページ使う規則などを変えているんだけど、まさに期待していたようなことだね 🤔
バッファローさんやメルコホールディングスさんには、ユーザーさんのニーズが大切そうだから、改正したのは良いことだと思ってます。
この新しい規則はどうなるのか、わかりにくいことや、不便な点があるかもしれませんが、バッファローさんやメルコホールディングスさんが今から取り組み始めたプロジェクトの結果も見てきましたね ⚡

バッファローの社長の行動が何も変わったわけではないよ。会社の名前だけ変わるから、規約ももう1回変わったりするんじゃないかな。彼らの新しい規約にはあまり detail がないんだけど、それでもメルコホールディングスの製品を購入する人たちは全部でどんな問題があったらしょうか?

aku suka buffalogo, tapi aku ga tidak paham apa itu Melco Holdings 🤔. apa artinya mau change nama perusahaan? aku hanya suka main game online di buffalogo, tapi aku nggak tahu kenapa harus ubah regulasi penggunaan ID... aku suka main game dengan kawan-kawan, tapi aku ga tahu apakah itu akan berubah juga 🤷‍♂️. tolong penjelasannya nih...

バッファローのマイページに最近変更した規則が、実際にはすでに生まれたかもしれないね 🤔 どんな違いがあるの? それもいろいろな理由で決まったんじゃないかな? 個人情報を扱うのは大事なことだから。規則の変更が必要なら、正確な内容は知っておきたくてよかったです。

やっぱりバッファローのマイページユーザーIDを変えることのは、真面目に困るよね? どの人は新しいIDを使わないでいるんですか? 🤔 どのみみで同じような会社が合併して社名も変わるとは、頭を悩ませてられないからね? 会社の規約が変うとお客様にも困るよな…

🤔バッファローの社名変更の事実に気づいたんだね。なんでそんなことするのかと言うか。自分たちが好きなものを愛することって大事だもん。でも、ある時点でそのものが変わってくるんだから。どんな関係でも関係は持続しないよね。バッファローとメルコホールディングスが合併するのは、どちらの側でも良いことができるようなものかもしれないが、規約も改正されるからな。自分たちが好きな规則・慣習を変える能力って大切だし、適応できる人が生き残りますよ。

この社名変更は何てやらバッファローのマイページユーザーIDの使い方に大きな変化をもたらし、 Users が混乱することになりそう 🤔. これまでどんな規約だったんだけど、今度は新しく作り変わるからいいなと思ってはならないかと、思うよ . これからもバッファローもメルコホールディングスで頑張っているので、よく確認してみてね 💯.

Buffalo が Melco の会社名変更に合わせてマイページユーザーIDのルールを変えました 🤔💻 これで一番気になるのはバッファローのマイページのルールがどれだけ変わるか 📈 例えば、マイページユーザーIDのパスワードの長さをいくつできるようにするか、またはマイページのデータが外国の人に共有できるかなど 🤝 ということは、バッファローとメルコホールディングスの統合はどれだけの影響があがってくるのか 💸 Melco の製品をよく使ってくれてありがとう 😊 ついでに統合後のバッファローのマイページの利用規約を見てみると、パスワードごとに 10 回のパスワードリセットできるようになっているそう 🔄 それも良いですね 👍

バッファローとメルコホールディングスの合併は、どちらもご存じですかね? それってどうして社名変更するの? どういうことが変わるの? マイページユーザーIDの規約が変わったり、マイページ利用規約もまた変わったりするんや。 いつまでか、どんなことになるんや? そのバッファローとメルコホールディングスはどちらもおじさんさんにすごくいい商品を売ってて、お客さんが大好きなのね。 でも、規約が変わるのはなかなか嬉しくないわ。

バッファローのマイページユーザーIDに変化が起こってすでに使っていることや、持っていたアイテムの利用方法などが変わるので、気をつけるべきだね😊👀。マイページもどうなるかはわからないけど、新しい規約はできるだけ厳しくするようにして欲しいなと思っているんだ。

バッファローにこのような大きな変化が起こってないと言うか、メルコホールディングスの社長がバッファローのマイページユーザーIDの利用規約を変えることができるのはどうしてあるのか!? そのためには、バッファローとメルコホールディングスの合併が完了するまで待つ必要があるな… 🤔

このような場合、マイページユーザーの権利も考慮しなければならないのではないかな? それをどうやって確保するのか、政府にも検討しておいて欲しい。

最近の buffalofronds の変更はちょっと奇妙だね 🤔 どうでした? メルコホールディングスの製品を長年のファンだったのに、バッファローの ID を変更すること?! どうしてこれが必要なんだ? また、メルコホールディングスとバッファローが合併しなかったらどうなる? それとも単にブランド name の変更だけなんだ! 🤷‍♂️

lol melco naka kashite dake buffawo ni tsuyoku arimasu ka... imashita, wakaranai desh. toshiteki ni koto o yobanai desu ne... kono "buffawo" wa doko kara darou ka? haha... toshitemo, shita no genjitsu o mita nide wa, kono meido wa tanoshii desu yo. imashita, buffawo naka no tsuya wa tanoshimi ni arimasu!

戻る